Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
есть ли смысл у этого сна?
да
причем, насколько я могу судить по вашим постам в разных темах, это отражение существующей ситуации
т.е. вы вроде как рулите своей жизнью сами, но разогнаться не можете, чувствуете беспомощность.
попробуйте во сне оглянуться и посмотреть, кто и что вас тормозит.
А лучше в жизни посмотрите - кто вас тормозит. Честно так, правде в глаза.

что такое запрос на сон людям, не имеющим способности сны осознанно видеть знать не стоит. чисто ИМХО. Это очень опасно.

Не надо "сидеть на измене и изводиться", сон - это предупреждение, чтобы вы были готовы к таким неприятностям, "подстелили соломку", а тупо нервничать - не-не-не.
спасибо
я склонна как бы к такому
хотя сейчас вспоминаю случай, когда сон был к ссоре с родственниками, поездка к ним намечалась. Я благоразумно всю поездку помалкивала и ссора не состоялась, хотя, положа руку на сердце, причины для нее были.

ну и в связи с этим могу предположить, что последний свой негативный сон я таки сбыла :(

Chadha

Well-known member
Вишня-черешня, а может подскажете сегодняшний сон?
я искала, и не могла найти своего парня. Не помню где это происходило, но помню что не могла его найти. Звала, всех спрашивала, но его нигде не было. У меня не было ни паники, ни страха, досада только и грусть.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я искала, и не могла найти своего парня. Не помню где это происходило, но помню что не могла его найти. Звала, всех спрашивала, но его нигде не было. У меня не было ни паники, ни страха, досада только и грусть.
вы просто боитесь, что он уйдет, не более того.

Chadha

Well-known member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
точно. это есть. Но с каждым днем все меньше и меньше, а уверенности что все будет хорошо больше.
у меня есть еще теория, что в случае такого сна молодой человек не определился окончательно. Но практикой она не всегда подтверждается, потому что определение - в голове, т.е. это не две девушки и выбор с которой из них быть, а просто э.. "насколько это у меня серьезно"

miss_fluffy

разведываю
А что значи тприснить много пауков?? Им мужу и мне приснились в одну ночь. Обычно у нас пауки значат везуху и деньги. Как вы растолкуете,Ольга Карловна? И еще инетерсный сон: мне сегодня приснились кеды мои и как я отнесла их на мусорку, типа негодные, а потом опомнилась,побежала за ними,но кто то уже забрал.

А к чему снятся конфеты, в магазине мне их разрешили бесплатно вроде набрать.
А еще приснилось как сначала в окно залетает сначала голубь красивый, потм синичка тоже яркая такая а потом белоснежный но бумажный голубь вроде?

karmely

New member
к чему снятся очень длинные ресницы. я их крашу, а они еще длиннее становятся.

natali6

Active member
приснилось мне, что у моей мамы день рождения. банкет. много людей, все тусуются в каком-то зале. но она маня и еще кого-то приглашает выйти. выходим в дверь, а выход прямо на пирс, на пирсе стоит стол с белой скатертью. мы стоя начинаем есть рыбу, похоже на филе какой-то копченой рыбы. но это филе такими тонкими полосочками, полные костей. я эти косточки бесконечно выплевываю. а вторая приглашенная на пирс косточки тоже выкладывает мне на тарелку.

Сегодня снила сон, до сих пор не могу в себя придти. Снится, буд-то бы в большом зале с колонами достаточно много людей и все чего-то ждут. Я с младшей дочкой (ей чуть больше года) среди этих людей. Чего ждем непонятно, но судя по ощущениям - дело серьезное это точно. Тут моя девочка обкакалась и вся перемазалась... Я иду искать туалет, чтобы привести ее в порядок. Из туалета выхожу полностью голая(прямо вот даже вижу себя со стороны). И мне ни капельки не стыдно, т.е ребенок ведет себя плохо, капризничает и меня это волнует гораздо больше, чем моя нагота. Может это что-то значит? Ребенок сейчас болеет. Буду признательна за любое мнение)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Минчанка, нагота снится к недомоганию, болезни
а видеть во сне фекалии-всегда к прибыли :)

Девы, как забыть сон? стоит перед глазами полдня, работать не могу :( как проснулась сразу в окно посмотрела и все равно помню. неприятно очень

Ольга Карловна, что может значить, если во сне случайно бью/царапаю машину? сон повторялся пару раз

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
угу. а сейчас то что сделать?) уже ж проснулась
честно, не знаю. Этот способ мне сказали больше двадцатипяти лет назад :))) т.е. в нежном детстве, с тех пор и пользуюсь, другой искать не было необходимости.

может, выпей коньяку и забей?

приснить много пауков?? Им мужу и мне приснились в одну ночь. Обычно у нас пауки значат везуху и деньги.
с моего толкования это к неприятностям, - но тут как у кого.

И еще инетерсный сон:
к потере какой-то, возможен разлад с мужем (если замужем) или с другом. Даже к серьёзной ссоре.

к чему снятся очень длинные ресницы. я их крашу, а они еще длиннее становятся.
к какой-то дороге, поездке. Хороший сон

Минчанка,это однозначно очень плохой сон. Смотрите, чтобы болезнь дочери не обострилась и не перешла во что-нибудь хроническое.

если во сне случайно бью/царапаю машину? сон повторялся пару раз
к неприятностям как общим в жизни, так и может что-то связанное непосредственно с машиной.
Обратите внимание, что в реале ваши поступки/действия могут иметь плохие последствия (раз машину бьёте вы сами)

видеть во сне фекалии-всегда к прибыли
однозначно только к неприятностям и проблемам

darik

Active member
давненько мне ничего не снилось. но вот сегодня, вроде и сон не страшный, но как-то впечатлил он меня.
вижу нашу квартирку, в которой сейчас живем. стоим мы с дочей у входной двери, напротив друг друга, волнуемся, т.к. дверь на наших глазах открывается. (только в реале она открывается в правую сторону, а во сне открывалась в левую сторону). входит молодой мужчина, высокий, крепкий, кажется, светловолосый, славянской внешности. я подумала, что это обслуживающий работник компании, у которой мы снимаем квартиру, и я ему начала по-английски очень красноречиво говорить, что так нельзя делать, что нужно было заранее известить, что вы придете и тд.
проснулась и пошла проверять входную дверь :) мужчина был явно положительным персонажем. просто напугала неожиданность его появления.
этот сон значит что-нибудь?

Мама Милы

New member
снился отец,что он умер,но не своей смертью,ему что-то укололи,след укол четко виден был. А я его не трогала и не хоронила даже,пыталась добиться правды,кто и за что это сделал. И страх,вина,за то,что он лежит в квартире мертвый и никто ещё не знает,а время уже неделя прошла,а я его не хороню и найти виновников не могу. Забыла чем закончилось,но вроде вернулась я,а он вроде и живой-здоровый. Но очень ужасное чувство после сна.
Ну и видеть себя в шубе шикарной впол,но на голое тело,это поди неприятности какие?

Ой мне сегодня снова сон не очень приснился...
был какой-то конкурс я была зрителем ,не помню. на что то ли пели то ли танцевали и была там моя подруга....в итоге потом стоим мы с мамой возле окна а в наш подъезд кто елку несет, кто цветы красивые розы, кто венки похоронные...но настроение вроде хорошее у всех,праздничное такое...я маме говорю-это ж похороны наверное у кого-то....а она да нет это праздник рождество и типа принято так и зря что мы не купили....и тут появляется моя подруга вся красивая накрашенная и говорит что это она конкурс выиграла и все её поздравляют....в реальной жизни у нее ДР как раз на рождество католическое 25 декабря...и что думать....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну как бы, да. не де юро еще, но де факто.
будет у вас новое знакомство, с возможными перспективами, не обязательно брачными, мб по работе.

вообще, что это за вспышки на солнце сегодня?
мало того что всю ночь шлялась неизвестно где по снам, так еще и просыпалась раз пять точно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху