Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Ольга Карловна, ох меня это пугает. Все что касается новостей по работе моего мужа меня очень пугает... Новости то хоть хорошие?

INSULA, то, что трясло - не очень приятно. НО!!! Хорошо, что ничего не рушилось.

трясучка какая-то, может, сокращение. Или руководство что-то замутит, белиберду какую-нибудь.

Но судя по сну, ничего страшного для вашего мужа

INSULA

New member
Ольга Карловна, муж мой и есть руководство, и белиберду мутит он) а его работник хотел вчера уволиться. Может быть сон к этому?

муж мой и есть руководство, и белиберду мутит он) а его работник хотел вчера уволиться. Может быть сон к этому?
тогда все понятно. Пусть муж поменьше мутит - а то всех трясет, а толку никакого ;)

Мама Милы

New member
Пару дней назад снила,что зуб разрушился и я его выплюнула,но не зуб,а как цемент стоматологический со стенками зуба(на самом деле,у меня действительно лопнула стенка и зуб меня беспокоил до сна и вовремя сна) - значит ли это,что просто надуманно? или к болезни?
ну и сегодня сон - сплю,разбудил муж,он вымыл все полы и протягивает мне швабру,чтобы я домыла чтоли,я её не взяла. А вижу,что под плитами,как сточные решетки, и там на решетке висит моя байка на вешалке,естественно грязная до одури, Я на него наехала,зачем она там и она уже испорчена,а я ни разу не одела. Далее бред,что это и не муж мой вовсе,а бывший,будь он не ладен! и я грущу,чуть не плачу,зачем я с ним?? и как мне уйти,избавиться от него,он ведь не отпускает никак,ощущение,что жизнь испорчена и просвета нету. Ох,не к добру это,так?

DSoul

Начинающая Ведунья
мой сон, интересна ваша трактовка:

стою с близким знакомым около дома какого-то, болтаем. Я поворачиваюсь и вижу ларек какой-то, где мона перекусить. Говорю ему,что куплю пива, пиццу и булку с брынзой и шпинатом и захожу внутрь. Поворачиваюсь, а он ушел и перешел дорогу и сидит на тротуаре. И я знаю, что он меня ждет, пытаюсь побыстрее купить всё, а продавец тянет что-то, то булку печь только начинает, то пиццу мутить. Я думаю: быстреее, быстрее, ведь он меня там ждет. Посматриваю периодически на другую сторону улицы, а он там всё сидит и ждет.

Goldenflow

Well-known member
DSimona, я так думаю что во сне отражается ваша боязнь потерять этого человека

malenka

Member
Всем доброго утра, несу очередной сон. Приснилось, что у меня маленький мальчик, грудной, но его не я родила, а другая женщина, на которую во время беременности напала акула (?!), и она в результате этого погибла, а мальчик остался без ножек. И вот я везу его на поезде, трясусь над ним, и нас догоняет какая-то женщина, и я очень не хочу, чтобы она нас догнала. Но это происходит, и мы сней бегаем с этим мальчиком, отбиваемся от каких-то людей. В итоге как бы прошло время, мальчик вырос, а я такая, как сейчас, и мы с ним вместе. И у него протезы, он может ходить, и я знаю, что это благодаря той женщине

mamma_italiana

Pedagog
я сегодня во сне расчёсывала волосы подруги и заплетала ей хвостик. а она потом обрезала этот хвостик и осталась с короткими волосами.
а потом на меня и моих одноклассников напали лисы и пытались укусить. точнее, лисята, но очень анрессивные. потом пришёл хулиган, которого все боятся, прогнал их, но мимо шла бабулька и начала бухтеть, мол, зачем трогаешь лисят, что за молодёжь пошла и тыды.

вот имеет мой сон какое-то значение? волосы и лисята? подругу давно не видела (месяца два - с этой подругой это долго), а одноклассников уже много лет как.

galine

Счастливаяяя мамашка
Ну подскажите и мне пожалуйста)))), редко вижу сны, но сегодня во сне я "жила" вместе со знакомым, решали какие-то мелкие вопросы, но это было как-бы совместное проживание, ничего плохого не было, просто суета, решение вопросов каких-то, обнимания:blink:, потом взявшись за руки бежали куда-то, вроде такси догоняли и как оказалось я быстро бегаю:))). Спасибо

axaraza

...мечта...
И я с вопросом.Мне сегодня ночью снилось,что мой папа упал с высокого этажа-4-го или 5-го, я не помню.Он там как-бы что-то чинил,делал что-то на отливе с внешней стороны дома.Помню,как я во сне бежала к тому месту,куда он упал, там люди собрались, я бежала и кричала им,чтоб скорую вызвали.Потом я увидела,что папа жив,может и были у него какие-нибудь травмы и переломы,только на моменте,что он шевелится,я проснулась.Проснулась в ужасе-все переживания,которые у меня были во сне я при пробуждении еще продолжала испытывать.Знаю,что падать нехорошо.Может не так все страшно? Жду вашего мнения и толкования.Спасибо.

Фиолета

Well-known member
Ольга Карловна, и все остальные, прокомментируйте плиз---мне сегодня снится, что я стою перед зеркалом и вижу себя с длинными светло-русыми волосами, они такие тонковатые, не густые, но очень длинные--достают до колен. И я кружусь и вижу как они разлетаются. А кто-то стоит рядом и вроде хвалит--мол, красиво. А я словно даже не ожидала, что они будут такие длинные. В жизни у меня волосы до плеч, и темнее.

Светличка

New member
Будьте добры, и мой сон прокомментируйте, пожалуйста. Снился мне мой покойный дедушка, мы с ним вместе в деревне, где он жил, копали окоп, очень глубокий. Я потом ушла, а он остался. Окоп был высокий и длинный. Ничего хорошего, да?

мне сегодня снится, что я стою перед зеркалом и вижу себя с длинными светло-русыми волосами, они такие тонковатые, не густые, но очень длинные--достают до колен. И я кружусь и вижу как они разлетаются. А кто-то стоит рядом и вроде хвалит--мол, красиво. А я словно даже не ожидала, что они будут такие длинные. В жизни у меня волосы до плеч, и темнее.
видеть себя во сне с длинными светлыми волосами - это очень хорошо - к хорошей дороге, путешествию, подарку.

Снился мне мой покойный дедушка, мы с ним вместе в деревне, где он жил, копали окоп, очень глубокий. Я потом ушла, а он остался. Окоп был высокий и длинный. Ничего хорошего, да?
почему же ничего хорошего? Вы же ушли от покойника - это очень хорошо. Возможна неприятность, болезнь, но ничего серьёзного.

а что значит, когда во сне накладываешь крестное знамение?
???????????????
более подробно, пожалуйста.

редко вижу сны, но сегодня во сне я "жила" вместе со знакомым, решали какие-то мелкие вопросы, но это было как-бы совместное проживание, ничего плохого не было, просто суета, решение вопросов каких-то, обнимания, потом взявшись за руки бежали куда-то, вроде такси догоняли и как оказалось я быстро бегаю
к болезни, неприятности. Ничего серьёзного

Мама Милы

New member
Пару дней назад снила,что зуб разрушился и я его выплюнула,но не зуб,а как цемент стоматологический со стенками зуба(на самом деле,у меня действительно лопнула стенка и зуб меня беспокоил до сна и вовремя сна) - значит ли это,что просто надуманно? или к болезни?
ну и сегодня сон - сплю,разбудил муж,он вымыл все полы и протягивает мне швабру,чтобы я домыла чтоли,я её не взяла. А вижу,что под плитами,как сточные решетки, и там на решетке висит моя байка на вешалке,естественно грязная до одури, Я на него наехала,зачем она там и она уже испорчена,а я ни разу не одела. Далее бред,что это и не муж мой вовсе,а бывший,будь он не ладен! и я грущу,чуть не плачу,зачем я с ним?? и как мне уйти,избавиться от него,он ведь не отпускает никак,ощущение,что жизнь испорчена и просвета нету. Ох,не к добру это,так?
а можно и мой откомментить?:pardon:

Ольга Карловна, ура! я вас ждала,чёт богато у меня со снами в последние недели. Ща ещё один опишу странный.

darik

Active member
Ольга Карловна, честно говоря, толком и не помню. было много участников во сне, что-то вроде темного окошечка, или маленькой дверки, и вроде не разглядеть, что там внутри, и чтобы не бояться, я это окошечко/дверку перекрестила.

darik, тогда толком тоже ничего конкретного не скажу. Воспринимайте просто как информацию.

тут конкретно болезнь или неприятности, возможно, даже от бывшего мужа, но не факт. Однозначно будьте начеку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху