Ольга Карловна, выздоравливайте!!! Пусть ваша ножка заживет и больше вас никогда не беспокоит!
Девочки, сегодня снила бывшего мужа (мы не общаемся совсем), как будто я иду в магазин за платьем, а он ждем темя, что бы проводить. Я вроде согласилась. что бы он меня сопровождал в магазин, но про себя думала: "а оно мне надо?". и когда мы заходили в магазин, я случайно зацепилась за его ногу колготками и сделала затяжку. Потом во сне как бы был стоп-кадр - на этой длинной нитке.
Потом другой сон следом. Я иду куда-то по работе, тороплюсь, не могу найти здание, потом сажусь в машину и еду, но она плохо едет и мне приходится открыть дверь и отталкиватся ногой. Навстречу ГАИшник - я пугаюсь - сейчас оштрафует, но гаишник не обратил на меня внимание. Потом я решила оставить машину и идти пешком, и тут подъезжает на своей машине школьный друг мужа (с которым я встречалась до мужа), говорит, мол, садись - завезу куда тебе надо. Я сажусь к нему в машину и мы едем. И оказывается, что я не здание какое-то искала, а его.
Сразу оговорюсь ни о бывшем муже, ни о его друге я не думаю, они для меня оба в прошлом, в которое я возвращаться совсем не хочу.