Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
С мужем все ок.
я бы обратила внимание таки
судя по сну - не везде ок
или же второй вариант - есть кто-то, друг или бывший мч, удобный как те самые старые балетки. И отношения с ним.. развалятся.

Татьяна

New member
Вы сновидец или сноходец - зависит от нюансов. Но вам тоже следует осторожничать и поискать защиту.
Я сейчас буду долго гуглить. И, возможно, все сама расшифрую. Защиту от кого или чего? Эти состояния чем опасны? В физическом плане они меня разрушают?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Мурча

Member
Вишня-черешня, как интересно, у меня человек 6 чудесных друзей мужского пола. Пол мужской, я так понимаю?
А по второй части? Меня больше она интересует.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мурча,второе отражение реальности скорее
в реальности завал и спешка - вот оно и отражается.

Мурча

Member
Вишня-черешня, не сказала бы, что завал. Все по плану, довольно спокойно, местами с опережением.

Спасибо!

Приснилось сегодня что мой папа управляет троллейбусом или трамваем, в салоне я мама муж и дочка. И тут перед нами горка длинная, а посередине дымящийся трамвай, я в панике говорю чтоьы очтановился и высадил нас, но папа аккуратно поехал спокойно и спустились без приключений, дальше с крутого поворота выезжаем на кольцевую, но в итоге как- то непонятно где находимся,потом резкопроезжаем мимо магазинов украшенных к НГ, я еще удивляюсь что в деревне такие магазины классные, зашла купила для дочки всякой сладости и потом проснулась. ( в реальности вчера много читала про старые трамваи- думаю поэтому они и всплыли, но все равно как- то сон настораживает- может л это быть к ссоре с папой, а то у нас тут разногласия есть ищ- за переезда а он ну напрочь гнет свою линию)

Еще снилось что мы с мужемпоехали отдыхать. Засеились в номер с электронным ключом, и я дверь этим ключом открыла а закрыть никак, уже и на замок закрывала и так и этак, амужа было вообще все равно сидел на кровати и все, а потом я смотрю а мы в роддоме оказывается с ним... К чему может быть?

Хочу поприветствовать Coraline и Ольгу Карловну :) Ваши расшифровки относительно снившегося мне мальчика сбылись: действительно были хлопоты и суета. Так что спасибо. И еще снилось, как я танцую, и потом заболела. Так что это тоже сбылось.

Сегодня приснилось, что иду по саду у своей родителей и вижу огромное яблоко, ветка с ним около самой земли. И вроде как понимаю, что его нельзя есть, кто-то его берег. Но тут вижу, что с одной стороны оно уже или покусанное, или червивое. Ну я подумала, что ничего страшного не произойдет, если я его съем. Стала есть, а там внутри оказались 2 ежонка - один побольше, один совсем маленький. И иголки у них какие-то кучерявые и редкие. Я их достала и посадила в клетку, в которой было уже много красивых маленьких котят. Один из ежей на глазах потом превратился в котенка тоже. Во сне гости приехали издалека и я им эту клетку с котятами и ежами показываю, они удивляются.

Пустой сон или к чему-то? Заранее благодарю!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
как- то сон настораживает- может л это быть к ссоре с папой, а то у нас тут разногласия есть ищ- за переезда а он ну напрочь гнет свою линию)
я вам очень рекомендую папину линию слушать и придерживаться.

Пустой сон или к чему-то?
2 какие-то проблемы, которые вы "посадите в клетку", то есть особого вреда они вам не принесут

может л это быть к ссоре с папой, а то у нас тут разногласия есть ищ- за переезда а он ну напрочь гнет свою линию)
ссоры тут нет, но ваш папа конкретно рулит всей ситуацией.

Ольга Карловна,да зависит все от него сейчас абсолютно, потому что только он может вывезти весь хлам а он не хочет)))

Здравствуйте. Сегодня снила банку соленых вкусных огурцов, что мне их так хотелось есть. я их ела и не наедалась. И еще на блюде лежали штук 7-10 персиков из компота, тоже на них с аппетитом смотрела, и думала, почему ж я раньше их не любила, они такие вкусные - как закончу с огурцами - примусь за персики (или там яблоки были, фрукты, в общем). :))) Это что-то означает, или сон пустой?
ПС беременность исключена

Chadha

Well-known member
к чему снить себя беременной? вроде были и другие беременные, и я свой пузик показывала. а сквозь кожу видны ладошки малыша.

QueenLioness

аки пчела
И я можно в очередь за толкованием? Сны вижу редко, но сегодня ночью я с таким смаком ела конфеты - ммм... Прям вкус ощущала! И такие они мне были вкусные, что я брала еще, и еще, и еще... Штук 5 одинаковых съела, хотела еще одну, но взяла другую, думаю зря, наверное не такая, как те - но та другая тоже была очень вкусная)
Спать шла далеко не голодная, к сладкому по жизни ооочень равнодушна)))

Pario_Catta

New member
здравствуйте!
не могу понять, к чему мне сегодня сон приснился...
мы у бабушки в доме, правда ее рядом нет. а у меня в реальности идея-фикс съездить в этот дом, забрать некоторые вещи. и вот я достаю из шкафа паспорт бабушкин, вижу фотографию, и визы (она же ездила по ним к дочке и сыну), листаю паспорт и тут понимаю, что что-то не так. что у меня обман зрения. и это просто пустой блокнот. а тетя подсказывает, что это даже не блокнот, а, простите, бабушкино белье, и оно, похоже грязное.... а у меня перед глазами то паспорт, то блокнот...
что бы это могло значить? что я обманываю себя?

Последнее редактирование:

gostya

New member
Здравствуйте!
Здесь в личку отвечают по снам?
В любом случае, Pario_Catta,тебе ЛС. :)

kolesnikova

New member
Девочки, подскажите к чему сон. Моя мама уже несколько дней подряд снит, что теряет кольцо (вроде обручальное, она не уверена - во сне не уверена ,что обручальное). Дело в том что моей маме 74 года. Мой отец умер 15 лет назад. Мама занимается только домашним хозяйством и внуками, даже с подружками только по телефону общается - у нее давно нет желания вести светскую жизнь.
Может ли потеря кольца как-то меня касаться? Я во сне никак не фигурирую.
А может потеря кольца моей мамы означает, что она еще не скоро встретится там с отцом?

Pario_Catta,сложно. А ваш дед - муж бабушки? Если да, то возможно поэтому вам такой сон приснился. Бабушка может ждет с ним встречи, а она не близкая, т.к. путь туда требует тоже времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху