Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Верена, мне сегодня сон приснился буквально под утро, когда я задремала на пару минут. Сню маму, она стоит высоко высоко как будто на крыше дома, а на той крыше такие букеты красивые. Ну и я тоже н аболконе на каком то этаже кричу ей: зачем мол ты забралась так высоко? а она мне: так чтоб вас увидеть. А я и еще парень, который мне нравился очень в институте стоим на этом балконе. А потом я как бы смотрю на нее снизу. И вижу что она забралась туда по пожарной лестнице и это ну ооочень высоко и кричу ей чтобы слазила, а она гооврит хорошо и спускается и в этот момент ее рука проскальзывает она виснет на другой и не может удержаться и падает вниз и я вижу как ее тело ударяется о земл. и все . я проснулась с очень нехорошим чувством. что это за сон?? я вообще не понимаю что в послденее время такие сны мне снятся...у дочки кстати болезнь какая то затяжная после того сна.

darik

Active member
Natas, ага, вместо напоминания в телефоне. до чего дошел прогресс :) :)

В

Верена

Guest
darik, может ты за свет давно не платила? :) это как напоминание?
:biggrin::biggrin::biggrin:

miss_fluffy, к сожалению ничего хорошего если мама жива. Пока Вас ждут проблемы со здоровьем....Но не переживайте сильно, все пройдет и здоровье вернется. Вы переживаете из-за дочки и этот сон и есть Ваши мысли.

miss_fluffy

разведываю
Пока Вас ждут проблемы со здоровьем....Но не переживайте сильно, все пройдет и здоровье вернется
ну вот мы всей семьей дружно заболели....да мама жива.

Пока Вас ждут проблемы со здоровьем.
а потом намечается что то из ряда вон выходящее?

В

Верена

Guest
miss_fluffy, А потом все встанет на свои места:biggrin:Здоровье прибавит сил и радости)))

PlatinaSE

New member
Девочки, помогите расшифровать к чему сон. Снила со среды на четверг, причем пару раз один и тот же сюжет, т.е. ночью проснулась и под утро приснила тоже еще раз. Снилось, что вокруг моей квартиры идет кресный ход, впреди батюшка в облачении с кадилом, а за собой тащит как на полозьях раку с мощами какой-то святой, точно в сне ощущение, что мощи святой женщины, укрытые черным покрывалом, и следом люди идут. Причем так ярко все виделось, кто во что одет, облачение батюшки, черное покрывало вышитое серебром.
Т.е. явно не бред , а четкое видение. О чем это? как думаете?

BUSIHA

New member
а мне часто снятся покойники(родственники), но всегда веселые, довольные. 2 раза после похорон снила умершего, который говорит:"что вы плачете, у меня все хорошо". часто сню разных духов и т.п. нечисть(плохую), просыпаюсь ночью в холодном поту и крещусь. почему так часто такие сны?

BUSIHA

New member
да сама пугаюсь, может я просто мнительная, впечатлительная и т.п. была у мамы на юбилее, ее сестра(моя тетя ) рассказывала: на кануне приснила мужа, он спрашивал, чего она собирается в гости, а волосы не накрутила на бигуди... в эту ночь я его сню на юбилее, кроме него еще 4 умерших(все веселые, довольные). он в конце говорит: ну, мне пора, спасибо, что пригласили, берет водку и уходит( в жизни любил выпить)

Burberry

Первая за счастьем
Девушки-толковательницы, прошу вашей помощи. Мою подругу очень тревожит навязчивый сон... В последнее время ей снится, что её дед, умерший уже лет 15 как, задыхается в её снах. Ситуация осложняется тем, что она беременна (не так давно делала подсадку на ЭКО) и сильно психует из-за этих снов. НО! Фишка в том, что и её матери, и бабке снится то же самое!

В общем, имеем винегрет из какой-то чертовщины. Что бы это значило - не имею ни малейшего понятия. Я ей посоветовала помолиться об упокоении дедушки, поставить там свечку... но хотелось бы более полезных советов для человека.

А ещё был у неё сон, будто бы уже не дед, а прадед появился у неё в квартире. Тыкал пальцем в один угол в комнате и говорил, что там черти пляшут. И опять потом появился задыхающийся дед :blink:
Чего ей делать-то? Квартиру освящать? А ещё что? Напуган человек до ужаса, никакие психологические приёмчики не помогают, она элементарно не может и не хочет расслабиться, а подвергать гипнозу беременную я не рискну.

З.Ы. Дед тогда умер не от удушья.

darik

Active member
а мне часто снятся покойники(родственники), но всегда веселые, довольные. 2 раза после похорон снила умершего, который говорит:"что вы плачете, у меня все хорошо". часто сню разных духов и т.п. нечисть(плохую), просыпаюсь ночью в холодном поту и крещусь. почему так часто такие сны?
мне тоже снились такие сны регулярно в детстве, когда ходила в воскресную школу.

В

Верена

Guest
Burberry,обязательно пусть сходит в церковь, помолиться (как умеет), поставит свечку за упокой души и закажет службу. (я не знаю как она называется, но там подскажут. И мама с тетей пусть тоже сходят. НУ и освятить квартирку лишнем не будет.

А вообще умершие люди это сложно, замечайте к чему сняться (к плохому или хорошему) и через сколько это происходит.

BUSIHA, а Вы не пробовали с ними разговаривать во сне? Может лни какую-то информацию Вам хотят сказать? Моей золовке лет 15 назад такие сны снились. Она узнала информацию над которой мы в то время посмеялись. оказывается зря... Сейчас все сбыватся:biggrin:

В

Верена

Guest
BUSIHA,тогда порадуйтесь за них.

Светличка

New member
После декрета нужно выходить на работу и я сильно переживаю. Сны про то как я выхожу на работу сняться почти каждую ночь.Вот сегодня снилось, что пришла я на работу, вроде встретили меня нормально, только мышки какие-то беленькие бегают и мусор, который я убрала. К чему это?

OKSU

New member
Сегодня снила-огромные клумбы из тюльпанов.Они росли у меня под окнами и были желтого и красного цвета. Потом мне надо было их удобрять и я поехала искать удобрение(навоз).

В

Верена

Guest
Светличка,Ваши мышки настраивают Вас на лучшее! Успокойтесь - все будет хорошо!
OKSU,предвещает Вам сон богатство и удачу

Персика

прЫнцЭсса датская
BUSIHA, Ой, и у меня почти так же. Мне реально страшно спать ложиться.

miss_fluffy

разведываю
Верена, вот приснился мне один сон: как будт оя пью чаи и разговариваю с Путиным))) при чем все на легке так) И еще один сон: как я рожаю детей: одного родила и второго сразу, типа близнецов. И совсем не страшно и не больно. Это к чему сны такие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху