Мне редко снятся сны, или я их не запоминаю. но сегодня порвало. Часто будили утром. и сон прерывался, и я кое-что запомнила.
Один сон -
я у бабушки (я у нее и сейчас, болею, подальше от детей), дом очень старый. еще немцы строили, первый этаж. Стою у окна и вдруг вижу, что к окну прижимаются два маленьких негритенка. совсем дети, целуются, и замечают через стекло меня, пугаются. А слева сразу ступеньки в подвал, и они туда падают и у мальчика голова застревает в решетке (решетка перед дверью), девочка в панике начинает его тянуть и может оторвать ему голову. Я знаками показываю, чтобы она ничего не делала, и что я не буду ругать и тд. Она перестает, я выхожу из подъезда, помогаю мальчику выбраться, узнаю, что они хотели заняться сексом и нашли якобы укромный уголок, но тут меня увидели. Я им рассказываю про то, что надо предохраняться, хоть вообще-то и рано им, но что поделаешь. И вроде бы пытаюсь найти им презервативы, но у меня их нет под рукой, и пытаюсь придумать, где их достать быстренько, чтобы дети не успели убежать без презервативов
Что к чему, непонятно.
Кстати, когда увидела этих негров, то подумала - опять этот негр! (т.е. он мне уже до этого снился в другом сне. только не помню ...). А девочка такая красивая, негритяночка, больше мулаточка кучерявая.
Потом какие-то обрывки снятся, что есть какие-то собачки, и я не знаю, надо мне собачка или нет, осталась какая-то рыжая. Все такие гламурные, красивые. На меня не смотрят. Потом я мешкаюсь, ухожу, и слышу что-то теплое приятное на мне. Это та рыжая собачка. Она хочет быть со мной. Ее спрашивают - покажи, где твоя мама? Она вместо ответа сильнее прижимается ко мне. И я ей говорю - дурочка, чего ты никак не показываешь своих чувств, а ждешь пока я уйду и только тогда...?
Этот сон я почти разгадала, просто сравнив то чувство, которое в реальной жизни часто возникает. Собачка - мой муж... выразить свою любовь он может только тогда, когда боится, что я могу уйти, в остальном - равнодушие и как собака ведет себя, в общем-то.
Потом еще обрывок сна.. снится, будто я на съемной квартире, и пришла хозяйка этой квартиры очень неожиданно и всем осталась довольна. И я действительно смотрю, что вокруг меня все блестит. Хотя лучше ко мне неожиданно не заходить в настоящей жизни
А, еще кажется моя мама была там. И я поняла, что это она все убрала.
ой. надеюсь ничего плохого, а то потом переживать буду(
еще кусок.
Снится мне, что я на своей квартире. Но вот внезапно узнаю, что у меня в одной стене окно большое. Типа, раньше этого не замечала.... Окно между комнатой дочки и залом соседей. И мы видим все, что делают они. А у них там дочка маленькая, они просто играют, и на нас искоса поглядывают - чего мы смотрим на них? мне неловко становится и я говорю мужу - надо это окно заделать или закрасить как-то!
Потом иду в ванную и там вообще испытываю шок! Между ваннами моей и соседей нет стены, а тоже стекло! И я вижу, что кто-то там моется, как в бане, я не хочу смотреть, да и ничего не увидела бы - много пара, но есть пару голых тел! Они смотрят им неловко тоже. Мне неловко, как же мы могли выбрать такую квартиру??? И еще начинаю понимать то, что меня видели голой соседи, а я и не знала! чувство позора и ощущение своей тормознутости...
Если быть голой - к болезни, то многое сходится.
Ведь мы как только переехали на новую квартиру (а это 2 месяца), то все время болеем, то ветрянка, то инфекционная ангина, сейчас вообще вирусная пневмония. И все соседи это знают и уже боятся, чтобы мы их детей не заразили. Им это рассказывает другая соседка, наши дочки в одном классе учатся. Сосед даже недавно за штопором заходил, в квартиру побоялся зайти даже, схватил штопор и дал деру.. стыдно как-то, но что поделаешь... самой болеть как будто нравится..