Снится мне море, стою рядом, на пляже в своём домашнем халатике, вдруг из моря выползают маленькие крабы, их ооочень много, можно сказать, что морская вода состоит полность их крабов. они начинают на меня заползать, я убегаю о них, сбрасываю с себя. Потом резко оказываюсь в ванной комнате (ме не закомой, пытаюсь отделаться от крабов, поднимаюсь с пола выше и выше, но какая-то чать крабов на меня залезла (под халат в р-не карманов), т.е. я их не вижу, но знаю, что они там. Спускаюсь на пол (всё, крабы счезли), и хочу тех, что под халатом сбросить с себя, но оказывается что это уже не крабы, а, пардон, г-но (фууу), очу его с себя смыть, но оказывается, что в этой ванной комнате потом, вода в ванной, на полу, а всё из-за того, что мама (да, оказывается её ванная комната, хотя по внешнему виду не так) вклучила "дождик", что б помыть попугая в клетке
. Выхожу из ванной комнаты и оказываюсь как бы на первом этаже (подсобном) то ли театра, то ли кинотеатра. Поднимаюсь по лестнице и встречаю сестру. Говорю ей, что хочу к маме сходить, она говорит, что ей тоже надо, спускаемся обратно, а какая то тётка нас не пускает, говорит, что посторонним туда нельзя и её наругают за это, сказала, что передаст, что бы мама на позвонила. Всё я проснулась.
какой то странный сон, я уже 2 или 3 дня про него думаю, столько деталей запоминающихся, давно уже такие сны яркие не снились.