Что-то непонятное сегодня снилось. Сначала приснилось, что я узнаю новости про знакомую женщину, у которой двое детей, что она родила девочку, т.к. те двое детей погибли. Потом у меня оказывается положительный тест на бер-ть, и я недоумеваю как так, потому что по сну я в разводе и вроде ни с кем не "дружила"
Чтобы подтвердить бер-ть, я пытаюсь найти в поликлинике знакомого гинеколога, но безуспешно, встречаю много врачей и среди них молодой мужчина (вроде как старый знакомый). Мы с ним мило общаемся и флиртуем и я понимаю, что хочу с ним отношений, несмотря на свою Б и наличие старшенького
Потом мы идем с ним по улице и видим мужчину без сознания и он начинает оказывать помощь (врач же), а я типа помогаю, а потом... а потом ребенок проснулся и велел идти на кухню есть кашу
)) так и знаю, чем все закончилось.
Если серьезно, то сны, которые запоминаю, вижу очень редко и обычно они что-то означают. Растолкуйте, пожалуйста. И что в этом сне основное - неожиданная бер-ть? и причем тут женщина, кот я практически не знаю? Или это просто отражение реальности.