Девочки, помогите расшифровать.
Уже неделю не могу забыть этот сон.
Приснилось мне, что я еду в поезде с мужем. Но у мужа билет куплен в обычный вагон, а у меня в лазарет. Т.е. там едут больные люди. Я иду туда и вижу, что там едут в основном дети с высокой температурой. А у меня что-то типа растяжения связок. Я решаю уйти из этого вагона к мужу. На остановке выхожу подышать воздухом и не успеваю вернуться в поезд, он уезжает. С этого момента вместо мужа я уже вижу мою тетю, которая три года назад скоропостижно умерла от болезни. Так вот отстав от поезда я понимаю, что у меня остались билеты и я переживаю, что ее высадят из поезда. И через несколько мгновений вижу ее, идущую мне навстречу и плачущую.
Мы ходим по вокзалу, поднимаемся по каким-то лестницам и на самом верху одной из них я вижу ступеньку, разломанную пополам, но все равно до верха мы доходим. Потом мы решаем догнать поезд, но оказываемся на каком-то банкете, где много мужчин. Потом вижу рельсы, уходящие вдаль и все..... больше ничего не помню. Поезд так и не догнали...
Тетя умерла 3 года назад. И мне сразу после ее смерти два раза снился сон. Что у меня дома звонит телефон, я снимаю трубку. А там она. Но я знаю, что она умерла. У меня все немеет, я не могу говорить.....просто слушаю. Первый сон плохо помню, а во втором она говорит, что очень счастлива, у нее родилась дочь (тут семьи у нее не было, только мама и мы с сестрой). Что это может значить?
И последний мой сон плохой? Да? Я в последнее время себя очень плохо чувствую, хочу пойти обследоваться. И теперь мне очень страшно..........