Приснилось сегодня что мой папа управляет троллейбусом или трамваем, в салоне я мама муж и дочка. И тут перед нами горка длинная, а посередине дымящийся трамвай, я в панике говорю чтоьы очтановился и высадил нас, но папа аккуратно поехал спокойно и спустились без приключений, дальше с крутого поворота выезжаем на кольцевую, но в итоге как- то непонятно где находимся,потом резкопроезжаем мимо магазинов украшенных к НГ, я еще удивляюсь что в деревне такие магазины классные, зашла купила для дочки всякой сладости и потом проснулась. ( в реальности вчера много читала про старые трамваи- думаю поэтому они и всплыли, но все равно как- то сон настораживает- может л это быть к ссоре с папой, а то у нас тут разногласия есть ищ- за переезда а он ну напрочь гнет свою линию)
Еще снилось что мы с мужемпоехали отдыхать. Засеились в номер с электронным ключом, и я дверь этим ключом открыла а закрыть никак, уже и на замок закрывала и так и этак, амужа было вообще все равно сидел на кровати и все, а потом я смотрю а мы в роддоме оказывается с ним... К чему может быть?