Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
kolesnikova, Значит, просто сон про квартиру - отражение переживаний о квартире, ничего страшного :)

Chadha

Well-known member
Coraline,а мне скажи, пожалуйста, что нибудь.
как -то все пошло не так

Coraline

Jones
Chadha, Ой, я пропустила, видимо. Сейчас посмотрю.

Chadha, Сон был про беременность? Для женщин, которые не беременны в данный момент :) С ними-то все ясно. А так - либо вынашивание каких-то планов (которыми ты поделишься с окружающими, судя по тому, что ты всем показывала беременность), либо есть трактовка как неудачи в отношениях с партнером (мужем).

Мама Милы

New member
сейчас уже 2-й год из соплей не вылазим. При чем прикол как каникулы или уезжаем - ребенок здоровехенький становтся мгновенно. а в школу 2-3 дня походит и сопли.
ОФФ.. но это говорит о том,что психосоматика его хорошо работает,что-то там не хорошо, в школе,стоило бы обратить внимание.

kolesnikova

New member
Coraline, а с моей поездкой вы не связываете эти сны? меня его умерший отец очень насторожил...

Coraline

Jones
kolesnikova, Если хочется связать - то можно. Но я не люблю никого пугать. Это может быть и серьезно, а может быть и нет. Общение с покойными - не всегда к "страшным" событиям.

miss_fluffy

разведываю
Растолкуйте мой сон пожалуйста: Ольга Карловна,Вишня-Черешня,хееелп!! Снится мне что как бы беременна непонятнов общем и вижу четко лицо маленького красивого мальчика и во сне знаю что мой сын, и во сне дата - 8 недель. Я вот задаюсь вопросом: этот сон воспринимать буквально - что забеременею мальчиком через 8 недель? Когда была беременна дочкой - еще не знада, ноуже тогда она мне приснилась, что будет девочка,показалась ,так сказать,вовсей красе,а позже приснился сон- похожий мальчик,как в этот раз и он мне сказал - что ты пока не моя мама, я позже к тебе приду. Девочки,помогите расшифровать. Или я будучи береемнной узнаю о сем факте на 8 неделе? короче догадки у меня поповоду этого сна...но что то подсказывает что сон непростой.

Coraline

Jones
miss_fluffy, А Вы точно сейчас не беременны? :) Я бы сказала, что сон определенно к беременности.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, снился мой аквариум, такой как есть, чистенький, со всеми моими хвостатыми, и я в него кидала монеты, много, разные абсолютно и по цаету, и по размеру, и они оч красиво смотрелись на дне, среди ракушек и камней, блестели...к чему бы это? в сонниках интернета все вперемешку-не разобрала:)

Мама Милы

New member
к чему снить ошень волосатые бедра и ноги? :scratch: надо сказать,что волосы были мягкими,не длинными,завивающимися,по ощущениям - шелковистые,приятные!0) и я с удивлением-улыбкой подумала - фигасе! это ж сколько работы моему спецу по депиляции!!

Coraline

Jones
Петруша, А Вы замужем? :) Аквариум с рыбками может сниться к удачному замужеству :) А бросать монетки в воду - к прибыли. Если Вы не замужем, то этот сон может указывать на удачное в финансовом плане замужество.

Если да - то аквариум с рыбками снится к радостям, сюрпризам, подаркам.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Coraline, да, замужем:) А вот прибыль - это очень хорошо, и радость никому не помешает. Спасибо большое!!!

И подарков именно сегодня много - значит сон верный:)

karmely

New member
Девочки, помогите понять мой сон.
В общем, украла я в магазине букет цветов. это были красивые розы в центре букета и зеленое оформление какими-то веточками вокруг)) В итоге я стала бояться, что поймут, что украла я этот букет. Тем более много милиционеров ходило вокруг, и как мне казалось пытались найти воровку. Поэтому я засунула букет в черный пакет, выкинула всю зелень, остались лишь розы. Как-только я это сделала, стало казаться, что в пакете не розы, а листья салата. и у меня было ощущение, что меня никто не заподозрит. В общем меня никто не поймал. на
этом сон и закончился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху