Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Morgenstern, Ну как бы даже если есть проблемы, это еще не значит, что детей не будет. Возможно, либо проблемы в конце концов разрешатся, либо она решится на усыновление. И дети-таки будут, и, возможно, двое.

С другой стороны - такой сон может быть отражением постоянной мысли о проблемах с детьми и является полностью "сознательной" работой мозга по "конструированию" снов.

такой сон может быть отражением постоянной мысли о проблемах с детьми и является полностью "сознательной" работой мозга по "конструированию" снов.
ну вот полностью да! сон как таковой смысла/трактовки не несет

Coraline

Jones
Ну, это как говорят: "Ты об этом все время думаешь, вот тебе и приснилось" :)

Spa

Active member
К чему снится, что надо на экзамен,а я неготова? Часто снится.
Думаю, подсознание :))) с того времени всплывает.
Тоже бывает.

тут я по стандарту - блонд - хорошо, черный цвет - к неприятностям
не, тут явно что-то не стандартное, учитывая следующий сон.

Потом ещё у подруги спрашивала, всё решиться не могла. А сама была светло-шатенка и корни отросли надо было срочно решать какую краску покупать. И что самое интересное, очень комфортно чувствовала себя в этом цвете.
нужно решиться на перемены. Тем более если вы в другом цвете чувствовали себя комфортно. Попробуйте что-нибудь в вашей жизни изменить

axaraza

...мечта...
Девочки, такой сон. Снилось мне,что я стены в комнате перекрашиваю в красивый мятный цвет и встаю на стремянку,чтоб стену возле шкафа-купе покрасить начиная от потолка и тут мне прямо на голову из шкафа прыгает крыса :sorry:...
Я ее хватаю и душу прямо за горло-таак реально,что у нее аж позвонки хрустят... Душу и удивляюсь откуда она вообще взяться могла-в доме две кошки и им пофиг...
К чему? О крысах совсем не думала...:)))

Coraline

Jones
axaraza, Нападение крысы - может быть к болезни. Может быть к проискам недоброжелателей. Но то, что Вы ее задушили, означает, что Вы с ними справитесь.

axaraza,при начинании нового дела появится угроза, неприятность. Но благодаря вашему вниманию вы все удачно завершите.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
спрошу еще раз
снилось что какая-то женщина родила моему мужу сына и мало того, что не отдает его мне (?!), так еще и дала ему имя "Слава", от "Ярослав", а я это имя жуть как не люблю. По крайней мере во сне и в отношении собственного (?!) ребенка.
и да, муж во сне присутствовал, мы с ним ссорились. Я психанула, расплакалась, бросила ему вслед книжкой, не попала, пошла по своим делам и потеряла то ли босоножку, то ли пояс. Впрочем, босоножку или пояс мне вернул симпатичный юноша, а вот книжка, выкинутая в сердцах, не вернулась.

доктор, все плохо? (с)

но один момент мне не дает покоя, очень. Снилось что я беру в руки бабушкину сумку, с которой та ходила в школу на работу, типа о, какой классный портфельчик, раскрываю ее, руку суну и вляпываюсь в гниль. И противно так, что ужас.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Я могу ошибаться :), но как мне кажется... Кто-то подкинет тебе проблем через мужа, т.е., у него будет недовольство по поводу тебя из-за слов других людей. И помиритесь вы через чье-то посредничество. А эти два сна связаны, или нет? Если да, то ты будешь знать, кто на тебя наговорил (эта сама гниль).

Вишня-черешня,у вашего мужа будут крупные неприятности, которые затронут и вас.

у него будет недовольство по поводу тебя из-за слов других людей.
с точностью наоборот - это муж причиной является неприятности, а не вы. Он напортачит что-то, и вы будете переживать сильно. Но все закончится перемирием, хотя осадок останется (пояс вернулся, книга - нет)

Снилось что я беру в руки бабушкину сумку, с которой та ходила в школу на работу, типа о, какой классный портфельчик, раскрываю ее, руку суну и вляпываюсь в гниль. И противно так, что ужас.
присоединяюсь к вопросу

А эти два сна связаны, или нет?

но в любом случае то, что вы вляпались в гниль - плохо. Если принимать во внимание то, что сумка бабушки - неприятность внутрисемейная

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
нет, сны не связаны

по первому...
за книгу мне было досадно, это была такая мелочь, которую я обычно читаюь для того что бы голова отдохнула. И к моменту выбрасывания я ее уже прочла. Т.е. получается что реальных убытков не будет. Зато помимо неприятностей могут иметь место некие замки из песка (карета сверху золоченая а на самом деле дерево и все трухлявое)
меня если честно больше волнует характер неприятностей... Т.к. почему-то кажется, что они коснуться именно личных отношений.

второй сон я себе истолковала как то, что я нечаянно в порыве любопытства вляпаюсь в некую бабушкину тайну, которая э... изрядно протухла.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Может, не в бабушкину, просто в семейную.

Ну, как бы я тебе написала.. мне все-таки кажется, что разборки будут на личной почве :) Ольга Карловна дала свою трактовку.

kiara

New member
Ольга Карловна, здравствуйте! Помогите расшифровать - папе со вторника на среду приснилось, что проезжая по дороге видит как меня останавливает милиия. и я сразу достаю 1000 долларов, что-бы им отдать. Он еще говорит,зачем столько? и 500 хватит,ноя объясняю.что иначе не решу проблем! снилось на прошлой неделю, а рассказал только сегодня, к чему не пойму, к финансовым потерям, проблемам по работе?Хотим уехать на лыжах 1 февраляи не знаю ехать? Заранее спасибо!!

Хотим уехать на лыжах 1 февраляи не знаю ехать?
конечно же, едьте! В поездке возможны неприятности, потери. Вы ХОТЕЛИ ОТДАТЬ деньги или ОТДАЛИ? Если отдали - то потеряете что-то, неприятность случится. Если ХОТЕЛИ ОТДАТЬ - то это говорит о ВОЗМОЖНОЙ неприятности, которой можно избежать. Ну то есть что-то случится (вас остановила милиция), но вы благополучно это преодолеете. Причем достаточно малыми усилиями (хотели дать 1000, а обошлось все дешевле) Надеюсь, написала понятно

меня если честно больше волнует характер неприятностей... Т.к. почему-то кажется, что они коснуться именно личных отношений.
вот вы же сами все и знаете :meeting:

darik

Active member
а подкажите, пожалуйста, о моем коротеньком сне.
снится, что моя подружка (она живет в другой сране, больше, чем полгода не общались пока) мне пислала посылку, в которой чашечки(вроде), а я у нее спрашиваю, ты, наеврное, в Минск выслала, т.к. моего канадского адреса же не знаешь.

darik

Active member
???? вы получили посылку или вам только сказали, что послали посылку? смысл разный
нет, в руки не получила. вроде как прозвучало "тебе пришла посылка", а я сразу прикинула, что она могла придти только в Минск, (родителям, может) т.к. подруга не знает канадского адреса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху