Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Девочки,если во сне снилось,что я сама себе остригла волосы? Плохо,да? Еще мне снилось,что я знакомую попросила мне показать на моих волосах,ровно ли я подстригла пару прядей,а она не просто показала,как я просила, а сама чикнула ножницами мне прядку и я очень из-за этого расстроилась потому что она мне мало того,что обстригла ее, так еще и криво, и коротко...Что думаете-это к чему?

Coraline

Jones
axaraza, Учитывая, что волосы стригла подруга - обман, который Вас расстроит. А вообще стричь волосы - к потере. Я бы какой-то определенный период времени на Вашем месте не "велась" бы на какие-то предложения со стороны как этой подруги, так и других людей. Возможно, это будет связано с денежными потерями.

mamma_italiana

Pedagog
волосы - дорога, остригать - возможна отмена поездки и ваша знакомая вместе с вами этому поспособствует.
может быть...
мне пару недель назад снилось, что я подруге волосы в косу вплетаю, а она потом их остригла. в тот же день я узнаю, что вещь, которую заказывала подруга через меня, не придёт или придёт через месяц-другой. в результате я не еду за вещью, подруга не едет ко мне (она бы и приехала так просто, но мы поболели).

Coraline

Jones
Allele, Стандартно - к болезни. Но еще может зависеть от других "составляющих" сна.

Sheridan

New member
Мне сегодня приснились поминки по живому и здоровому (насколько мне известно) человеку. Нашла несколько толкований: 1. Я совершила ошибку и враги не дремлют, 2. Долгожданный успех. Может еще какие-то варианты есть?

Здравствуйте. Сегодня снила банку соленых вкусных огурцов, что мне их так хотелось есть. я их ела и не наедалась. И еще на блюде лежали штук 7-10 персиков из компота, тоже на них с аппетитом смотрела, и думала, почему ж я раньше их не любила, они такие вкусные - как закончу с огурцами - примусь за персики (или там яблоки были, фрукты, в общем). :))) Это что-то означает, или сон пустой?
ПС беременность исключена
а скажите что-нибудь, пожалуйста, про мой сон :)

kolesnikova

New member
Девочки, подскажите к чему сон. Моя мама уже несколько дней подряд снит, что теряет кольцо (вроде обручальное, она не уверена - во сне не уверена ,что обручальное). Дело в том что моей маме 74 года. Мой отец умер 15 лет назад. Мама занимается только домашним хозяйством и внуками, даже с подружками только по телефону общается - у нее давно нет желания вести светскую жизнь.
Может ли потеря кольца как-то меня касаться? Я во сне никак не фигурирую.
і про мой )

Coraline

Jones
Sheridan, Вообще похороны (думаю, и поминки) по живому человеку обещают этому человеку долгую и счастливую жизнь :)

kolesnikova, Вообще, потеря кольца - это не хорошо. Означает разлуку с любимым человеком (если обручальное), расставание с дорогим. Если копнуть глубже - утрату, потерю. Так как отца нет, а кольцо не понятно, обручальное или нет - думаю, намек все-таки на Вашу поездку. Нехороший, я ЖУТКО извиняюсь. ВОЗМОЖЕН и обратный "эффект" - Ваша мама боится Вашей поездки и поэтому ей снятся сны, которые отражают ее страхи.

Юлллса, А ты не на диете? :)))

Я бы не сказала, что какой-то знаковый сон... В целом поедание консервированных овощей и фруктов - к стоическому перене...сению? переносу? :))) всех трудностей. Мне почему-то кажется, это к разрешению наконец-то ваших проблем со здоровьем. Т.е., появится какая-то определенность.

Мне сегодня приснились поминки по живому и здоровому (насколько мне известно) человеку.
просто к перемене погоды

Вообще, потеря кольца - это не хорошо. Означает разлуку с любимым человеком (если обручальное), расставание с дорогим. Если копнуть глубже - утрату, потерю.
согласна

Сны вижу редко, но сегодня ночью я с таким смаком ела конфеты - ммм... Прям вкус ощущала! И такие они мне были вкусные, что я брала еще, и еще, и еще...
какой- то очень приятный подарок, сюрприз, радость

Allele, Стандартно - к болезни.
тоже согласна

алёнка_

New member
Отписываюсь как обещала - (был сон про этажи- вытянули 18 этажв 16-ти этажном доме) - так вот вытянули наконец-то 12 этаж, но всё ж написали заявление на обмен на 16 этаж, думаю поменяют.Спасибо всем за ответы :give_rose:

kolesnikova

New member
Что-то пошла у меня серия снов которые запоминаю в подробностях. Сегодня снила даже 2 сна.
1-й сон. Я дома одна, все близкие ушли по делам. Вдруг ко мне начинает ломиться толпа людей. Смотрю в глазок - а там один мой поклонник с толпой своих родственников. Свататься приехал. Я боюсь открыть, т.к. не одета, не причесана - стыдно показываться в таком виде. Приоткрыла дверь и сказала, что меня нет (выдала себя за другого человека). Мой поклонник нехотя мне подыграл. Потом я всю толпу впустила в квартиру (там их человек 30 было). И был его отец (который умер 2 года назад). И его отец очень желал познакомиться с невестой своего сына (т.е. со мною). Вот так как-то...

2-й сон. Я в своей новой квартире, в своей комнате пытаю определить куда поставить рабочий стол. То к окну его ставлю (при чем не руками таскаю .а так как бы подумала и он уже стоит как надо), то к одной стене, то к другой. потом смотрю, что окно моей комнаты какое-то не такое - рама деревянная и не покрашенная как в загородном доме, а потолок куполообразный и весь какой-то неровный -в буграх и зашпаклеван непрофессионально. Вся атмосфера какая-то голубовато белая.
В реальной жизни накануне позвонили рабочие и сказали, что в коридоре надо потолок перешпаклевать, т.к. сетка на стыке плиты отошла (хотя я была 2 недели назад на квартире потолок выглядел идеальным. даже я не могла найти к чему придраться. -хотя не дай Бог отделочнику таких клиентов как я - я осталась очень довольна их работой). Может поэтому и сон такой приснился?

He_len

сам себе дизайнер
Мне редко снятся сны, или я их не запоминаю. но сегодня порвало. Часто будили утром. и сон прерывался, и я кое-что запомнила.

Один сон -
я у бабушки (я у нее и сейчас, болею, подальше от детей), дом очень старый. еще немцы строили, первый этаж. Стою у окна и вдруг вижу, что к окну прижимаются два маленьких негритенка. совсем дети, целуются, и замечают через стекло меня, пугаются. А слева сразу ступеньки в подвал, и они туда падают и у мальчика голова застревает в решетке (решетка перед дверью), девочка в панике начинает его тянуть и может оторвать ему голову. Я знаками показываю, чтобы она ничего не делала, и что я не буду ругать и тд. Она перестает, я выхожу из подъезда, помогаю мальчику выбраться, узнаю, что они хотели заняться сексом и нашли якобы укромный уголок, но тут меня увидели. Я им рассказываю про то, что надо предохраняться, хоть вообще-то и рано им, но что поделаешь. И вроде бы пытаюсь найти им презервативы, но у меня их нет под рукой, и пытаюсь придумать, где их достать быстренько, чтобы дети не успели убежать без презервативов :) Что к чему, непонятно.

Кстати, когда увидела этих негров, то подумала - опять этот негр! (т.е. он мне уже до этого снился в другом сне. только не помню ...). А девочка такая красивая, негритяночка, больше мулаточка кучерявая.

Потом какие-то обрывки снятся, что есть какие-то собачки, и я не знаю, надо мне собачка или нет, осталась какая-то рыжая. Все такие гламурные, красивые. На меня не смотрят. Потом я мешкаюсь, ухожу, и слышу что-то теплое приятное на мне. Это та рыжая собачка. Она хочет быть со мной. Ее спрашивают - покажи, где твоя мама? Она вместо ответа сильнее прижимается ко мне. И я ей говорю - дурочка, чего ты никак не показываешь своих чувств, а ждешь пока я уйду и только тогда...?

Этот сон я почти разгадала, просто сравнив то чувство, которое в реальной жизни часто возникает. Собачка - мой муж... выразить свою любовь он может только тогда, когда боится, что я могу уйти, в остальном - равнодушие и как собака ведет себя, в общем-то.

Потом еще обрывок сна.. снится, будто я на съемной квартире, и пришла хозяйка этой квартиры очень неожиданно и всем осталась довольна. И я действительно смотрю, что вокруг меня все блестит. Хотя лучше ко мне неожиданно не заходить в настоящей жизни :) А, еще кажется моя мама была там. И я поняла, что это она все убрала.

ой. надеюсь ничего плохого, а то потом переживать буду(

еще кусок.
Снится мне, что я на своей квартире. Но вот внезапно узнаю, что у меня в одной стене окно большое. Типа, раньше этого не замечала.... Окно между комнатой дочки и залом соседей. И мы видим все, что делают они. А у них там дочка маленькая, они просто играют, и на нас искоса поглядывают - чего мы смотрим на них? мне неловко становится и я говорю мужу - надо это окно заделать или закрасить как-то!
Потом иду в ванную и там вообще испытываю шок! Между ваннами моей и соседей нет стены, а тоже стекло! И я вижу, что кто-то там моется, как в бане, я не хочу смотреть, да и ничего не увидела бы - много пара, но есть пару голых тел! Они смотрят им неловко тоже. Мне неловко, как же мы могли выбрать такую квартиру??? И еще начинаю понимать то, что меня видели голой соседи, а я и не знала! чувство позора и ощущение своей тормознутости...

Если быть голой - к болезни, то многое сходится.
Ведь мы как только переехали на новую квартиру (а это 2 месяца), то все время болеем, то ветрянка, то инфекционная ангина, сейчас вообще вирусная пневмония. И все соседи это знают и уже боятся, чтобы мы их детей не заразили. Им это рассказывает другая соседка, наши дочки в одном классе учатся. Сосед даже недавно за штопором заходил, в квартиру побоялся зайти даже, схватил штопор и дал деру.. стыдно как-то, но что поделаешь... самой болеть как будто нравится..

Последнее редактирование:

ирка

Active member
Растолкуйте и мой сон, пожалуйста. Видела во сне, что в лесу на поляне собираю ягоды (была вроде бы с кем-то, но с кем не помню). Ягоды - черника, но растут они не на кустиках, а как бы лежат таким сплошным ковром. Я снимаю верхний слой, а под ним еще ягоды, тоже черника, но такого облепихового цвета, но все равно спелая (так мне казалось во сне и чем-то я это объясняла, не помню уже чем). Ягод очень много, такой ягодный многослойный ковер. Но попробовала я только пару штук, а так рассматривала и думала в чем так много унести.

Coraline

Jones
kolesnikova, Помолвка снится либо к расставанию, либо к тому, что брака еще какое-то время не будет. То, что Вы себя выдавали за другую, может значить то, что, насколько я понимаю, Вы сейчас не хотите подавать своему поклоннику вида, что не настроены на дальнейшие отношения. То, что покойник-отец хотел с Вами познакомиться - не хорошо. Я бы трактовала как какую-то опасность со стороны Вашего поклонника (какой-то подвох, ссора, т.п.).

Второй сон может быть и просто отражением мыслей о квартире :) Потому что как бы о переезде в новый дом у меня не очень хорошие трактовки.

He_len, Негры снятся к чему-то необычному, что в жизни произойдет :) Думаю, произойдет какое-то небольшое событие, или даже два, которые Вас удивят или позабавят своей необычностью. А голые соседи и приснились к этой неприязни с их стороны.

*у меня просто время появилось и самой интересно :)))) Предупреждаю только - я не гуру :), верить моим трактовкам не обязательно, да и сны могут быть ПРОСТО ТАК :) Не обязательно все они сбываются*

Первая, Тюрьма - это из тех снов, когда надо смотреть, что у тебя после этого сна произошло. Либо он знаковый, либо пустой. Стандартно - какие-то неприятности. Но опять же, зависит еще и от обстоятельств. Например, выход из тюрьмы - избавитесь наконец-то от неприятностей.

ирка, Спелые лесные ягоды - появится какой-то хороший шанс в жизни на что-либо :)

kolesnikova

New member
kolesnikova, Помолвка снится либо к расставанию, либо к тому, что брака еще какое-то время не будет. То, что Вы себя выдавали за другую, может значить то, что, насколько я понимаю, Вы сейчас не хотите подавать своему поклоннику вида, что не настроены на дальнейшие отношения. То, что покойник-отец хотел с Вами познакомиться - не хорошо. Я бы трактовала как какую-то опасность со стороны Вашего поклонника (какой-то подвох, ссора, т.п.).

опасность с его стороны і еще какая! опасность потерять все и сразу. Свалился он на мою голову и как раз в тот момент, когда я уже пришла к мысли, что мне нужно расстаться с моим теперяшним МЧ, но т.к. отношения у нас достаточно серьезные и я за 2 года завязла в них глубоко, и благополучие многих окружающих меня людей зависит от этих отношений - я тяну резину. А тут он. Обещает золотые горы. И чувствует гад мою слабинку, бо если б не чувствовал не был бы таким настойчивым...

Второй сон может быть и просто отражением мыслей о квартире Потому что как бы о переезде в новый дом у меня не очень хорошие трактовки.
не во сне видела мою квартиру в новостройке (хотя какая новостройка - дому уже 2 года - это я ремонт так делаю ))))). но не переезд видела, видела как есть - текущий ремонт, просто моя комната как бы уже готова, отделана и стены и потолки и откосы. Окно особенно меня удивило и потолки - высокие и куполообразные - все в буграх, как будто на них шпатлевки как снежки налепили.

А голые соседи и приснились к этой неприязни с их стороны.
Не переживайте вы так из-за соседей. если они так реагируют на ваши болезни - не стоят такие соседи вашего дружеского расположения! Вы же не сифилисом болеете!
He_len, Выздоравливайте! Мой деть тоже ка кв школы пошел - и скарлатину в октябре принес, а потом в декабре ветрянку! Это нормальная реакция ребенка на нашу школу, к сожалению.

He_len,при чем дет ьв саду практически не болел. А сейчас уже 2-й год из соплей не вылазим. При чем прикол как каникулы или уезжаем - ребенок здоровехенький становтся мгновенно. а в школу 2-3 дня походит и сопли.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху