Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Мне очень часто снится мой бывший молодой человек,который сильно любил меня (Он погиб,попал в дтп).
Постоянно снится,что он или вернулся из далека,или жив просто.Я очень радуюсь этому во сне и через сон же понимаю,что это не возможно,но это так!
Вот к чему бы это?! Или это моё подсознание выдаёт желаемое или мистика какая-то.
Когда снился сразу после гибели (до года),такое ощущени,что сказать что-то хотел.(Вообще до года время какое-то мистическое было).
Например приснилось,что он жив! стоит у меня прямо за правым плечём. Оказываемся мы с ним на едине и он смотрит мне в глаза и говорит Будь со мной и всё тут. И ему ничего не важно,что у меня там, где было. Будь со мгой и всё! Я стою,глазами хлоп,хлоп.
И это только один сон,где он оказывается жив.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Spa, закажите молебен за упокой души. Или же вы тоже его сильно любили и теперь не можете отпустить.

He_len

сам себе дизайнер
Ужас, когда умершие снятся. Это очень опасно. Верите-не-верите, но умерший через сон может забрать вас к себе.
История первая. Рассказывала мама.
Около 25 лет назад моей маме и моей бабушке в один и тот же день приснился один и тот же сон. Во сне кто-то пришел в темноте и звал с собой. Моя бабушка говорит: иду. Но голос говорит: "позно!" И стащил кого-то с печки (кого он мог стащить с печки, как не моего деда!) Она проснулась. Моя мама (в том же сне, ее тоже звал неизвестный голос) говорит: "иду, подожди". Стала собираться, но тот голос говорит: "поздно, со мной уже пошел другой человек". Проснулась в ужасе. Мама с бабушкой поговорили, рассказали деду, он только посмеялся, мол, бабы-дуры. И через несколько дней умер от инсульта.
История вторая. Рассказывала жена брата. У нее умер брат - утонул. Прошло года два, и тут ее мама рассказывает: снится сон, что приходит покойный сын и говорит: "мама, как я по тебе там скучаю!" Обнялись, поговорили и все, проснулась. Через несколько дней шла домой из магазина, где работает, в деревне, в общем не дождалась ее дочка дома. Убили за 3 рубля в кошельке. Алкаш, грузчик из магазина, где работала. На алкоголь ему надо было, за это и убил человека.
Так что можете смеяться, но я в это верю, так как мне рассказывали близкие люди.

He_len

сам себе дизайнер
Еще о вещем сне:
Когда я была еще девушка (в прямом смысле этого слова:)))) и училась на 1-м курсе универа, ко мне подходит один парень с потока моего и говорит: давай знакомиться, как зовут. Ну я ему отвечаю имя, знакомлюсь, немного удивлена, что он такой настырный. Он мне в этот же день говорит, что я ему снилась во сне. Говорит, что была невестой, жениха не видел, но меня видел во всей красе -белое платье, фата. Мы с ним были незнакомы лично, но конечно лица уже примелькались. Странно, думаю. Где-то в это же время, не помню, раньше или позже, мне то же самое рассказывает мама. Видела меня невестой. Я заволновалась, думала, что-то будет, мот уже и помру. Страшно.
У меня на тот момент был парень, встречались около полгода, а "этого" еще не было. В это время у нас с ним все и случилось. А связать сон других людей, где я невеста, с потерей девственности, я догадалась только недавно, случайно вспомнила и задумалась.
Не для кого не секрет, что невеста является символом потери девственности, но каким образом могли меня приснить невестой тот незнакомый парень, и моя мама, которые были не в курсе таких перемен в моей жизни???!!!

Spa

Active member
Spa, закажите молебен за упокой души. Или же вы тоже его сильно любили и теперь не можете отпустить.
периодически это и делаю

На счёт отпустить я уже тоже думала.Или он меня или я его не можем отпустить. Говорят ещё,что душа может быть возле человека к которому была привязана или в определённом месте,к кот тоже была привязана. Его сестре снилось,что он ходит по дому,заходит в комнату.Она говорит маме,что он тут.Они заходят в комнату,а никого нет.
Лишь за пару дней до года,у меня пропало ощущение присутствия,если можно так сказать.
Я просто даже и думать не хочу,что здоровый парень в 23 года вот так взял и ушёл! И этого быть не должно.Сам не ожидал.Так не лепо. Сейчас наверное больше моё подсознание выдаёт желаемое. А до года он многим со смыслом каким-то снился.

У нас с ним просто очень сильная энергетическая связь. Можно сказать он был практически первым мужем.Мы встречались 5лет,он был моим первым мужчиной.Любил меня сильно и очень хотел жениться. Но не сложилось. Его мама говорит,что разбирала его документы,а там только мои фотографии.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Spa, вообще как бы...
к моей бабушке кавалер - она его намного пережила, но когда умер ей было уже прилично, за 50 вроде - приходит во сне перед неприятностями. Предупреждает.

Рассказывала бабушка сон: идет она по дороге, едут на телеге мой прадед и дедушка. Бабушка за ними кинулась и прадеда спрашивает: тато, а кали мяне забярэце. Прадед ей и ответил, рано тебе, домой иди. омахали и уехали. Было это лет с 10 назад...

ikrima

New member
а мне вот бабушка умершая приснилась, причем ВСЮ НОЧЬ одно и то же, я уже не помню точно, но что-то я для нее во сне хотела сделать, а что?..а она все отпиралась, не надо мне, не надо...
кто-то писал, что умершие не к добру снятся, и вот, действительно, с мужем поругалась...

He_len

сам себе дизайнер
Перед наступлением этого НГ 30 декабря моей сестре, которая живет с мамой приснился тоже страшный сон, но странный. Они живут на 8 этаже. Так вот во сне с 9 этажа спускалось (не падало) 2 парня. Зацепились за нашу открытую форточку и с радостью стали просить о помощи. А моя сестра взяла да захлопнула форточку ... и парни упали вниз. Только во сне она это не видела. Парни ей совершенно незнакомые. Проснувшись, она сразу же рассказала сон нашему брату, который собирался праздновать НГ с друзьями (чтобы вел себя с осторожностью, - 21 год как никак).
1-го января мы гостили у них. И вечером моему брату был звонок, после которого он очень плакал. Ему сообщили, что 1 января в 00.07 с 9-го этажа разбился его друг по техникуму, с которым он за одной партой сидит (сидел). Брат показал фотки его. И моя сестра признала в нем парня со сна.
Никто ничего не может понять, а особенно моя сестра. Она теперь боится засыпать, и ее мучает вопрос, почему ей приснился этот сон, и почему она захлопнула эту форточку. На нее это совсем не похоже - по своей натуре, она очень добрая и всем помогает.
Мы решили, что нужно к кому-то обратиться за расшифровкой, но к кому?
А еще сестру посетила мысль, что она могла бы предотвратить все это, если бы научилась управлять снами.
А может быть и правильно, что она форточку захлопнула, кто знает? Кто же был тогда второй парень, который стучался в форточку? Может если бы она того второго парня впустила, то с ней могло что-нибудь случится, а не с парнем, который разбился?
Никто не скажет уже этого...

Spa

Active member
Spa, вообще как бы...
к моей бабушке кавалер - она его намного пережила, но когда умер ей было уже прилично, за 50 вроде - приходит во сне перед неприят
нет,я такого не замечала. Я думаю,что это теперь у меня подсознательное.

rusalllka

Active member
у большинства умершие все же о неприятностях предупреждают...

ikrima

New member
не, точно к неприятностям...недавно проверила...на себе...

Spa

Active member
Вот для меня,я бы не сказала.
А маме раньше если бабушка(её мама) приснилась, то или я или сестра болели. Предупреждала,что ли.

Мама Милы

New member
Spa написал(а):
А маме раньше если бабушка(её мама) приснилась, то или я или сестра болели. Предупреждала,что ли.
у меня тоже самое,если дедушка приснится - предупреждает о болезни.только вот ,ничё сделать - то низзя,100пудово так и будет.

А если свою бабушку сню(слава Богу жива и здорова!) - к семейной ссоре 100%.

Spa

Active member
Как-то раз,давным-давно, я ещё в школе училась.
Приснилось мне,что я ем рыбу. Посмотрела в соннике - к выйгрышу в лотерее :). Забыла. Купила случайно лотерейный билет и выйграла! какой-то фломзим, проверять деньги на подлинность. :)

nimfochka

New member
растолкуйте пожалуйста сон...приснился он моей двоюродной сестре......:
я с ней находимся в новой квартире....она ищет туфли и никак не может выбрать. я завожу ее на болкон...а там много туфель......она выбирает одну пару....туфли были красивые на высоких каблуках.......потом меряет эти туфли, а потом ломается каблук....и она не знает что делать...оставлять эти туфли или искать новые....
потом сестра спрашивает: нашла ли я себе туфли? а я достаю из секции 2 пары туфель ....эти туфли какие то цветные..яркого цвета..не обычные........и я говорю ей: не знаю какие выбрать...они похожие...одни хорошие и другие тоже.
Растолкуйте пожалуйста сон.
Спасибо.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
nimfochka, во снах ТУФЛИ обычно означают жизненные перемены. Ваша сестра скоро сделает важный жизненный выбор, кажущийся ей правильным и достойным, но это окажется ошибкой (сломанный каблук), затем снова станет перед выбором. Ничего плохого сон не предвещает. Всё будет хорошо!

элинна

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху