Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
И у меня очередное видение: многое не помню, но самое яркое, как будто мой папа (только 2 недели как вернулся в семью после 3 лет блуда:)-это реальное пояснение, не из сна) и мой муж (который всегда рядом:)-то же самое) поехали с любовницами - они им позвонили и попросили о встрече, и мы с мамой отпустили мужиков:) Вернулись они только на след. день, мой поржал и говорит - мол слава богу что я с этой дурой (уродиной, козой, кобылой и тп) ничего серьезного не замутил, папа тоже был доволен что вернулся, пошел в гараж и стал оттуда выбрасывать всякий хлам, прямо на улицу, огромные такие железки, доски - у нас такого нет:). Что-то это значит или бред?

говорят, что во сне наше подсосзнание может нам показывать то, что наш мозг улавливает на уровне "волновых передач". может интуиция вашей мамы подсказывает ей, что ваш МЧ склонен к агрессии такого рода?
я, конечно, извиняюсь, но по мне то, что вы говорите - бред, извините ещё раз. Сон толкуется просто как то, что молодой человек иногда обижает Несносная,и сон именно о том, что от её МЧ будет неприятность.

miss_fluffy,аналогично со сном Несносной. Будет неприятность, но вы её благополучно избежите благодаря вашей предусмотрительности.

Мама Милы,конкретно ничего нет. Скорее всего мелкие неприятности, но не касающиеся вас лично. Возможно, что-то по работе.

kolesnikova

New member
Девочки, сегодня снила как переставляла письменный стол сына в маминой квартире, думала как его лучше поставить. Входе перестановок стол трасформировался в старый, который был еще у меня лет 20 назад... К чему это мне перестоновка письменных столов сниться? пару недель назад писала здесь в темке про мой письменный стол...

Ольга Карловна, Вы правы) вчера слегонца цапнулись, пока не помирились) я подумала вот что про мой сон - мама моя сейчас очень далеко от меня, наверное, думает и переживает обо мне. Вот ей и сон такой приснился.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, к чему приснить много купюр долларовых,что мне их дали, и тамбыло ооочень много - что то около миллиона))))

Coraline

Jones
BLACKX, Не смотрите новости и не читайте газет :)))

А вообще, кошмары чаще снятся, если подорвана нервная система, когда обостряются хронические заболевания, когда неудобные условия для сна - слишком холодно или жарко, тесно, и т.п.

kolesnikova

New member
Ольга Карловна, жива и здорова. Я писала несколько недель, что снила, что передвигаю в своей новой квартире свой рабочий стол, а сейчас в маминой квартире (где мы сейчас живем) - передвигала письменный стол сына. В обоих случаях искала удобное эргономичное место для стола.

основное в вашем сне НЕ СТОЛ

а я больше ничего из этого сна не помню.

основное в вашем сне НЕ СТОЛ

а я больше ничего из этого сна не помню.

Donik

New member
А мне часто сняться кошмары...
так конец света на носу :)

А вообще, кошмары чаще снятся, если подорвана нервная система, когда обостряются хронические заболевания, когда неудобные условия для сна - слишком холодно или жарко, тесно, и т.п.

+100
Мне после родов три месяца снились кошмары. Как раз тогда все вышеперечисленные условия были соблюдены :) и хр. заб обострились, и поза сна вынужденная, и жара в то лето была под сорок, не знаю как на счет нервного потрясения :), но слегка понервничать пришлось.
Но я таки связала эти сны с действием на г.м. препаратов, используемых при общем наркозе. Снились катастрофы - все рушится, горит, вспышки, земля разверзается. Ужас :) Ни до того, ни после такие сны больше не снились.

Coraline

Jones
Donik, Конечно, от препаратов, используемых для наркоза, кошмары могут сниться запросто :)

Canella

Well-known member
Может кто подскажет смысл моих снов. Мне постоянно снится одиночество: снится, что я кого-то ищу, тоскую, а он все не находится и я одна. Брожу по улицам в толпе незнакомых лиц, периодически даже с кем-то знакомлюсь, но дальше отношения не завязываются, как правило. Иногда снится, что вот она судьбоносная встреча и ощущения полного счастья, но редко, чаще именно щемящее чувство тоски и пустоты.
В реальности я уже более 5 лет замужем, недавно родился третий ребенок. К чему эти сны? Муж почти никогда не снится, причем в этих одиноких снах дети еще периодически присутствуют, а муж- его как бы нет совсем, нигде. Даже когда мы познакомились и на протяжении всего первого года семейной жизни, когда надышаться друг на друга не могли. мне снилось либо, что я все также одна, а его как бы нет в моей жизни и я с ним не знакома даже, либо вообще, что он с другими женщинами (ему снилось, что я с другими мужчинами), хотя этого и в помине не было. Дальше больше. Когда нашему сыну было около 2-3 лет, мне стало снится, что вот он с другой женщиной, сын остается с ним, мы смотрим друг на друга и нам очень грустно, но ничего не меняем. Мужу приснился такой же сон. Странно. И частенько снились сны и ему, и мне на подобную тему (расставание и другие люди в нашей жизни). Сейчас мне стабильно снится одиночество, буквально каждую ночь. мужу периодически, что я с другим мужчиной, что я люблю его и что у меня новая семья. Я бы могла это интерпретировать как желание побыть одной, т.к. дома в реальности постоянно шум, гам,но все-таки как-то не очень вяжется. тем более, что практически с самого начала знакомства такие сны, так что, скорее всего, это отношения с мужем. Если он мне и снится, то тематика такая: я его зоуву, кричу, но он не слышит или я не могу выдавить и звука, хотя кричу изо всех сил, либо он занят, а меня все откладывает на потом, я как бы сбоку в его жизни. Просыпаюсь с чувством сильной обиды, потом не понимаю, как такое вообще могло приснится. Помогите расшифровать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Если он мне и снится, то тематика такая: я его зоуву, кричу, но он не слышит или я не могу выдавить и звука, хотя кричу изо всех сил, либо он занят, а меня все откладывает на потом, я как бы сбоку в его жизни. Просыпаюсь с чувством сильной обиды, потом не понимаю, как такое вообще могло приснится. Помогите расшифровать.
тут все прямо показано. ничего не надо расшифровывать.

Goldenflow

Well-known member
Вот очередное подтверждение про сырое мясо.Снилась мясная лавка в Италии почему то. И там столько всего, и я все это рукамии перебираю. И вот результат через пару дней я спеклась. И день ото дня не лучше, только хуже делается.

Speechka

New member
Девушки, а правда ли, что когда снятся детки маленькие, то девочка - это диво, что-то хорошее, а вот мальчик - уже не очень?

Donik

New member
А я видела во сне будто бы умер мой старый знакомый. Мы с подругой шли по улице с частными домами и, проходя мимо одного, я говорю, что мол здесь тот-то живет. А потом смотрим, на заднем дворе много людей, мы пошли узнать, а там гроб на каком-то пьедестале и люди вокруг все в черном, как в кино прям. И я подошла к гробу и поцеловала покойника в лоб. К чему это? В жизне этого чела уже несколько лет не видела, но думаю, должен здравствовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху