Ужас, когда умершие снятся. Это очень опасно. Верите-не-верите, но умерший через сон может забрать вас к себе.
История первая. Рассказывала мама.
Около 25 лет назад моей маме и моей бабушке в один и тот же день приснился один и тот же сон. Во сне кто-то пришел в темноте и звал с собой. Моя бабушка говорит: иду. Но голос говорит: "позно!" И стащил кого-то с печки (кого он мог стащить с печки, как не моего деда!) Она проснулась. Моя мама (в том же сне, ее тоже звал неизвестный голос) говорит: "иду, подожди". Стала собираться, но тот голос говорит: "поздно, со мной уже пошел другой человек". Проснулась в ужасе. Мама с бабушкой поговорили, рассказали деду, он только посмеялся, мол, бабы-дуры. И через несколько дней умер от инсульта.
История вторая. Рассказывала жена брата. У нее умер брат - утонул. Прошло года два, и тут ее мама рассказывает: снится сон, что приходит покойный сын и говорит: "мама, как я по тебе там скучаю!" Обнялись, поговорили и все, проснулась. Через несколько дней шла домой из магазина, где работает, в деревне, в общем не дождалась ее дочка дома. Убили за 3 рубля в кошельке. Алкаш, грузчик из магазина, где работала. На алкоголь ему надо было, за это и убил человека.
Так что можете смеяться, но я в это верю, так как мне рассказывали близкие люди.