Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
еще не усспел он сбытсяБлин, судя по моему сегодняшнему рабочему дню - это был не мой сон )
потому, как говорят китайцы, ни сы!
еще не усспел он сбытсяБлин, судя по моему сегодняшнему рабочему дню - это был не мой сон )
я нянчу живого медвежонка Держу его на ручках, и он как ребенок, играется, и я смотрю, какой он хорошенький и классный И так и хожу с ним, и держу, как ребенка.
однозначно ДА!!!!сон, подбадривающий меня сделать то, что хочу, и обещающий, что перспектива будет хорошей
боюсь ошибиться в трактовкея сегодня ночью сама покойником стала...снилось ,что еду на своей машине, погода дождливая и вдруг понимаю, что в салоне опущены пара стекол и через них в салон попадают брызги от проезжающих мимо машин, я на секунду отвлеклась нажать на кнопку стеклоплодъемника, поднимаю глаза, а на меня на огромной скорости несется большой грузовик и голос "в машине отказали тормоза"...даже испугаться не успела, пронеслась мысль ,что никуда из машины уже не денусь...дальше грузовик в лоб.. яркая вспышка и все..я понимаю, что меня больше нет, я перешла в другое измерение...проснулась с бьющимся сердцем...потом долго ворочалась..и сон такой натуралистичный...я слышала запах мокрого асфальта, брызги воды, что попадали на меня...жесть короче
и мне хотелось бы.что бы они поучаствовали.Хотелось бы услышать трактовку и от Вишня-Черешня и Babushkinhaus, если можно
Намеченная перемена в жизни,не приведет к желаемой цели, какие то незначительные моменты не учтены,но они важны. И неприятности настигнут в тот момент,когда уже изменить что-то будет невозможно. На выходе,стоит ещё раз всё обдумать.Мама Милы, а ваша трактовка какова?
знаете, не могу не согласиться. Приснилось мне, что разворачиваюсь я и попадаю колесом машины в открытый канализационный люк. И машина начинает проваливаться в этот колодец... Я кое-как выбралась из машины, пока она ещё не совсем упала, и стою, решаю, как же её оттуда достать?если снится, что куда-то пропала машина, или угнали - 100% к поломке в машине, или поломки машины.
наоборот, ничего плохого не вижу.ИМХО сон не очень хороший.
вроде и проблем нет никаких...хм...странно....Или это незначительные проблемы и неприятности? Могут быть денежные?Это проблемы, неприятности, которые от вас "не улетают"
именно такнезначительные проблемы и неприятности
а сын у него есть?К чему это все?