Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
feria,не обращайте внимания. Просто опять-таки слишком сильные эмоции, которые "выходят" через сон.

ТРИНИТИ, обратите внимание на здоровье. Сон к болезни.

miss_fluffy, к мелким неприятностям. Возможно к болезни (ничего серьёзного)

А моему папе сегодня приснилось, что мы с ним были на даче и в скворечник залезли два кота и вроде как поели птенцов, а может и не успели потому что папа их (кошек) оттуда вышвырнул. А потом пришла к нам собачка щенок красивый рыженький и я там чего-то наливала ей попить вроде молока. Надеюсь ничего плохого? Потому что папа мне никогда свои сны и не рассказывал, а тут очень впечатлился собачкой... Может ему собаку купить?)))

котеночкина

Active member
помогите расшифровать. Регулярно снятся какие-то апокалиптические сны. Словно население рб под угрозой и ему грозит вымирание и лишь небольшая часть людей остается в живых переезжают в другие места и даже планеты. То какие-то эпидемии злости нападают на людей и они друг друга уничтожают, то города под земли уходят, то какие-то газы выпускают нажатием „волшебной” кнопки и люди спасаются... то на специальных поездах, то на караблях, кто просто бежит со всех ног... Я всегда спасаюсь и бегаю ищу и стараюсь защитить своих близких. Когда мы все оказываемся вместе и я понимаю, что мы выживем, то становится сразу легко.
И пару раз в месяц такое снится и все похоже, смысл один и тот же: человечество под угрозой и спасаются избранные и явно понимаю, что все это про беларусь. В подробностях помню только некоторые из таких снов, а в остальных помню только, что опять была какая-то угроза.

Оля-ля..., случайно кого-нибудь не планируете? ;)

котеночкина,в реале у вас слишком много забот, вечная беготня. Попробуйте выделить для себя что-то наиболее значимое. Сны ваши именно о том, что в хаосе у вас всё. Плохого нет

Donik

New member
Растолкуйте сон, пожалуйста. Снилось, что танцую с женщиной, танец быстрый и как бы шуточный, чтобы развлечь присутствующих, все вокруг смотрят и смеются. После танца в этом же помещении здаю экзамен. Препод-женщина предлагает мне «вытянуть» билет из стопки. Сверху лежит билет содержимым наружу, вижу №7 и задания вижу короткие и легкие, но как-то неудобно его брать. Поэтому вытаскиваю другой билет из стопки, а там очень длинные вопросы. Думаю, что зря не взяла тот легкий билет. Понимаю, что экзамен то я сдам и с этим билетом, но не блестяще.

Donik, танцевать во сне - к болезни. Может, просто неприятность.
Что касается 2 части сна, то в реале ваша какая-то задача, цель будет достигнута. Причем вы выберете какое-то непростое, не очевидное решение (вытянули другой билет), но все равно ваша цель будет достигнута. В реале не бойтесь простых, очевидных решений!

LiscaI

Member
Один эпизод сна не дает мне покоя. Я хочу купить себе колечко из белого золота с бриллиантом на средний палец правой руки. А тут снится сон: что у меня новое кольцо на указательном пальце правой руки. На него смотрят, а я не хочу чтобы его видели, а оно у меня черного цвета, широкое, немного ребристое и блестит, и с бриллиантом, но камушек я прячу за пальцем, в ладонь. Вот теперь и думаю, покупать кольцо или нет. Растолкуйте пож. сон.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, я опять к вам: мужу сегодня сон приснился, что он деньги находил бумажные, шел шел там увидел подобрал, потом дальше еще нашел, потом еще, говорит, что в итоге прилично получилось? к чему сон, когда находишь бумажные купюры? Он как то снил сон, когда золотые монеты нашел и в рюкзак собирал. Теперь вот бумажные.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна, видеть во сне, что у тебя месячные, испачканную кровью одежду, к чему?
потом после этого ходить по опасным местам, но опасности буквально чудом избежать.

а то у меня все плохо получается, вторая часть вроде уравновешивает, но не сказать что сильно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,не в этом случае, вроде
тут толкуется именно как крупные неприятности, если испачканная одежда и избавление от старого в случае э.. просто наличия явления. По классическим сонникам. Если же считать родственников, то я затрудняюсь с толкованием. По контексту остального сна - вряд ли они при чем.

я склонна думать, что уже сбылось: потеряла телефон (а это большая потеря денег и реально неприятност), но быстро нашелся и ничего не случилось (избегание опасности)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,*с ужасом* да куда уж больше то!!!
у нас недавно такая случилась, но не от моих
значит ждать - от моих на этот раз? *нервно приглаживает ирокез обратно в косу*

Мэри Эн

New member
девочки,а если себя видеть с иконой в руках...это что?

и знаю что икона 'матроны московской'была.потом муж позвонил и начал орать мне во сне-ты говорит, в церкви, была давно?...(в реальной жизни часто хожу в церковь)!может это как-то связано с тем,что многие говорят...о том,что сделали нам гадость?

Мама Милы,найти во сне золото, кольцо золотое - очень хорошо. Интерпретируется как удача, прибыль, радость, подарок (нужное подчеркнуть);)

Вот пооснулась м много отрывков из сна повспоминала...сначала вижу нас с мужем мы поднимаемся в гору весело прикалываемся друг над другом... И тут видим у мужчины наа дачном участке лошадь с жеребенком гуляет коричневого цвета красивые, муж захотел подойти пообщаться, а я говорю ай зачем им не до нас чего лезть, и тут жеребенок сам к нам пошел. В общем мы поболтали с хозИном лошадок посмотрели как он моет их- в огромной ванне с шампунем, при том что лошадь лежала прямо вся под водой послушная ../ и хозяин прямо с радостью и гордостью мне начал расказывать поо лошадей.
Потом я оказываюсь с ребенком вьпомещении где еще человек 15 может, вроде как и одноклассниц своих некоторых вижу и кажется там одни девушки. Окон много кау в спортзале и пару было открыто и все хотели закрыть и не могли и тут я подхожу и спокойно закрываю форточки все и еще думаю кау же вот люди во всех госучереждениях ставят все окна тяп-ляп, а рамы прямо с просветами были....
Закоыла я эти лкна сижу дальше в этом здании и тут вижу за сталом меня одергивает преодавательница по танцам моей дочки, разговорились, я с ней советуюсь в какую группу отдать - где детки от 1,5 до 3 или где 3-4 годика. И показываю на малую а она стоит и танцует себе возле батареи. Тренер суазала что конечно от 1,5 до 3 так как там масы с детками а в группе постарше уже одни и дочка будет плакать.
И тут снова резко уже сижу и разговариваю с мужиклм на счет лошадей - все в этом же зале и он снова рассказывает что лошади-это здорово.
И в конце вроде как все из помещения рассасываются и валяется много носков по углам- я хожу все в пакетик собираю( в реале все носки которые я собрала были моей дочки) нгски чистые , только носки мужика не хотела поднимать они черные были.
Сумбурно все написала... Но у насс сегодня мероприятие идем с дочкой и родителями моими на открытие выствки моего дяди... Вот стоит ди мне идти с ребенком...Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху