Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darena

Счастливая!
младшая дочка рассказала.. что приснились ей муравьи... огромные... полосатые.. кусали ее...
страха при рассказе не было...

что это может означать..?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Darena,ничего
обычные детские кошмары. У детей лет с четырех +- развитие абстрактного мышления и как результат яркие сны, часто пугающие.

Ромуальда

New member
Девочки, помогите расшифровать.
Уже неделю не могу забыть этот сон.
Приснилось мне, что я еду в поезде с мужем. Но у мужа билет куплен в обычный вагон, а у меня в лазарет. Т.е. там едут больные люди. Я иду туда и вижу, что там едут в основном дети с высокой температурой. А у меня что-то типа растяжения связок. Я решаю уйти из этого вагона к мужу. На остановке выхожу подышать воздухом и не успеваю вернуться в поезд, он уезжает. С этого момента вместо мужа я уже вижу мою тетю, которая три года назад скоропостижно умерла от болезни. Так вот отстав от поезда я понимаю, что у меня остались билеты и я переживаю, что ее высадят из поезда. И через несколько мгновений вижу ее, идущую мне навстречу и плачущую.
Мы ходим по вокзалу, поднимаемся по каким-то лестницам и на самом верху одной из них я вижу ступеньку, разломанную пополам, но все равно до верха мы доходим. Потом мы решаем догнать поезд, но оказываемся на каком-то банкете, где много мужчин. Потом вижу рельсы, уходящие вдаль и все..... больше ничего не помню. Поезд так и не догнали...

Тетя умерла 3 года назад. И мне сразу после ее смерти два раза снился сон. Что у меня дома звонит телефон, я снимаю трубку. А там она. Но я знаю, что она умерла. У меня все немеет, я не могу говорить.....просто слушаю. Первый сон плохо помню, а во втором она говорит, что очень счастлива, у нее родилась дочь (тут семьи у нее не было, только мама и мы с сестрой). Что это может значить?

И последний мой сон плохой? Да? Я в последнее время себя очень плохо чувствую, хочу пойти обследоваться. И теперь мне очень страшно..........

Юсик

Теперь я мама двух парней
Снила я сегодня, что я беременна, глубоко так уже - сейчас много думаю об этом, но планирую. А потом еще роды свои приснила, процесс не видела, крови не было, но осознание того, что родила присутствовало. Вообще, сны очень редко сню, аж испугалась, к чему бы...

DSoul

Начинающая Ведунья
Снила я сегодня, что я беременна, глубоко так уже - сейчас много думаю об этом, но планирую.
если думаешь об этом, то вполне нормальный сон

девы, дайте вашу трактовку моим снам. Снились друг за другом (вчера и сёння):

1. по моим ногам ползут тучами какие-то мелкие жуки или мошки крупные, ползут вверх под юбку. я трясу ногами, пытаюсь их скинуть, стучу по юбке руками по бёдрам , а оттуда они пачками выпадают...:(

2. крокодилы..небольшие..где-то в комнатах, там я и мой БМ, боюсь, что они меня укусят, один хватает, но мне не больно, кто-то открывает ему пасть, чтобы освободить меня...захожу в другие комнаты и боюсь, что сча на меня нападёт он, тк знаю, что они везде..:fie:

BabuschkinHaus

Well-known member
Снила я сегодня, что я беременна, глубоко так уже - сейчас много думаю об этом, но планирую. А потом еще роды свои приснила, процесс не видела, крови не было, но осознание того, что родила присутствовало. Вообще, сны очень редко сню, аж испугалась, к чему бы...
К большим деньгам, которые получите благодаря успешному разрешению долготянущегося дела (окончание проекта, продажа давно выставленной к продаже вещи/квартиры и т.д.). Причем, ваша роль в этом деле будет наиглавнейшей, придется потрудиться.

Приснилось мне, что я еду в поезде с мужем. Но у мужа билет куплен в обычный вагон, а у меня в лазарет. Т.е. там едут больные люди. Я иду туда и вижу, что там едут в основном дети с высокой температурой. А у меня что-то типа растяжения связок. Я решаю уйти из этого вагона к мужу. На остановке выхожу подышать воздухом и не успеваю вернуться в поезд, он уезжает. С этого момента вместо мужа я уже вижу мою тетю, которая три года назад скоропостижно умерла от болезни. Так вот отстав от поезда я понимаю, что у меня остались билеты и я переживаю, что ее высадят из поезда. И через несколько мгновений вижу ее, идущую мне навстречу и плачущую.
Мы ходим по вокзалу, поднимаемся по каким-то лестницам и на самом верху одной из них я вижу ступеньку, разломанную пополам, но все равно до верха мы доходим. Потом мы решаем догнать поезд, но оказываемся на каком-то банкете, где много мужчин. Потом вижу рельсы, уходящие вдаль и все..... больше ничего не помню. Поезд так и не догнали...
Вы не можете (не могли) простить тете какую-то нанесенную ею вам (или близкому вам человеку) обиду, разочарование, предательство, отсюда и эти сны. Вам просто нужно время, чтобы все переосмыслить. А в процессе этого переосмысления неплохо бы съездить к тете на кладбище и поставить за нее в церкви свечку. Все устаканится, ваше здоровье не при чем к этим снам.
А обследоваться, действительно, нужно: шесть лет назад я была, как говорится, на вашем месте, думала, что каюк мне в плане здоровья полный. Обследовалась тщательно и убедилась - здоровее меня только бычара на зеленых выпасах Новой Зеландии, да и то вряд ли. А все "колет, болит, темнеет в глазах и ... вот-вот умру" - было плодом моей богатой фантазии и расшатанных нервов.
Все наладится, держитесь.

miss_fluffy

разведываю
приснился сегодня рой пчел. летатли просто вблизи меня не кусали не нападали. Девочки, к чему это?

zamarashka

New member
мама вчера сказала, что ей снился сон будто я развелась с нынешним мужем и вышла замуж за своего бывшего. что бы это значило для меня?

darik

Active member
продуктивная сегодня ночка, я вижу, вышла у всех :)
и мне снился сон. участники я, дочь и ее отец (в смысле, отец моей дочери). не помню, где все происходило. но было что-то типа змеиной семьи. одна змея белая, другая черная. они нас не трогали. но он взял в руки белую змею, так ловко и уверенно, она даже не дернулась. и стал, играючи, нас пугать, ну вроде как игра.
значит ли этот сон что-то?

lenkas

New member
Не знаю,но у меня вещие сны с пятницы на субботу,всегда.атумерших людей я когда сню,ничего плохого не бывает,моя мама вообще говорит,что это к перемене погоды.но если я сню их,то кокретно чтото говорят.последний раз снила свекровь покойную,так она меня во сне успокаивала,у нас проблемы были со строительством квартиры и у меня небольшие со здороьем,и мы с ней ходили по какой то квартире,вроде это мы построили,и мне она не нравилась,маленькая,а свекровь ходит и уговаривает,что все наладится,и тд.и через пару дней действительно получилось так,как я и хотела.
но у меня както вообще,все не как у людей)))я много раз снила себя на собственной свадьбе,и в платье себя видела,и ничего,хотя все говорили,что это плохо.

Анюша

New member
Здравствуйте, помогите расшифровать сон.
Мне приснилось сегодня ночью что я родила близнецов,хорошеньких девочек. Родила сама дома, без разрывов и разрезов. Неожиданно, так как во сне говорила что к врачу 1 раз только успела сходить. Потом сидела в туалете и плакала от счастья и волнения, думала что вот только дочка подросла, можно немного в себя прийти, а тут опять. Сидела и думала как мне всё опять одёжки собирать искать, с удовольствием думала о том что в слинге малышей опять поношу. А ещё была мысль как я девчонок на форуме удивлю,что дома родила)))

что я беременна, глубоко так уже
hlopoty, neprijatnosti, zaboty kakie-to. S traktovkoj ot BabuschkinHaus voobsche ne soglasna.

DSimona, u vas namechaütsja neprijatnosti, no nebolshie - tak kak vam bylo ne bolno ot ukusov.

miss_fluffy, uslyshite kakie-to neprijatnye novosti. Dlja vas nichego plohogo v etom sne net

моя мама вообще говорит,что это к перемене погоды.
100 % da

Мне приснилось сегодня ночью что я родила близнецов,хорошеньких девочек.
devochki - prijatnoe udivlenie, son horoshij.

BabuschkinHaus

Well-known member
S traktovkoj ot BabuschkinHaus voobsche ne soglasna.
Это ваше право. Но это не о чем не говорит.
Вижу вещие сны с детства, с детства же умею их трактовать. Знакомые и подруги всегда обращаются ко мне за "расшифровкой". Сейчас изучаю сон и сновидения с "научной точки зрения" на факультете ФФСН в БГУ. Мои трактовки имеют точно такое же право на жизнь, как и ваши. А от нашего с вами согласия мало что зависит: только жизнь показывает, чья трактовка вернее. А может вообще не исполниться, по ряду многих причин. Но такое бывает редко, конечно.

Последнее редактирование:
BabuschkinHaus, ja vyskazala svoü tochku zrenija, u menja i v mysljah ne bylo vstupat' s vami v konflikt

darik, ne mogu pro vash son nichego skazatj. No dumaü, chto on neplohoj. Zmeja vas ne kusala i ne prichinila vreda - vot eto i est' sut' vashego sna

Tanyaa

Well-known member
И мне приснился сон сегодня, как будто я приезжаю к моей маме забирать дочку, а дочка подстридено коротко так, под мальчика, и я с так расстраиваюсь, чуть не плачу, спрашиваю, зачем ты так ее подстригла, а мама отвечает, ей так будет удобнее, и кстати дочка сча как раз у бабушки, вот поеду на выходных забирать. Что это может значить?

kabeta

New member
Здравствуйте, снился сегодня сон, помогите расшифровать.. возвращаюсь я на съемную квартиру, кот. раньше снимала, забрать пакет с вещами, на лест. клетке перед дверью стоит тазик, а там утопленный кот.. захожу в квартиру, а там тоже пару кусков от другой кошки, пол головы точно помню, немного крови.. я спрашиваю, как так вышло (наша кошка раньше дралась с соседскими, думаю, типа она виновата). мне говорят, эту кошку медведь разорвал.. потом сам сон нормальный был, солнечный день, какой то мужчина симпатичный, кот пытался за мной ухаживать, потом я с детьми на велосипеде каталась, очень нравилось, но вот начало сна с этими кошками... что бы это значило? P.s. к вечеру того же дня все и прояснилось - у мужа неприятности по работе, сын приболел.. но ничего серьезного, к счастью.

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
приснила практически голую сестру, она пришла ко мне в дом с улицы поздно вечером
к чему может быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху