Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@кристалинка@

ещё надеюсь...
и мне иногда снятся вещие сны.Хотя я и неверю в сны и все такое...но два странных сна заставляют меня верить вочтото иное... за месяцев так 8 или 9 до папиной смерти мне снился две ночи вподряд один итотже сон,в снах рассказывалось при каких примерно обстоятельствах и как умер мой отец и что говорила я узнав о внезапной смерти отца.Практически так все и было.И еще за какое-то время до смерти отца я долго снила что у меня очень (плохие) зубы,выпадают и течет кровь... а перед смертью папиного родного брата я снила что у меня просто выпадают (плохие) зубы,но уже без крови. Теперь я теряюсь в догадках,вочто верить, а вочто нет.......

Glowworm

New member
а мне вот приснился такой сон, что покоя мне снова нет....
Дедушка умер год назад... бабуля одна в деревне осталась... И тут я приснила, что я там, в деревне, но как-би отдельно что ли... а бубушка с дедушкой вместе хозяйство ведут.... топчутся вместе и счастливы... а я все это просто вижу и не участвую...

проснулась и испугалась за бабушку очень....

что за сон?

Ирина

New member
снится мне, что придумали ввести 8й день недели, но чтоб не сбивать календарь, этому дню приставляется слово в название "дубль". Конечно, этот, 8й день недели - выходной, и, вот, проспала я в этот день часа на 2 (в реальности). Вскакиваю от тел.звонка, а в голове мысль - сегодня же 16 "дубль" сентября - почему меня беспокоят? И так мне вяло стало на душе, когда поняла, что день "дубль" - это всего лишь сон.
:rofl:
А мне, извиняюсь, го*но все время снится, лежит оно кучками вокруг белого блестящего унитаза, так что и не подобраться к нему по нужде. Кто же это - думаю - добро свое не донес? Но чувствую, что и сама не донесу, если балансировать между кучками долго буду. Поэтому решаю присесть срочно на корточки там, где стою. Но только я пристроилась, дверь открывается и заходит публика почтенная в вечерних нарядах, с бокалами шампанского - я быстро вскакиваю и прячусь... и так всю ночь, пока не проснусь: приседаю - заходят- прячусь...

DSoul

Начинающая Ведунья
дедушкой вместе хозяйство ведут.... топчутся вместе и счастливы
я бы ничего плохого не думала. она же не уходила с ним? просто он пришел, но не забрал.

вот мне 2 ночи подряд сырое мясо снится: такое красивое, без сала почти, свежее, нарезанное ровными кусочками на отбивные, и я забираю его и несу куда-то....ужос..

Glowworm

New member
А сегодня я снила гадюк разных калибров.... Одна из них покусала моего сына.... А случилось это так : наш друг схватил ее и хотел отбросить подальше... но она попала прямиком в карман моему ребенку, и пока он ее доставал, звея его укусила....

ljaljachka

мамашка Улыбашки
частенько снятся странные сны. практически однотипные.
даж не знаю, как описать
как будто не сон, а в реале. ууомо понимаю, что кроме меня с сыном в квартире никого, но вот лежим на кровати, а из-за угла кто-то показался (незнакомое лицо, девочки) и убежал по корридору.
или в комнату кто-то заходит и начинает душить. я как бы чувствую, что это все в реале. но это сон жеж

все эти картинки надолго оседают в памяти и четко представляются..

Арика

New member
или в комнату кто-то заходит и начинает душить. я как бы чувствую, что это все в реале. но это сон жеж
Единственное логическое объяснение, что спите неудобно, может лицом в подушку, накрываетесь с головой одеялом - воздуха не хватает, отсюда и кажется, что кто-то душит.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Единственное логическое объяснение, что спите неудобно, может лицом в подушку, накрываетесь с головой одеялом - воздуха не хватает, отсюда и кажется, что кто-то душит.
нет-нет...

Glowworm описала именно мои ощущения
Я это физически очень сильно переживаю, тело мне не подчиняется, т.е. я им не могу управлять... и я изо всех сил пытаюсь заставить себя закричать во весь голос а выходит только сип беззвучный, и я даже слышу свой беспомощный сип со строны, т.е. вне сна.... Как-то удавалось проснуться - но как сама не понимаю... Я когда просыпалась чувствовала себя на столько жутко - что начинала плакать и кого-то будила пытаясь описать что пережила.... Так было несколько раз...
только я не просыналась, а засынала снова и просыналась в здравом уме
Когда выдается не вставать как обычно в 6 утра, а поспать чуть дольше, т.е. уже утром, когда я не сплю , а подремываю... начинается следующее

Когда выдается не вставать как обычно в 6 утра, а поспать чуть дольше, т.е. уже утром, когда я не сплю , а подремываю... начинается следующее:
кстати да, в основном все происходит в состоянии досыпания

*выходит да, это уже не про сны..

mirenna

Member
А мне, извиняюсь, го*но все время снится, лежит оно кучками вокруг белого блестящего унитаза, так что и не подобраться к нему по нужде. Кто же это - думаю - добро свое не донес?
гы...У вас наверняка с деньгами проблем нет)))Говорят,что это к богатству)))
Мне один товарищ рассказывал,что перед тем,как машину выиграть его друг снил как раз самое это)))

Кстати про сны.У меня бабушка умерла полгода назад.По обстоятельствам на похороны поехать не смогла.В эту же ночь бабулю приснила.Увидела её в гробу и плачущей.Я так рассудила,что проститься мне помогла с ней,а слёзы-это по мужу своему(месяц назад его инсульт свалил)...Покойники часто сняться.И из нашей семьи только мне почему-то...

Ирина

New member
гы...У вас наверняка с деньгами проблем нет)))Говорят,что это к богатству)))
Мне один товарищ рассказывал,что перед тем,как машину выиграть его друг снил как раз самое это)))
:laugh: Да? Так побегу билеты лотерейные покупать. Потому что по объему увиденного во сне го*на должно хватить на квартиру в центре:scratch:.

*Nuyta*

New member
Тирамису, вот черви, а особено белые личинки снятся мне к болезням. один из ужасных снов(((

Тирамису

New member
Тирамису, вот черви, а особено белые личинки снятся мне к болезням. один из ужасных снов(((
так они мне уже раза 3 снились, причем первый раз месяца 4 назад. Вроде не болел особо никто..так простуды были, но ниче серьезного, т-т-т.

*Nuyta*

New member
так они мне уже раза 3 снились, причем первый раз месяца 4 назад. Вроде не болел особо никто..так простуды были, но ниче серьезного, т-т-т.
вот и хорошо
значит есть проблема, которая дает о себе знать.
вообще, если у меня сны повторяются, я сделала вывод что нужно хорошенько подумать, как бы небонально это звучало. бывает проблема плавает на поверхности, а ее не замечаешь. так вот подсознание дает подсказку, главное вовремя понять, где и что искать.

nataffka

кафедра бубна
не знаю, что и думать))
несколько дней тому назад, вроде бы с понедельника на вторник, мне приснился сон. Будто стоим мы с сынулей на дороге, а с неба к нам летит самолет. Вернее он как бы садится прямо на нас. Меня сначала это зрелище завораживает, но потом я понимаю, что самолет сейчас разобьется, т.к. знаю, что он неисправен. И вот он все ближе и ближе к нам, я понимаю, что он хочет сесть прямо на ту дорогу, где мы стоим. Самолет приближается всё ближе и я уже даже могу оценить насколько я крохотная по сравнению с этим железным чудовищем. Он просто огромный! И вот в метрах 50 от нас самолет ударяется брюхом о землю, шасси не выпущены.. и далее он по инерции едет на брюхе с бешеной скоростью по земле на нас с сыном. В какой-то момент от самолета отрывается турбина и тоже по инерции летит прямо на нас. Она такая огромная, такая страшная. Я стою в оцепенении, не могу пошевелиться от ужаса и умом понимаю, что нужно скорее отбегать в сторону иначе - конец!...... В последний момент мы отскакиваем в сторону и эта оторвавшаяся турбина пролетает мимо. И далее самолет уже останавливается. На улицу высыпает много народа и все спешат к самолету, кто-то звонит в скорую и т.д. Я тоже бегу спасать людей и вижу, что все живы.............!!

Проснулась и решила, что видимо катастрофа с хоккейной командой меня еще не отпустила. но сегодня я случайно прочитала вот это: «Боинг» приземлился на брюхо в аэропорту Варшавы
471263.jpg

Может, конечно, совпадение, но..... не знаю.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху