Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Милы

New member
как-то я согласна с вашей мамой.......
подпишусь! может не летели бы,а?
Вишня-черешня, я бы даже сказала,что присмотрись к мужу,чтобы не заболел,ну и аккуратнее пусть будет на дорогах.
мыть полы вообще к смерти и перевоплощение нынешнего в бывшего в таком контексте - кто-то из общих с бывшим знакомых (возможно приятных) умрет (мытые полы, зуб-не-зуб) и возможно, ты как-то косвенно будешь к самой ситуации причастна (байка, грязная) или же попытаются втянуть, приписать причастность (полы мыть отказалась, хотя предлагали)
я и сама в этом направлении думала,но не так складно,свои сны нифига не умею растолковывать((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, я бы даже сказала,что присмотрись к мужу,чтобы не заболел,ну и аккуратнее пусть будет на дорогах.
у нас машины нету, такшта...
с другой стороны - он то из машины вышел, только нас задело той аварией.

kolesnikova

New member
как-то я согласна с вашей мамой.......

подпишусь! может не летели бы,а?
Ой, девочкі, не пугайте! Мы летім через Ізраіль - будем там 10 дней - там опять война, но я как-то спокойно к поездке отношусь. І трактую сон совсем іначе. Мама у меня в возрасте, может это ее сон касался? І хорошо, что во сне не успела на церемонію?

А еще сегодня приснила, что купила в Вильне 2 домика - деревянных больших красивых в 3 этажа почти новых. Старые хозяева их продавал подешевке, т.к. им срочно надо было переселяться в Швейцарию жить. Мы заселились. Я довольная - особенно тем, что больше не надо заморачиваться тем как получить многоразовую шенгенку. А старые хозяева (муж и жена лет 50) попросились к нам жить на пару недель, пока они у себя в Швейцарии ремонт делают. А в одной из комнат одного дома расположена муз студия и ее арендует пацан ,который год работал у моего МЧ - короче во сне мы с ним как в жизни тоже на ножах )))
Домики эти к чему?

Последнее редактирование:

Мама Милы

New member
А еще сегодня приснила, что купила в Вильне 2 домика - деревянных больших красивых в 3 этажа почти новых.
итить!((( не к добру это,может таки отменить,а?

у нас машины нету, такшта...
тогда сложнее,за других не поручишси((

kolesnikova

New member
итить!((( не к добру это,может таки отменить,а?
блин, отменить сложно... мы планировали эту поезду долго, столько всего запланировано и если я не поеду - меня ждут очень серьезные разборки с мои МЧ (((( Ненавижу разборки ((((((((((((

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
может и ошибаюсь
ну. иногда стОит стандартные сонники смотреть прежде чем :)

это ко мне вопрос?
к тому, чья была цитата

про мамин сон: я бы тоже не сказала слишком плохой. Это загадочные дела, избежание опасности конкретно вашей мамой (она должна быть там, но не пошла) и да, опасность для вашей жизни.
Возможно, можно переиграть маршрут? При всем уважении лететь сегодня через Израиль - безрассудство. И скандал с МЧ как бе не самое страшное что может приключится.

kolesnikova

New member
При всем уважении лететь сегодня через Израиль - безрассудство.
согласна - но у него там корпаратів - нікак не переіграть - он там будет по-любому, а мое дезертірство рассмотріт как нежеланіе быть с нім. У нас в последнее время и так постоянные терки ,что я к нему охладела...

А еще прикол, сегодня снила .что моя сумка в аэропорту завесила 84 кг ))))))) Обычная сумка небольшая - я с ней на фитнес хожу )))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
согласна - но у него там корпаратів - нікак не переіграть - он там будет по-любому, а мое дезертірство рассмотріт как нежеланіе быть с нім.
не ну
если ему неважно как вы с ним - чучелом или тушкой, то может нафиг такого мч?

Мама Милы

New member
ну. иногда стОит стандартные сонники смотреть прежде чем
нету у меня никаких стандартных сонников))) как бабуля моя трактовала,да старый народный в голове слегка.
Взяла и наехала на меня)) мне кажется,что как-то оч знаково,но молчу-молчу..

kolesnikova

New member
не ну
если ему неважно как вы с ним - чучелом или тушкой, то может нафиг такого мч?
это все моя слабохарактерность - сама не знаю чего хочу (((((((

мне кажется,что как-то оч знаково,но молчу-молчу..
короче девчонки. если до НГ на форуме на появлюсь - идите свечки ставить в церковь ))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Взяла и наехала на меня))
хдеее?)))
там смайле стоят
стандартные сонники ищутся в интернете по запросу "*слово* сонник"

это все моя слабохарактерность - сама не знаю чего хочу (((((((
а давайте я вам так подскажу: в израиле стреляют. А железный купол сбивает не все. К тому же коренные на автомате уже при сирене или буме бегут на лестницу или еще куда, куда служба тыла скажет, в итоге даже при прямом попадании в дом недавно люди получили больше моральные травмы и поранило осколками. А куда при сирене побежите вы? Спросонья? И что вам в итоге дороже с такими перспективами? МЧ или собственная жизнь?
к тому же какой корпоратив при военном положении?

kolesnikova

New member
к тому же какой корпоратив при военном положении?
пока ничего не отменяли )))

ну, в Израиль допустим я не поеду, но наш путь запланирован дальше. Т.е. ваще не ехать - сдавать билеты и сидеть дома?

а давайте я вам так подскажу: в израиле стреляют. А железный купол сбивает не все.
с разу перед глазами встали кадры из фильма "Август. Восьмого".

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Т.е. ваще не ехать - сдавать билеты и сидеть дома?
сон вашей мамы сулит вам опасность
ей не сулит
значит надо смотреть пункты, где вы не пересекаетесь
корпоратив - где еще?
конечно, может быть случайность, но я бы страховалась и в Израиль не ехала. Сдавать совсем.. не стоит быть настолько суеверной. Поищите заговор на дорогу, если уж совсем невмоготу, или на избавление от опасности. В конце концов там где снятся плохие сны там есть возможность нивелировать и обойти их. И в основном это низовые культуры, так что если верить в толкования - пользоваться и заговорами.

пока ничего не отменяли )))
только что у подруги прочла: у них и в тц и в кафе свои бомбоубежища.

kolesnikova

New member
Вишня-черешня,главное, что бы там аэропорт не разбомбили, а то застрянем там )))

leristar

Active member
Мы летім через Ізраіль - будем там 10 дней - там опять война......если до НГ на форуме на появлюсь - идите свечки ставить в церковь ))))
не летите , там может быть серьёзный конфликт и ираном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху