Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Верена

Guest
Девочки,повторю сон: Я родила ребенка, водичкой напоила, накормила, пошли гулять... А потом он превратился в конфеты, а потом снова в ребенка...Помогите с расшифровкой.. Не дает покоя..

Lilac

and Lilium
пока ничего не отменяли )))
случилось мне как-то оказаться в период активных военных действий в одной маленькой, но очень гордой стране. Так вот, когда в одном дворе хоронили убитого сына, в соседнем играли ... свадьбу. Они к войне привыкли.
В посольство не дозвониться, в аэропорт не дозвониться, из властей никто ничего не знает, а если знает, то не говорит.
kolesnikova, ну, ИМХО, может это я такая слабонервная, но для нас белраусов, это чересчур весёлый аттракцион.

Фиолета

Well-known member
Lilac, нет, это не Вы слабонервная, это ситуация в Израиле не фонтан очень-очень. Не вовремя....Но война всегда так...

Я родила ребенка, водичкой напоила, накормила, пошли гулять... А потом он превратился в конфеты, а потом снова в ребенка...Помогите с расшифровкой..
неприятности, причем половину из них вы "проглотите", - это может быть затаенная обида, несправедливо могут вас обидеть или наказать - но сон предупреждает о проблемах.

в дороге все выходят из машин и прячутся в ближайшем
но это уже оффтоп
ну, выходят те, кто успел выйти....:(

Мама Милы

New member
снилось мне,что иду по огороду,который так аккуратно запахан,засеян - уже всходы видны пшеницы и тд,аккуратно перепрыгиваем через гряды,чтобы посадить свою картошку,уже всё подготовлено,осталось только укладывать в землю,а картошка такая чистая,красивая! ну я обильно так насадила)) это к исполнению желания,да?

Aurora

Active member
Так, поделюсь.
Пару недель назад описывала здесь сон, как огромная волна неожиданно накрыла и оказалось, что это к болезни дочери было.
Сегодня снится, что с сыном смотрим в окно, а там огромная волна на нас идёт, об окно ударяется и отходит. *мы живём возле канала и я еще подумала, ого, нифигасе канал разлился:)))*
И что? просыпаюсь - дочь опять заболела, причём от сына заразилась, тот уже полторы недели кашляет. Фантастика)))
Вот я думаю - то, что волна об окно ударилась, и нас не достала, это типа быстро поправимся?:)

miss_fluffy

разведываю
А мне сегодня приснилось, что я фольгу жевала и глотала. Это к чему??

mamma_italiana

Pedagog
а мне приснилось, что у меня зуб шатался и я его вырвала. почти не больно и без крови. это ведь не очень плохо?

Coraline

Jones
mamma_italiana, По моим снам - не очень. Правда, мне иногда снится, что теряю зубы без крови к каким-нибудь событиям с другими людьми. Например, приснилось накануне теракта в метро, что потеряла пол-рта зубов без крови... А иногда вообще после такого сна ничего не происходит. Правда, у меня коронка во рту :))) и я иногда боюсь, что она отвалится - может, мои сны отражение страхов просто :)

Мама Милы

New member
Возможно просто услышите о смерти чужого Вам человека
вот у меня именно так. За последнее время 2 раза снила такое,оба раза буквально в течение 2-3 дней,известие о смерти,постороннего человека,но принято было близко к сердцу.

mamma_italiana

Pedagog
Возможно просто услышите о смерти чужого Вам человека
возможно. я вчера распереживалась из-за ребёнка, который погиб вслед за родителями в ДТП. может, к тому и было, тем более во сне мой зуб был молочным.
а ещё у мужа зуб болит, у малышки лезет, у старшей не болит, но требует лечения. может, всё наложилось одно на другое.

Donik

New member
Что-то непонятное сегодня снилось. Сначала приснилось, что я узнаю новости про знакомую женщину, у которой двое детей, что она родила девочку, т.к. те двое детей погибли. Потом у меня оказывается положительный тест на бер-ть, и я недоумеваю как так, потому что по сну я в разводе и вроде ни с кем не "дружила" :) Чтобы подтвердить бер-ть, я пытаюсь найти в поликлинике знакомого гинеколога, но безуспешно, встречаю много врачей и среди них молодой мужчина (вроде как старый знакомый). Мы с ним мило общаемся и флиртуем и я понимаю, что хочу с ним отношений, несмотря на свою Б и наличие старшенького :) Потом мы идем с ним по улице и видим мужчину без сознания и он начинает оказывать помощь (врач же), а я типа помогаю, а потом... а потом ребенок проснулся и велел идти на кухню есть кашу :))) так и знаю, чем все закончилось.

Если серьезно, то сны, которые запоминаю, вижу очень редко и обычно они что-то означают. Растолкуйте, пожалуйста. И что в этом сне основное - неожиданная бер-ть? и причем тут женщина, кот я практически не знаю? Или это просто отражение реальности.

Татьяна

New member
девочки! А есть у нас тема про управляемые сновидения? Хочется пообщаться... Или такое тоже сюда можно?

Мурча

Member
Приснилось, что любимые балетки, из которых я не вылезала лето и осень, оказались порваны просто в лоскуты. Показываю во сне мужу - говорит, да выбрасывай, что за проблема.
Этой же ночью снится, что важный экзамен перенесли на 4е января с 21го декабря. А у меня план 21го сдаюсь (он еще и самый последний) и улетаю на море на 2 недели. И вот я бегаю во сне, пытаюсь придумать выход и одновременно не могу найти аудиторию, куда мне сейчас нужно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мурча,с мужем все ок? в плане отношений, или есть терки?

Татьяна,я не рекомендую управляемыми сновидениями баловаться.

Татьяна

New member
Вишня-черешня, я ими не балуюсь. У меня само получается... А отказать себе во сне тоже не могу)

И почему не рекомендуете? Вы из собственного опыта? Честно говоря, у меня спонтанно эти состояния возникают. Я их специально не вызываю и пока плохо понимаю, может мне это дать что-то полезное или нет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
И почему не рекомендуете? Вы из собственного опыта? Честно говоря, у меня спонтанно эти состояния возникают. Я их специально не вызываю и пока плохо понимаю, может мне это дать что-то полезное или нет.
потому что большинство балующихся не слишком понимают нахуа им это надо. + пытаются вызвать эти состояния искусственно, что тоже чревато. Типа как без растяжки сразу сесть на шпагат.
спонтанно если возникают поздравляю. Вы сновидец или сноходец - зависит от нюансов. Но вам тоже следует осторожничать и поискать защиту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху