Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Coraline, у вас только вот эта часть сна мне не понравилась -

я нянчу живого медвежонка Держу его на ручках, и он как ребенок, играется, и я смотрю, какой он хорошенький и классный И так и хожу с ним, и держу, как ребенка.

а все остальное просто классно - и купили что-то, и по лестнице вверх поднимались...

сон, подбадривающий меня сделать то, что хочу, и обещающий, что перспектива будет хорошей
однозначно ДА!!!!

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, а можете этот сон прокомментировать?
я сегодня ночью сама покойником стала...снилось ,что еду на своей машине, погода дождливая и вдруг понимаю, что в салоне опущены пара стекол и через них в салон попадают брызги от проезжающих мимо машин, я на секунду отвлеклась нажать на кнопку стеклоплодъемника, поднимаю глаза, а на меня на огромной скорости несется большой грузовик и голос "в машине отказали тормоза"...даже испугаться не успела, пронеслась мысль ,что никуда из машины уже не денусь...дальше грузовик в лоб.. яркая вспышка и все..я понимаю, что меня больше нет, я перешла в другое измерение...проснулась с бьющимся сердцем...потом долго ворочалась..и сон такой натуралистичный...я слышала запах мокрого асфальта, брызги воды, что попадали на меня...жесть короче
боюсь ошибиться в трактовке

Мама Милы, я бы трактовала как кардинальную перемену в жизни. Новость, событие, которое полностью перевернёт всю жизнь. Это может быть все что угодно - предложение работы в другом городе или переезд в другую страну; измена мужа и как следствие - развод; тяжёлая болезнь и как следствие - изменение качества жизни; и т.п.
Очень редко снятся вещие сны - то есть то, что видишь во сне, то сбывается и в жизни. Это уже не сны, а дар предвидения или ясновидения.

Хотелось бы услышать трактовку и от Вишня-Черешня и Babushkinhaus, если можно ;)

Мама Милы, а ваша трактовка какова?

Мама Милы

New member
Хотелось бы услышать трактовку и от Вишня-Черешня и Babushkinhaus, если можно
и мне хотелось бы.что бы они поучаствовали.

Мама Милы, а ваша трактовка какова?
Намеченная перемена в жизни,не приведет к желаемой цели, какие то незначительные моменты не учтены,но они важны. И неприятности настигнут в тот момент,когда уже изменить что-то будет невозможно. На выходе,стоит ещё раз всё обдумать.

Coraline

Jones
Ольга Карловна, Мне снился однажды ОЧЕНЬ вещий сон. О том, что я подхожу к машине - а у меня фары разбиты. Через несколько дней я выхожу на улицу, подхожу к машине - у меня разбита фара. И практически на том же месте машина стояла, что и во сне. Кто бы рассказал - я бы не поверила :)))

А еще что точно проверено - если снится, что куда-то пропала машина, или угнали - 100% к поломке в машине, или поломки машины.

если снится, что куда-то пропала машина, или угнали - 100% к поломке в машине, или поломки машины.
знаете, не могу не согласиться. Приснилось мне, что разворачиваюсь я и попадаю колесом машины в открытый канализационный люк. И машина начинает проваливаться в этот колодец... Я кое-как выбралась из машины, пока она ещё не совсем упала, и стою, решаю, как же её оттуда достать?
Итог - в реале моя ляля впервые за 8 лет "попросила денег" - вся передняя подвеска, передние тормозные диски, гидроусилитель.... Короче, 650 долларов...
Хорошо, что хоть денежка была, ещё бы месяц назад - и всё, машинка бы стояла. Так что тут трактовка не только как управление жизнью своей, но и реально надо обращать внимание на автомобиль.

алёнка_

New member
Подскажите пожалуйста к чему такой сон: на жеребьёвке этажей (мы сейчас готовимся к данной процедуре) мой дить (коиму будет эта миссия доверена) вытягивает 18 этаж, а дом у нас строят 16-ти этажный?- я уж море всего передумала, может Вы чем поможете?

Фиолета

Well-known member
алёнка_, пусть у вас все будет хорошо. С одной стороны, Вы про эту жеребьевку много думаете, и это откладывается в сознании. С другой--если точно во сне 18 этаж, четко помните цифру, а в реале их 16, то ИМХО сон не очень хороший. Лично мне не нра. Ну пусть я ошибусь, я в этом не спец. Ольгу Карловну бы послушать.

алёнка_, с цифрами вообще ничего не ясно. Мне как объясняли - чем выше, тем лучше. Но это касается положения - лететь, идти, падать.
Просто вы очень много думаете об этом. Переизбыток инфы.

ИМХО сон не очень хороший.
наоборот, ничего плохого не вижу.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, а мне сегодня приснилась сова. красивая такая. и как будто ручная наша домашняя. и что она рядышком ходит как маленькиц пингвиненок и лапками машет туда сюдаи не улетает. И ходит по нашему дому большому, которого у нас и в помине нет. Это к чему?

miss_fluffy

разведываю

INSULA

New member
Приснилось мне сегодня что умер мой отец, и я во сне ходила вроде как все время плакала, маму иногда видела она вроде как поддерживала меня, по мосту на каком-то озере стояли с ней и я плакала. Как то мне не по себе сегодня весь день от сна этого. (родители живы)К чему это?

jullliya

графический дизайнер
Мой сегодняшний сон.
Приснился близкий человек, и у него нет переднего верхнего зуба. Все удивлялась во сне, где же зуб. А потом с ним идем возле школы, и он мне рассказывает, что тут учится его сын, а там кругом клумбы с цветами, много цветов, и говорит, что у его сына тут своя клумба, и показывает, такую пышную, цветущую.
К чему это все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху