Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катинина

New member
А днем - сны вообще не считаются. Днем всегда всякая чушь сниться, так что не парьтесь. Просто настроение у вас сейчас такое грустное и тревожное, все-таки очень близкого человека потеряли. Примите мои соболезнования...

maha_maha

New member
Днем всегда всякая чушь сниться, так что не парьтесь.
не соглашусь. Моей бабушке днем частенько вещие сны снились. Вот , к примеру - потерялись куда-то 300 долларов ( в те годы это была годовая зарплата). Мой дядя (бабушкин сын) думал, что поетрял их в такси, будучи в изрядном подпитии. На самом же деле он их спрятал, дабы именно не потерять нигде, спрятал в доме.
В общем - деньги пропали. Дядька кается, простите, мол, в такси видимо оставил. Все переживают. А моя бабушка прилегла днем отдохнуть и снится ей, что она не спит, просто лежит на диване, и в комнату заходит некий мужчина и говорит: подними руки и найдешь денги свои.
Бабушка проснулась и думает - ага, подними руки - значит, где-то наверху - пошла на всех шкафах сверху руками шарить и тут же нашла!

Светочка, прими соболезнования. Теперь понятно, почему ты в ВК не приезжала...

Glowworm

New member
Катинина, maha_maha, спасибо девоньки... очень очень плохо и тяжело...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Glowworm, сочувствую :(

лошадь в данном случае - какое то рискованное событие.. предприятие..
но в контексте "телефон разбудил" я сегодня тоже получила порцию ужаса. Именно из-за побудки.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Вишня-черешня, спасибо....
Так я этого коня запомнила, что аж мурашки по коже... Думай-гадай теперь...

lotosss

New member
Очень много раз было...случилось и такое что видела во сне события жизни знакомого человека,когда он за тысячи киллометров ...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Что бы мог значить такой сон?
кто-то вас попробует подсидеть, но попадет в ситуацию "не копай другому яму".

мне сегодня тоже сон снился... очень яркий. Будто мы покупаем две комнаты в дворянском доме в Питере. И с такими подробностями...
даже не знаю как истолковать.

kolesnikova

New member
мне сегодня тоже сон снился... очень яркий. Будто мы покупаем две комнаты в дворянском доме в Питере. И с такими подробностями... даже не знаю как истолковать.

и мне подобный сон снился на прошлой неделе :))), будто мы живем в большом желтом доме с колонами (типа как на картинке, только в отремонтированном состоянии) , у нас много красивой мебели и прочая дребедень, а мой теперешний сосед по этажу красит нам крышу в зеленый цвет. А живу я в доме семьей 2 детей и муж (только в реальной жизни у меня 1 ребенок, и я в разводе), мужа я не видела, а только ощущала его присутствие рядом (гл это был не мой бывший муж, а кто-то другой).
И дом находился не за городом, а в центре Минска.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 22

maha_maha

New member
ну вот и я расскажу - чего наснила. Снился мне на днях яркий сон, что муж мне нагла так извенил, почти на глазах ))) Полазила по сонникам - значений вроде много. Но в тот же день с ним мы поссорились на пустом месте. Правда, помирились тоже быстро. :) Думаю - к этому и был сон.

kolesnikova

New member
и еще сон снился моей маме, как-будто она приехала в деревню на кладбище, где много наших родственников захоронено, а кладбища нет, его снесли и положили асфальт. Мама села на асфальт и плачет. К чему это?

Катинина

New member
kolesnikova, я уже повторюсь, но это очень важно... Все покойные нам сняться, если мы их забываем, т.е. не молимся о них. Обязательно в церковь, свечи поставить за упокой, записки подать, сорокоусты. Этот сон точно к тому, что в вашей семье, возможно, редко вспоминают о них, "прошло - и быльем поросло"...

Катинина

New member
А мне вот сегодня мыши снились... Вернее, одна, но противная и с длинным хвостом, по стене вверх бежала. Такая дрянь. Мыши - это ведь неприятности какие-то? Зато потом после мыши я меряла кучу золотых колец. Таких красивых! Может, кто угадает, что бы все вместе это значило...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху