Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Speechka, Мальчик - к хлопотам :) Судя по моему ребенку, так и есть :)))

Donik, Если какой-то человек снится в виде.. хм... ну ладно :) в виде покойника - традиционно это предвещает ему долгую и счастливую жизнь :)

Donik

New member
Coraline, ну он то пусть живет долго и счастливо, я не возражаю :))) главное, чтобы мне этот поцелуй ничего худого не предвещал:)

Coraline

Jones
Donik, Насколько я знаю - в смысле, могу и ошибаться :) - целовать покойника в лоб как при прощании с ним - это к разлуке с кем-то близким. Но тут, как говорится, либо к долгой жизни того, кто приснился в виде :))) покойника, либо к разлуке.

Canella

Well-known member
тут все прямо показано. ничего не надо расшифровывать
вообще тут есть над чем поразмыслить, т.к. в жизни он все свое свободное время уделяет семье (нам то есть), периодически спорим из-за бытовых вопросов, но в целом все хорошо.

miss_fluffy

разведываю
Приснился сегодня сон такой: я, муж, мама моя и ребенок лежимвсе на пляже загораем. Только вот пляж очень необычный: зыбучие пески, постоянно движется и уходит вниз в пропасть, как на высокой горе лежим, и потиху съезжаемвниз,а внизу море, ивот я покатилась туда вниз, упала но не больно,помнится что спина болела,кричала мужу - держи дочку и скажи маме,а он успокаивал, что все будет хорошо. И потом упала мама вниз и мне кто то гооврит, что у нее перелом спины,какого то позвонка. И что это практически никогда не исправится. Брррр..Девы,что за сон такой?? К чему он?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
снилось что какая-то женщина родила моему мужу сына и мало того, что не отдает его мне (?!), так еще и дала ему имя "Слава", от "Ярослав", а я это имя жуть как не люблю. По крайней мере во сне и в отношении собственного (?!) ребенка.
и да, муж во сне присутствовал, мы с ним ссорились. Я психанула, расплакалась, бросила ему вслед книжкой, не попала, пошла по своим делам и потеряла то ли босоножку, то ли пояс. Впрочем, босоножку или пояс мне вернул симпатичный юноша, а вот книжка, выкинутая в сердцах, не вернулась.

доктор, все плохо? (с)

Петруша

Радуюсь каждому дню
мне сегодня снился 3 роддом, чего-то я по нему гуляла, оценила новый ремонт (рожала там 8 лет назад), встретила врача, разговаривала, рассказывала, какая у меня ностальгия по этому роддому, как я жалею,что младшую рожала в 7, плакала как ненормальная... это к чему-то или просто так, как думаете?

никто мой сон не может прокоментировать?

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
а мне недавно приснился сон, в котором я долго и мучительно забиралась на высокую снежную горку. забраласья на нее, а потом думала скатится вс нее вниз - смотрю вниз, а так страшно, она такая высокая и крутая. Хотела слезть с нее, а никак не слезешь, ну что делать - села на санки и поехала вниз с нее, так страшно было, ехала до середины с закрытыми глазами, потом открыла глаза - и ничего , нормально даже интересно, понравилось ))) скатилась с нее быстро и со страхом и с удовольствием. как растолковать сон?
А потом еще снилось, что смотрю на себя в зеркала, а у меня на лице щетина седая, жесткая как у мужчины выросла :wacko: (на скулах, вроде как бакенбарды, только до бороды самой). Во сне побежала я быстрее за эпилятором, чтоб удалить ее. Растолкуйте кто сможет это мой бредовый сон?

Donik

New member
Подскажите, пожалуйста, что значит потерять сознание во сне. Что-то гугл не радует...

Goldenflow

Well-known member
снились посторонние люди
много,стояли как хор или как для группового фото
они все разом улыбнулись и у всех почти не было зубов
а вечером умерла моя тетя
близкая

anty

New member
Goldenflow, что-то тебя нелегко...
держись

пысы чем хороши твои посты в этой теме что ты сразу со снами и разгадку пишешь

Goldenflow

Well-known member
anty, Спасибо
Совсем нелегко когда родители и прочие родственники очень пожилые

Могу еще написать разгадку про сон с черникой если кто помнит. Тре месяца нервотрепки и неприятностей закончились не слишком хорошо для меня. Но не смертельно. Неприятностей было столько же сколько и черники

Могу еще написать разгадку про сон с черникой если кто помнит. Тре месяца нервотрепки и неприятностей закончились не слишком хорошо для меня. Но не смертельно. Неприятностей было столько же сколько и черники
ага
я вот тут вообще с печалькой.... 22 декабря сломала ногу, причем не по-детски, 31 декабря оперировали, только сегодня домой отпустили. Гипс до 25 февраля в перспективе + через несколько месяцев повторная операция по удалению спиц-пластин с костей. И НИКАКИХ СНОВ НЕ БЫЛО НИ МНЕ, НИ МАМЕ!!!!
Я в шоке....

Chadha

Well-known member
Ольга Карловна, поправляйтесь. Скорейшего и лучшего заживления!

He_len

сам себе дизайнер
Ольга Карловна, не повезло, так не повезло(((( пусть срастается правильно и быстро, выздоровления вам скорого!

anty

New member

Goldenflow

Well-known member
Ольга Карловна, Поправляйтесь поскорее
А по поводу снов- они мне не в качестве предупреждения снятся. А типа как вот сегодня такая лажа случится.И ничего не поделаешь
Кстати, мне сегодня ночью снился чулочно носочный отдел магазтна. Все чулки новые, вроде пыталась примерять носочки

И че? В интернете написано что к дороге и новым начинаниям. А у меня с кредитки деньги украли.Сегодня обнаружила. Тоже без предупреждения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху