Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laurastern

New member
Lacrimosa,та же ерунда. Уже не знаю сколько лет, время от времени снится сон, что прогуливаю школу, а потом переживаю чтобы меня не выгнали :).
Сегодня снился сон, дом у меня с высоким высоким потолком. И вроде как меняют крышу, половина крыши сделана и окно красивое, а через вторую половину вижу небо голубое. Крыши не иметь вроде плохо, а чистое небо по сонникам хорошо. Сижу гадаю к чему бы это?

Laurastern

New member
Вишня-черешня,тогда буду думать о чистом небе :) и убытком будут лишние кг, пусть уйдут - Я согласна!!!

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
Вишня-черешня, а мне?
Моему брату, кстати, такой же сериал снится, о школе

Кия

Active member
Вишня-черешня, а вода к чему? теплая приятная вода .. типа бассейнов на крктом курорте.. ты типа плаваешь и тебе нравится

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кия, в таком контексте к приятностям

плавать вообще очень хорошо особенно если вода чистая

Astarta

New member
Вишня-черешня,Спасибо, с рожающей кошкой действительно оказалось к прибыли.

А объясните мне, пожалуйста, вот какой сон. Приснилось, когда младшему было уже месяца три. Слышу во сне голос: "Почему сына не назвала Савелием?". Младшему имя выбрала еще во время беременности, выбирала из нескольких имен, назвать Савелием даже и не думала. Вообще как-то знала только другую форму этого имени - Савва, но и так сына назвать тоже никогда не думала.
Еще один факт - младший болен аутизмом - по одной из версий эта болезнь возникает из-за "подселения" то ли другой души, то ли бесов.
В общем, иногда люблю поломать голову над этим сном. Может на новые идеи выведете?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Astarta, попробуйте _позвать_ сына Савелием
и вообще обратите внимание на имя, поищите среди родных был ли кто и т.д.

Сын крещен?

Катри

New member
к чему сниться Икона Богородицы? четко и явно в сне сблизи рассматривала золотую икону...потом ко мне подошла моя бабушка со словами: хочешь верь, хочешь не верь- вот тебе... и дает маленькую книжечку, похожую на молитвослов и ею написанные от руки листки по божьей тематике...

Astarta

New member
Крещен, крестили в почти два года, все крещение, кстати, дико плакал, вырывался и пытался уйти.
На Савелия никак не реагирует, но по причине болезни он и на свое имя не реагирует чаще всего никак.
Родных с именем Савелий нету.
Савелий означает "испрошенный у Бога" - но беременность внеплановая, так сказать, хотя, когда была беременна дочкой - хотела сына, когда была беременна младшим, было все равно - мальчик или девочка.

Последнее редактирование:

Astarta

New member
про изгнание бесов слышали? Рискнете?
Нет. Однозначно. Это тяжелый обряд, не для маленького ребенка, не для такого ребенка. Да и я ведь не говорю, что я в подобную теорию о бесноватости аутистов верю.
Просто уже мозг с этим сном сломала.
родных до какого колена вы знаете?
Да, Вы правы.

Lacrimosa

New member
Блин, так и знала, что у такой зануды, как я, сны поддаются расшифровке только с точки зрения психоанализа:)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
А мне вот сон приснился, что села я на скамеечку, а юбка коротковатая. Хочется ее как-то натянуть побольше и поприличнее. Смотрю я на свои ноги, а они как у мужика волосатые! Главное, вбилось же мне это в голову! Так меня во сне передернуло и шок получила! Хотя б в реальности, меня б это так и не впечатлило :)
И к чему бы это-собственные волосатые ноги?

мироша

New member
вообще рыбу снить к беременности
не всегда.Давайте не будем друг перед другом свое превосходство над толкованиеми выстовлять,я Вам не писала какой у меня сонник(усредненный или еще какой)я больше по интуиции разъясняю,как чувствую.
Снила недавно,что я и сын младший купаемся в ванной в грязной воде,итог:болеем уже неделю.

Кия

Active member
Снила недавно,что я и сын младший купаемся в ванной в грязной воде,итог:болеем уже неделю.
офигеть..
мы с дочками тоже болеем уже неделю..))
итого - купаться в мутной воде - болеть))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Давайте не будем друг перед другом свое превосходство над толкованиеми выстовлять
дада, давайте вообще превосходство не выказывать, и преподаватель перед студентом тоже не выпендривается пускай, не показывает что он самый умный.
Я уже давно сонником не пользуюсь, он мне попросту не нужен. Вот когда вы выйдете на такой уровень тогда и поговорим о превосходстве и прочих "выстОвляниях"

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Astarta, Ну, если что, обязательно похвастаюсь :) Очень было бы к месту :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху