Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,а по моему можете что-то сказать?

дом, я в доме я-друг и я-враг, странное раздвоение личности. Я в нем прячусь (я-в-домике, логично, чо). И происходит какая-то история.. В общем дом он как бункер, можно его загерметизировать. И был там чувак с бомбой, в зависимости от того где его взорвать бункер мой рушится или весь, вместе со мной, или частично. Дубль один - взрывает, все в огне, я умираю. И думаю - что-то тут неправильно. Откатываю все взад))) Опять стою у пульта загерметизации, но чувака как-то перестраиваю с бомбой в немножко другое место. Взрыв, все ок, но через окна льется вода. Первая мысль: неужели снесло нафиг в море? И выглядываю в окошко. Нифига, просто проем перекосило и за окном сильный дождь. Вылезаю через окно, оно узкое, лезть трудно. Но таки пролезаю... Вываливаюсь на траву, вместе с какими-то чуваками.
Хорошо! (состояние после вываливания)

Вишня-черешня,либо мозг перегружен информацией и выдает такие сновидения, либо к преодолению препятствий, трудности в делах. Лично я склоняюсь к первому варианту

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна, у меня тоже такое же) (про перегрузку)
ситуация была вот-вот, недавно, реально я выщемилась перед большим бумом в небольшое окошко.

но опять видеть сны - прекрасно)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Приснилось, что собираю монеты и несколько из них овальной формы. Тогда я подумала, что это почему-то шиллинги, и они принадлежат знакомой, которая посещает Англию. Пришлось ей отдать эти овальные монетки. Остальные остались у меня.
Вторая вспышка во сне, что меня стригут, но в итоге только подровняли волосы на см 3 не более. Получилась аккуратная причёска :)

К чему такие сны?

Donik,нужен весь сон как можно более подробно, а не просто 1 предложение. это приблизительно как в агентстве по недвижимости сказать :"Я хочу купить квартиру"

Donik

New member
Ольга Карловна, :) Помню, что в самолете лечу, а пассажиров туча, многие стоя летят, я сижу, а надо мной какой-то мужчина нависает, ну прям, как в набитом автобусе))) И ощущения такие же, будто просто нужно добраться до места, никакого намека на путешествие, отпуск и тп. По прилету пошла в кинотеатр(?) смотреть фильм. Вижу группы людей, которые выходят из зала мне навстречу ( недоумеваю, опоздала я на сеанс или плохой фильм выбрала). Сами моменты посадки и высадки не видела, только салон самолета и сразу кинотеатр. Все.

Последние две ночи какие-то яркие, но неприятные сны.
С чтв на пт было два сна: первый - что я перетаскиваю трупы в белых простынях, и понимаю, что это скорее всего двое взрослых и один ребенок. А второе - что муж быстро-быстро гонит машину, в которой мы втроем с сыном, я ему ору чтобы не ехал так быстро, а он грит, что так наоборот все препятствия проскакиваем, а если чуть медленнее, то наскочим на забор и т.п. А я злюсь на него ужасно, и прошу остановить машину. Кстати, в реале машины у нас нет.
А сегодня снила змею, что мы всей семьей ее по комнате ловили и думали, как ее уничтожить. В итоге так и не словили.
Короче, мрак какой-то(((((

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А мне сегодня много маленьких отрывков снилось. Из того что было самым ярким:
1) Пришёл какой-то дядечка ко мне на работу, якобы он экстрасенс, уложил меня на диван (откуда-то появился?) и стал проводить сеанс. И ругает меня, что я пропускаю сеансы, поэтому он меня на работе нашёл и будет лечить.
2) Иду по улице. Осень. Вижу маленький саженец дерева, и на нём растёт большой плод груши. Я удивилась, как на таком маленьком деревце может вырасти такой большой плод. Я сорвала эту грушу. На ней возле сердцевинки маленькое пятнышко, как-будто перезрел плод. Потом я увидала старушку и решила угостить. Догнала я эту старушку и отдала ей грушу. Старушка обрадовалась и благодарила.

Заранее спасибо тому, кто прокомментирует :)

Donik,очень сумбурно, но сама суть вовсе не в самолете, а в том, что вы не попали на фильм. То есть начинание, дело какое-то будет без вашего участия. Но вам расстраиваться совершенно не о чем - просто инфа.

Юлллса,ваш муж торопит вас, в вечной спешке какой-то (возможно по работе, но это вас злит, так как у него не остается на семью времени). Из-за этого возможна ссора или неприятности. Тем более во 2 сне вы змею не поймали - готовьтесь к проблемам, но будьте выше эмоций.

Симона-Таисия, кто-то настойчиво станет что-то предлагать вам, и вы поведетесь на это. Кстати, это вам абсолютно не нужно и даже бесполезно.

Donik

New member
Donik,очень сумбурно, но сама суть вовсе не в самолете, а в том, что вы не попали на фильм. То есть начинание, дело какое-то будет без вашего участия. Но вам расстраиваться совершенно не о чем - просто инфа.

Ольга Карловна, вот это да! Все так и есть на самом деле: именно новое дело, начинание будет без меня, к сожалению. Хотя должно было быть со мной, и уже частично было со мной, но вот так сложились обстоятельства, что мне пришлось отказаться. И я таки в душе сильно переживаю по этому поводу.
А я думала, что основное во сне самолет, а про фильм подумала, что просто в реале в кино ходила - вот и приснилось. И совершенно не связала сон с этими событиями в жизни. А вы сразу разобрались, что к чему :)

Девочки, что бы это значило?) Маме снился сон, что я прихожу к ней, а у меня под глазом огромный фингал. Они с сестрой спрашивают откуда это, а я говорю, что МЧ ударил. И это не первый раз.
В реале он никогда к женщинам агрессии не проявляет. Что бы это значило?)

Мама Милы

New member
прошу прокомментировать,приснилось нонче,что спешу за дочкой в школу,с ещё одной мамой её одноклассницы.. И вроде как путь наш далек и выбираем траспорт,на чем лучше и быстрее,я хотела на поезде,она уговорила на корабле,морем... Ну что ж..идем к морю,а уже стемнело,причаливают корабли,море неспокойное,и понимаю,что корабли не пассажирские,а рыболовецкие,и вижу в сетях огромных скатов,каких-то диковинных рыб..и они быстро подплываюют на кораблях,и ставят палатки,огораживают территорию,мы через ограждения успеваем пройти. Видим снова корабль,большой очень..вот думаю - на нем и поплывем,иа он оказался военным. Но возле него всеравно рыбаки,один из них,оогромен,прям как божество морское,и ловит он касаток и китов!! и так остервенело их ловит,их много,они пытаются уплыть,убежать, и так мне жалко и больно за них... я переношусь уже в квартиру и наблюдаю как бы из окна за всех этим.. и потом вижу пойманных рыб,3 кита и 2 касатки, особенно меня поразили,напугали киты,оччень огромные... и мертвые,вроде как уже разлагающиеся.. и так мне страшно.. и одновременно до слез жалко их,я смотрю на них и плачу. Проснулась в холодном поту.. к чему это?:eek:hmy:

Mariisha

New member
Девочки, что бы это значило?) Маме снился сон, что я прихожу к ней, а у меня под глазом огромный фингал. Они с сестрой спрашивают откуда это, а я говорю, что МЧ ударил. И это не первый раз.
В реале он никогда к женщинам агрессии не проявляет. Что бы это значило?)
говорят, что во сне наше подсосзнание может нам показывать то, что наш мозг улавливает на уровне "волновых передач". может интуиция вашей мамы подсказывает ей, что ваш МЧ склонен к агрессии такого рода?

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна,а мой растолкуйте плиз: снится что большой медведь пытается меня схватить и съесть.И я как бы на верхних сучьях деревьев нахожусь и цепляюсь, чтобы еще выше подтянутся чтобы он мои ноги не достал, а он хватает за ноги,ия выше пытаюсь подтягиваться,короче он меня так и не достал. К чему этот сон?

Mariisha, да не склонен он к агрессии))) не к физической, не к моральной. Вот и удивляемся что ж такое?) Может, к деньгам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху