Ольга Карловна
Active member
INSULA, у вашего мужа какие-то новости для всех по работе будут. Ничего страшного.
тогда все понятно. Пусть муж поменьше мутит - а то всех трясет, а толку никакогомуж мой и есть руководство, и белиберду мутит он) а его работник хотел вчера уволиться. Может быть сон к этому?
видеть себя во сне с длинными светлыми волосами - это очень хорошо - к хорошей дороге, путешествию, подарку.мне сегодня снится, что я стою перед зеркалом и вижу себя с длинными светло-русыми волосами, они такие тонковатые, не густые, но очень длинные--достают до колен. И я кружусь и вижу как они разлетаются. А кто-то стоит рядом и вроде хвалит--мол, красиво. А я словно даже не ожидала, что они будут такие длинные. В жизни у меня волосы до плеч, и темнее.
почему же ничего хорошего? Вы же ушли от покойника - это очень хорошо. Возможна неприятность, болезнь, но ничего серьёзного.Снился мне мой покойный дедушка, мы с ним вместе в деревне, где он жил, копали окоп, очень глубокий. Я потом ушла, а он остался. Окоп был высокий и длинный. Ничего хорошего, да?
???????????????а что значит, когда во сне накладываешь крестное знамение?
к болезни, неприятности. Ничего серьёзногоредко вижу сны, но сегодня во сне я "жила" вместе со знакомым, решали какие-то мелкие вопросы, но это было как-бы совместное проживание, ничего плохого не было, просто суета, решение вопросов каких-то, обнимания, потом взявшись за руки бежали куда-то, вроде такси догоняли и как оказалось я быстро бегаю
а можно и мой откомментить?ardon:Пару дней назад снила,что зуб разрушился и я его выплюнула,но не зуб,а как цемент стоматологический со стенками зуба(на самом деле,у меня действительно лопнула стенка и зуб меня беспокоил до сна и вовремя сна) - значит ли это,что просто надуманно? или к болезни?
ну и сегодня сон - сплю,разбудил муж,он вымыл все полы и протягивает мне швабру,чтобы я домыла чтоли,я её не взяла. А вижу,что под плитами,как сточные решетки, и там на решетке висит моя байка на вешалке,естественно грязная до одури, Я на него наехала,зачем она там и она уже испорчена,а я ни разу не одела. Далее бред,что это и не муж мой вовсе,а бывший,будь он не ладен! и я грущу,чуть не плачу,зачем я с ним?? и как мне уйти,избавиться от него,он ведь не отпускает никак,ощущение,что жизнь испорчена и просвета нету. Ох,не к добру это,так?
тут конкретно болезнь или неприятности, возможно, даже от бывшего мужа, но не факт. Однозначно будьте начекуПару дней назад снила,что зуб разрушился и я его выплюнула,но не зуб,а как цемент стоматологический со стенками зуба(на самом деле,у меня действительно лопнула стенка и зуб меня беспокоил до сна и вовремя сна) - значит ли это,что просто надуманно? или к болезни?
ну и сегодня сон - сплю,разбудил муж,он вымыл все полы и протягивает мне швабру,чтобы я домыла чтоли,я её не взяла. А вижу,что под плитами,как сточные решетки, и там на решетке висит моя байка на вешалке,естественно грязная до одури, Я на него наехала,зачем она там и она уже испорчена,а я ни разу не одела. Далее бред,что это и не муж мой вовсе,а бывший,будь он не ладен! и я грущу,чуть не плачу,зачем я с ним?? и как мне уйти,избавиться от него,он ведь не отпускает никак,ощущение,что жизнь испорчена и просвета нету. Ох,не к добру это,так?