Goldenflow
Well-known member
+1
+1
:rofl:снится мне, что придумали ввести 8й день недели, но чтоб не сбивать календарь, этому дню приставляется слово в название "дубль". Конечно, этот, 8й день недели - выходной, и, вот, проспала я в этот день часа на 2 (в реальности). Вскакиваю от тел.звонка, а в голове мысль - сегодня же 16 "дубль" сентября - почему меня беспокоят? И так мне вяло стало на душе, когда поняла, что день "дубль" - это всего лишь сон.
я бы ничего плохого не думала. она же не уходила с ним? просто он пришел, но не забрал.дедушкой вместе хозяйство ведут.... топчутся вместе и счастливы
или астрал ))))но это сон жеж
я даж слов таких не знаю ))вы темку про астрал почитайте, очень похоже ....
Единственное логическое объяснение, что спите неудобно, может лицом в подушку, накрываетесь с головой одеялом - воздуха не хватает, отсюда и кажется, что кто-то душит.или в комнату кто-то заходит и начинает душить. я как бы чувствую, что это все в реале. но это сон жеж
нет-нет...Единственное логическое объяснение, что спите неудобно, может лицом в подушку, накрываетесь с головой одеялом - воздуха не хватает, отсюда и кажется, что кто-то душит.
только я не просыналась, а засынала снова и просыналась в здравом умеЯ это физически очень сильно переживаю, тело мне не подчиняется, т.е. я им не могу управлять... и я изо всех сил пытаюсь заставить себя закричать во весь голос а выходит только сип беззвучный, и я даже слышу свой беспомощный сип со строны, т.е. вне сна.... Как-то удавалось проснуться - но как сама не понимаю... Я когда просыпалась чувствовала себя на столько жутко - что начинала плакать и кого-то будила пытаясь описать что пережила.... Так было несколько раз...
кстати да, в основном все происходит в состоянии досыпанияКогда выдается не вставать как обычно в 6 утра, а поспать чуть дольше, т.е. уже утром, когда я не сплю , а подремываю... начинается следующее:
у меня бы 100% это было к болезни.....но у всех свои маяки чего-то, что случитсяА сегодня я снила гадюк разных калибров.... Одна из них покусала моего сына..
ой, не хочу даже думать....у меня бы 100% это было к болезни.....но у всех свои маяки чего-то, что случится
гы...У вас наверняка с деньгами проблем нет)))Говорят,что это к богатству)))А мне, извиняюсь, го*но все время снится, лежит оно кучками вокруг белого блестящего унитаза, так что и не подобраться к нему по нужде. Кто же это - думаю - добро свое не донес?
:laugh: Да? Так побегу билеты лотерейные покупать. Потому что по объему увиденного во сне го*на должно хватить на квартиру в центре:scratch:.гы...У вас наверняка с деньгами проблем нет)))Говорят,что это к богатству)))
Мне один товарищ рассказывал,что перед тем,как машину выиграть его друг снил как раз самое это)))
так они мне уже раза 3 снились, причем первый раз месяца 4 назад. Вроде не болел особо никто..так простуды были, но ниче серьезного, т-т-т.Тирамису, вот черви, а особено белые личинки снятся мне к болезням. один из ужасных снов(((
вот и хорошотак они мне уже раза 3 снились, причем первый раз месяца 4 назад. Вроде не болел особо никто..так простуды были, но ниче серьезного, т-т-т.