Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Верена

Guest
miss_fluffy,будем надеяться на лучшее)))

Мэри Эн

New member
Извините,что вмешиваюсь в Ваши сны и толкования..так вот моя бабушка.так на зываемая "бабка" всегда говорит: все сны которые снятся в пост,ни в коем случае не рассказывают!СНЫ которые приснились в ночь весен.равноденствия,сбыв.в течении 3х лет! Да и еще,сны можно рассказывать после 12.00,но с 13-15 так же нельзя рассказывать(есть час поделится) т.к.это время мертвых.ну,а после 15 ваше время...хотите запомнить сон,когда открываете глаза не смотрите в окно!страшный сон приснили,что бы не сбылся,смотрите в окно и говорите:куда ночь туда и сон,потом идете в ванну и обмываете руки до локтей,холодной водой! А,вообще сны,лучше не рассказывать,купить книжечку сонник или на сайт зайти посм.толкования сна,хотя оно не везде верное...если хотите знать котята к беде но еще смотря какие они были грязные,чистые и цвет...пауки,крысы,мухи и всякие букашки насекомые-сплетни и даже о том,что негатив кто-то делает в простонароде порча!

Да и еще,есть интересный факт-не наедайтесь перед сном...это тоже приводит к нехорошим снам!

"Отче наш"нужно читать перед сном и крестить себя и падушку на которой спите!А,ВООБЩЕ В БИБЛИИ ЕСТЬ МОЛИТВА"вечерняя" и "утреняя"!

Последнее редактирование:

darik

Active member
darik,дурные вести... Свяжитесь с подругой...Но если это котята - то возможна прибыль.
ой, ну почему мои сны всегда о плохом. :( дурные вести у подруги, той что волонтер или той, что из Австралии?
а сегодня мне снились глисты у котенка. они выходят через ухо, котенку не доставляют особого беспокойства. я пытаюсь их уничтожить и думаю, что надо позвонить отцу и попросить его купить по дороге лекарство от глистов.

В

Верена

Guest
Мэри Эн, я ни в коем случае не претендую на 100% предсказание.Девочки интересуются - я то что знаю отвечаю.

ой, ну почему мои сны всегда о плохом. :( дурные вести у подруги, той что волонтер или той, что из Австралии?
а сегодня мне снились глисты у котенка. они выходят через ухо, котенку не доставляют особого беспокойства. я пытаюсь их уничтожить и думаю, что надо позвонить отцу и попросить его купить по дороге лекарство от глистов.
Ну я бы пообщалась и с той и с другой подругой. Почему бы и нет?
А вот второй сон как раз к радости. Похоже он идет как продолжения предыдущего)))) Избежите проблем и будет все хорошо!))))

Lenus

Ментальная арифметика
Сегодня вообще непонятный сон снился. Сорри заранее, немного такой..
Снилось, что я нахожусь в какой то огромной квартире с множеством небольших комнат. Там были люди и знакомые, с еоторыми общалась лет этак 5-6-7 назад. И вот во сне ( еще раз сорри) начинаются М (я их как бы совсем не жду)и я ищу куда бы это сходить с моим вопросом. И вот никак не получается- везде двери не закрываются и как только я нахожу комнатку ( с душем или туалетом) подальше вроде, то там сразу люди появляются и заходят. Там еще кума моя была, с которой у нас тоже пару лет как прервалось нормальное общение, она все что то прятала, переладывала.

Последнее редактирование:

Мэри Эн

New member
Просто прочитав форум,не везде верны разгадги снов!Посто иногда заглядывая в сонник,оч.много не правды!ПРИМЕР пару лет назад моему другу присн.сон,что возле его подъезда стоит собака,со сломанной ногой,а из ноги глисты лезут,потом собаку он взял и закопал около дома!в книжке напис.не буду вдоваться вподробности,типо все ок!но я сказала,что сон оч.плохой,что-то с другом близким случится...мы думали на одного друга (он выпить любитель)предупредили,что б не всунулся как всегда куда-нибудь,а через 2дня нам позвонили и сказали,что 2ой его друг на которого даже подумать не могли,погиб с 3х летним сыном в аварии...

В

Верена

Guest
Все сны очень индивидуальны! Один сон для разных людей может означать разное. Еще раз говорю: я не претендую на 100% правдивость!

Lenus

Ментальная арифметика
Верена, а прокомментируйте плизз мой сон, если знаете что н

miss_fluffy

разведываю
пауки,крысы,мухи и всякие букашки насекомые-сплетни и даже о том,что негатив кто-то делает в простонароде порча!
не согласна. мне и мужу пауки снятся всегда к выгодным делам и приличным финансовым доходам. это проверено.

Верена, вот и мой сон сбылся про дочку, когда со скалы падала: заболели мы. Но не сильно.

В

Верена

Guest
miss_fluffy,Ну тогда правильно: объедините все силы семьи и выздоровите! В общем получается я правильно все сказала?

Lenus,могу предположить что ждут Вас перемены к лучшему в финансовом вопросе. Но что-то в жизни Вас или раздражает или беспокоит. Может быть это связано с Вашей кумой...

Lenus

Ментальная арифметика
Верена, спасибо, будем надеяться. Да, как и прошлым раз, вчера были очень меня задевающие не дающие покоя разговоры и события, возможно оно в сны выливается.

В

Верена

Guest
Верена, спасибо, будем надеяться. Да, как и прошлым раз, вчера были очень меня задевающие не дающие покоя разговоры и события, возможно оно в сны выливается.

Вам надо научиться не принимать близко к сердцу такие разговоры.

Мэри Эн

New member
Вообще нужно в деталях,знать сон,могое зависит от времени суток..паук снится к сплетням..а вот черного цвета который паутину плетет-порча,негатив..ДА И У КАЖДОГО ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО...мне когда собаки снятся к плохому,а вот маме наоборот к хорошему!

miss_fluffy

разведываю
miss_fluffy,Ну тогда правильно: объедините все силы семьи и выздоровите! В общем получается я правильно все сказала?
думаю да. только надеюсь, что все не так критично будет)) да и умужа пока все спокойно с работой ...ттт....может и обойдется....потому что до сна именно были изменения неокторые в нашем финансовом положении, но опять таки совсем не критично. Спасибо вам.

В

Верена

Guest
miss_fluffy,пожалуйста! Я думаю все у Вас будет хорошо!

Mariisha

New member
а мне уже 2 дня подряд какие то кошмарные сны снятся..((((( вроде как и не полнолуние , ведь обычно на полнолуние кошмары снятся.....

darik

Active member
а мне приснилось, что пришли у меня проверять свет по счетчику и его оплату :) думаю, полная бессмыслица.

Natas

Well-known member
darik, может ты за свет давно не платила? :) это как напоминание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху