Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнечная

New member
Моё мнение, что сны связаны с нашей реальной жизнью...У меня (еще раньше, в студенческую пору) был один маленький порок...играла в покер на деньги...после одного проигрыша значительной суммы денег (на то время мне казалось так)...мне приснился сон, что я играю в карты со смертью...и мы сидим с ней за кухонным столом..наступает момент, когда мы делаем ставки...она просит в случае моего проигрыша мою жизнь....игра идет...я начинаю проигрывать...и просыпаюсь вся в холодном поту....ВСЁ...на утро я забываю вообще все правила игры в покер....не помню ни какую комбинацию...вот такой был спасительный случай для меня...:)

Tori

Active member
Мне перед замужеством приснился сон как я срезала розы с куста, как наяву, так хорошо его запомнила, через полгода поженились (в толковании писалось к замужеству). А на днях приснился сон как дочка сделала большую кучу в памперс сами понимаете чего, я с просонья еще подумала откуда деньги могут привалить (давно знаю что снить отхожее место и ..... к деньгам). Сегодня позвонила мама и сказал что даст дочке денег с отпускных на зимний комбез причем довольно приличную сумму. Вот и не верь после этого снам.

Lilac

and Lilium
А мне очень часто снятся президенты самых разнообразных стран, а также кандидаты и "другие официальные лица", может кто растолкует, к чему бы это?

Lucia

Active member
у меня в "запасе" есть два реально вещих сна..
первый. приснился во время первого замужества.. снилось, что я неожиданно узнаю, что муж мне изменяет.. у нас с ним происходит определенный диалог.. когда - где-то через полгода - у нас с ним действтельно состоялся разговор - почти теми же словами (не говоря о смысле), что и во сне - была поражена..

второй. был перед тем, как я узнала о беременности.. приснилось, что среди ночи кто-то вошел в квартиру. настолько реально, что я проснулась и собралась будить мужа, чтобы он посмотрел, что происходит. утром сделала тест - здравствуйте :)

Т

Трофимова

Guest
мне одно время снились похороны знакомых и незнакомых людей. Я как будто за всем наблюдаю то из-за угла, то с крыши. А мертвецы в гробах ворочаются. И все это нормально воспринимают, типа так и должно быть. Продолжались эти сны 1-2 недели.

Часто снится, что муж мне изменяет. Со всеми подробностями. Я тогда всегда во сне плакать начинаю. Иногда и мужа бью. А он не может понять что происходит.))))

ikrima

New member
брррр, начиталась тут всяких страстей, так мурашки по коже. хорошо хоть светло сейчас, а то и до туалета страшно было бы дойти! ну а если по теме, то мне когда иногда вода, в любом ее проявлении, будь то море или тазик. если прозрачная, то все пучком, а если грязная, черная, быть беде или большим проблемам. проверено за много лет.
еще свадьба если снится, то обязательно к болезни. а недавно приснилось, что муж умер (сказала ему потом об этом сне, так перепугала бедолагу! грит, ты мне больше такое не рассказывай). залезла в сонник на яндексе так там сказано типа что тот близкий человек разочарует. так и оказалось: под вечер так с муженьком перегугались, что я уже на развод собралась подавать, потом слава богу помирились. кстати этот сонник на яндексе мне в который раз правду говорит. если что нестандартное приснится - сразу туда лезу.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я сегодня одного человека снила...
был когда то претендент на роль мужа...

и так во сне жалела что раздвоится нельзя.. аж до слез...

rusalllka

Active member
тут кто-то писал что сны это просто сны, ничего не значат... не знаю, по-моему сны делятся на категории: бывает что просто как мультик посмотрел, а бывает.... потом иногда страшно бывает... как правило наверное только сам почувствуешь когда НЕ ПРОСТО СОН... только вот не знаю, чаще сны снятся "на плохое", никак не могу понять для себя зачем. если изменить ничего нельзя, то какой смысл намекать во сне заранее... Подготовиться морально? так во сне же все примерно, скорее понимаешь к чему это было после того как сбылся...

Svetira

тихий омут
Сны мне снятся постоянно, широкоформатно и информативно..:)
Один раз у меня была задержка что-то около двух недель. Тест показал две полосочки. Мы как-бы уже и смирились, загадочно тока было: откуда?!!!:)) И вот снится мне после этого, что я иду с мужем по дороге и вижу перед собой озеро. Стоит рыбак с удочкой. Я к нему бегом посмотреть, что он выловит. Поднимается удочка, а на ней висит огромный скелет гнилой рыбы. Я смотрю ошарашено. Подходит сзади ко мне муж и тихо так говорит на ухо: "Пошли отсюда...." И уводит меня... На следующее утро после сна с дикой болью ко мне пришли "монстры"... Видимо, не всё там здорОво получилось...
И варианты с де жа вю у меня постоянные. Часто ловлю себя на мысли, что это где-то уже было во сне...:)))

vuster

мы пара как два сапога
Мне постоянно снятся вещие сны. Перед значительными событиями точно. И действительно, чувство что не просто так - есть. Но в последнее время у нас появился другой семейный знак. Есть семейство у нас в городе, мошенническим путем вытянувшее у нас большую сумму денег. Потом нам угрожали, ну и прочее... так вот, всегда когда мы с ними теперь встречаемся, у нас происходят хорошие события. Действительно всегда, я не преувеличиваю :) особенной удачей у нас считается встретить всю семью полностью :)
Самые - самые вещие сны людей, которых я знаю вот какие. В ночь, когда умер мой дедушка, маме приснился сон - что кто-то позвонил в дверь, она открывает, а там дед. Я пришел к тебе попрощаться, говорит. Мама тут же проснулась, все поняла и поехала даже без звонка в тот город, где жил дедушка. Мой муж увидев мои детские фотографии сказал, что видел меня мальчиком, лет в 9, во сне. Описал дом, подъезд и этаж, где я жила. Говорит, что сон был очень реалистичным, а мальчик лучший друг мужа сказал ему тогда, что это приснился "белый сон", а такие сны всегда сбываются.

ikrima

New member
vuster написал(а):
Самые - самые вещие сны людей, которых я знаю вот какие. В ночь, когда умер мой дедушка, маме приснился сон - что кто-то позвонил в дверь, она открывает, а там дед. Я пришел к тебе попрощаться, говорит.
не во сне, правда, была у меня похожая ситуация. сижу дома, тут звонок в домофон. снимаю трубку, голос похожий на моего мужа, которого я как раз ждала с работы, говорит: "Открывай!". ни я и открыла. сижу, жду, когда же он поднимается, полчаса прошло, его все нет. ну думаю, к соседям зашел... звоню, спрашиваю, где он, а он говорит, что еще далеко от дома!. говорят, это к беде - звонки такие, что открываешь, а там никого. и вот через неделю у меня умерла бабушка... вот и не верь после этого приметам.

Svetira

тихий омут
Ещё про грустное.
Я всегда ассоциировала сны о зубах с болезнью и смертью... Так вот после сна, где я смотрюсь в зеркало и вижу, что у меня нет трёх подряд зубов и я бегу показать это мужу, у нас в семье за две недели один за другим умерло трое человек... Вначале именно количеству отсутствующих зубов я не придала значения, тока потом после второй смерти сопоставила и просто уже ждала ...

Zuzik79

New member
Cон - дорога в будущее!

Лично я давно вижу сны, которые потом просматриваю наяву. Для меня это не удивительно. Бывали и придупреждения об опасности. Будет время расскажу. Есть те, кто в жизни не видел снов они не верят во всю эту белеберду... Жаль!

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Когда я забеременела, но еще об этом не знала, муж приснил сон, что он в море рыбу ловит прям руками, т.к. её там немеренно, пройти невозможно, прям сама и прыгает в руки. Где-то через неделю или 2 я узнала, что беременна, а еще позже свекровь рассказала, что рыба к беременности.

rusalllka

Active member
Сенечка, у вас приятное "предсказание" во сне было :) Это здорово! :) Чаще как-то все же сны больше к плохому. Перед неприятностями мне снилось землятрясение, причем ОЧЕНЬ реалистичное... А по поводу зубов кстати тоже, не так давно снился сон что у меня еще один зуб вырос, аж за зубом мудрости... Оказалось у моей троюродной сестры (т.е. далекой родственницы) родился ребенок! :) Так что про зубы оказывается не только плохие сны снятся :)

А вот умершие снятся у большинства к неприятностям или индивидуально и у кого-то наоборот бывает?

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
У меня когда бабушка умерла, то я была за границей и не знала. А на 9 день после её смерти я её приснила. Позвонила маме и говорю мол так и так...приснила, что бабуля умерла, а она мне говорит, что девятый день сегодня как она умерла, я чуть и не упала...А снила, что она летела в красивом платье и меня звала с собой...Не знаю к чему это...вроде все нормально после этого было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху