Может кто подскажет смысл моих снов. Мне постоянно снится одиночество: снится, что я кого-то ищу, тоскую, а он все не находится и я одна. Брожу по улицам в толпе незнакомых лиц, периодически даже с кем-то знакомлюсь, но дальше отношения не завязываются, как правило. Иногда снится, что вот она судьбоносная встреча и ощущения полного счастья, но редко, чаще именно щемящее чувство тоски и пустоты.
В реальности я уже более 5 лет замужем, недавно родился третий ребенок. К чему эти сны? Муж почти никогда не снится, причем в этих одиноких снах дети еще периодически присутствуют, а муж- его как бы нет совсем, нигде. Даже когда мы познакомились и на протяжении всего первого года семейной жизни, когда надышаться друг на друга не могли. мне снилось либо, что я все также одна, а его как бы нет в моей жизни и я с ним не знакома даже, либо вообще, что он с другими женщинами (ему снилось, что я с другими мужчинами), хотя этого и в помине не было. Дальше больше. Когда нашему сыну было около 2-3 лет, мне стало снится, что вот он с другой женщиной, сын остается с ним, мы смотрим друг на друга и нам очень грустно, но ничего не меняем. Мужу приснился такой же сон. Странно. И частенько снились сны и ему, и мне на подобную тему (расставание и другие люди в нашей жизни). Сейчас мне стабильно снится одиночество, буквально каждую ночь. мужу периодически, что я с другим мужчиной, что я люблю его и что у меня новая семья. Я бы могла это интерпретировать как желание побыть одной, т.к. дома в реальности постоянно шум, гам,но все-таки как-то не очень вяжется. тем более, что практически с самого начала знакомства такие сны, так что, скорее всего, это отношения с мужем. Если он мне и снится, то тематика такая: я его зоуву, кричу, но он не слышит или я не могу выдавить и звука, хотя кричу изо всех сил, либо он занят, а меня все откладывает на потом, я как бы сбоку в его жизни. Просыпаюсь с чувством сильной обиды, потом не понимаю, как такое вообще могло приснится. Помогите расшифровать.