Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
подскажите к чему вот такой сон снится (уже несколько раз): мой близкий человек идет по дороге без рубашки, а какой-то алкаш копает землю (рыжую - глину или песок) лопатой и откидывая эту землю сыпет ее на голую спину проходящего.
У меня какое-то тяжелое предчувствие от этого сна (((

А

АРИЭЛЛА

Guest
Расскажите, к чему бы такой сон. Снилась бабушка, уже 2,5 года как покойная. Будто бы я в каком-то частном доме внутри, а она на улице. И мои родители вроде тоже как снаружи (с ними, ттт, все хорошо), но я с ними в этом сне не общалась. Так вот, я из этого дома не могу выйти. Прошу что-нибудь придумать - а мне она говорит, что нельзя. Я спрашиваю: так что мне, до весны тут сидеть? Бабушка отвечает, что да. Я стала подумывать, чтоб стекло высадить (дом то обычный деревенский, одноэтажный), но тут бабушка открыла ключом и вошла. Я так удивилась, говорю, типа - что ж ты мне раньше не открыла, раз ключ есть? Ну и вышла я на улицу, а бабушка в доме осталась.

maha_maha

New member
Lacrimosa, :biggrin:

nimfochka, Сон о покупке бижутерии для молодой женщины значит, что её супруг чрезвычайно жадный, хотя далеко не бедный.
Если женщина надевает или примеряет на себя бижутерию, это благоприятный сон, в скором времени у Вас появится поклонник или покровитель, который будет Вас безгранично уважать.

А

АРИЭЛЛА

Guest
Да самое интересное, что в этом моем сне совсем не было ощущения страха. Скорее досады, что ничего придумать не могут.

kolesnikova

New member
s-bazilio, мне тоже кажется, что сон нехороший для вас. Вы потом вышли из дома? отошли от бабушки?

а мне в субботу снился сон, что я в церкви со своим кумом (мы вместе крестили ребенка друзей) и в церкви проводят вот такой обряд: кум и кума должны забраться в большую емкость с песком желтым и закопаться, потом сразу раскопаться и дальше стоять на службе. Мы во сне так и сделали. Страха не было, ощущение как обычно на службе. Но сон странный. Мне ваще-то мало подобных снов сниться, а в последнее время - часто стали сниться какие-то слишком уж "вещие" сны.

Солнышко

Солнечная мама
Во сне с умершими, даже любимыми и близкими, хорошо, когда они сами уходят или вы уходите. Главное с ними не остаться.

А мне приснился жуткий сон пару дней назад, что мне сначала на голову, а потом на руку села птица черно- белая. Хорошо, что не вся целиком черная. Вчера у Софиюшки сильно ухо заболела, в больнице сказали, ОЧЕНЬ сильный отит. Дали 3 дня на домашнее лечение с уколами антибиоткиков, если не улучшится- госпитализация и операция-(((.Вот и пожалуйста. Мне часто снится то, что сбывается. Иногда прям один в один, как во сне было, причем порой совершенно непредсказуемые вещи, о которых даже бы не подумал. А иногда вот так, каким-то символами. посмотрела значение и оно мне не понравлось, надеялась. что ничего не будет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
cама сегодня снила бабушкину сестру, земля ей пухом. В гости приезжала... Успокаиваюсь пока. И хочу написать вот что...
Сны, даже яркие и запоминающиеся могут быть пустыми. Особенно если снятся на понедельник.
на вторник - сбудется в теч 7 лет
на четверг - довольно скоро
на пятницу - не каждый сон
на субботу тоже скоро
на воскресенье - не скоро.
остальные дни недели не помню. Стописятлет назад у меня сонник был со списком лунных дней, там было указано в какой день вещий сон в какой так себе... Надо поискать

Санкира

Пусть солнце светит
девочки а мне такой сон странный приснился, вот будто я в квартире своей подруги с ее маленькой дочкой играю - ей еще годик недавно исполнился, и будто я тесто какое-то замесила такое липкое, но не сильно тягучее, как на печенье песочное что ли, и ребенок это тесто у меня отбирает и валяет по полу и ест, а я вроде хочу ей это запретить делать, а она все равно его есть. А у меня мысли - это ж оно грязное, она его по полу валяет. Блин, что это может значить?

Redangel

New member
на пятницу - не каждый сон
вобще странно как-то... обычно в эту ночь сны сбываются, это давным давно всем известно... помню у меня тоже был сонник с таким же списком... бред, оттуда ничего не сбывалось...

kolesnikova

New member
cама сегодня снила бабушкину сестру, земля ей пухом.

девочки, сейчас Дзяды - дни поминовения усопших, католики в прошлые выходные поминали, православные подают молебны на 6 ноября. Моя мама говорит, что покойные родственники могут сниться поред поминальными днями, т.к. за них надо молиться - подавать записки на панихиду: Димитриевская поминальная суббота. Служится Вселенская панихида.

сейчас стоят во многих местах лавки от монастырей - можно там подавать записку - вам все расскажут и объяснят - одна записка на 10 имен стоит 7 тыс. рублей. Кстати - нет более богоугодного дела, чем молитва за умерших (т.к. они о своей душе уже не могут позаботиться и мы должны им помочь).

если кому интересно, почитайте:
http://lib.eparhia-saratov.ru/books/09i/ilarion/tainstvo/69.html
http://www.predanie.ru/forum/index.php?showtopic=1021

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
kolesnikova, о, спасибо, я не знала.

мы с сестрой будем вообще всех до 5-го колена за упокой молебен заказывать. Дальше просто не знаем имен

kolesnikova

New member
всех до 5-го колена за упокой молебен заказывать. Дальше просто не знаем имен
молодцы, я только до 4-го и то по маминой линии, по папиной, только бабку и деда знаю и, к сожалению, с его стороны все уже умерли (только я и моя сводная сестра из его родных) - не у кого спросить (((

Glowworm

New member
Девочки а вам не кажется что вот такой заказ молебен и прочего - это слишком наигранно все и нечестно...?
И небесплатно :).... Эта индустрия - бизнес и театр ... ИМХО

Мое мнение, что нет ничего более сильного и правдивого, чем собственные мысли...
И кроме вас самих никто не в силах ничего сделать...
Не верю я в посредников между богом и людьми - все это ложь в моих глазах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху