Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муж сегодня рассказал свой сон
ваш муж потеряет что-то очень важное. Его надежда на что-то (покупка авто, удачная продажа квартиры, повышение по работе) сорвётся - он это безвозвратно потеряет.

А мне в эту же ночь снилось,
у вас сон хороший. Предостережение о какой-то двойной неприятности (во сне были 2 девушки, причём одна являлась "следствием" второй), но вы удачно избежите этой неприятности. Причем это как-то связано с вашим домом (здесь имеется в виду не только жилище, но и атмосфера). Ваша осторожность будет очень кстати.

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
А мне сегодня такой яркий сон рписнился. как будто мне мой бывший с которым 5 лет не виделась прислал письмо-посылку заказную, и там пишет от руки , как ему плохо без меня живется, и он постоянно меня вспоминает, и ничего есл ия его не вспоминаю, но я всегда в его душеи все в таком роде. К слову у бывшего 3 детей и жена. И еще какие то блины прислал - а я блина обожаю и фотку что он сам блины эти пек. вот к чему такой сон?? он мне уже года 3 не снился точно...

miss_fluffy, у вашего бывшего по ходу проблемы какие-то, о которых вы услышите. Причем он сам эти проблемы сделал. Если вы блины его во сне не ели - тогда ничего, все нормуль. А если пробовали - тогда его проблемы вас как-то коснутся

Diana83

New member
Скажите, к чему снятся свиньи и маленькие (новорождённые) дети?

ТРИНИТИ

Well-known member
Ольга Карловна, я опять к вам...
падающий вертолет что-то значит? Снилось, что я почему-то в старой квартире, с сыном, ложимся спать и четко вижу (хотя квартира на 4ом этаже в 9тиэтажном доме) что над нами, очень низко летит вертолет, еще мелькнула мысль, что нельзя так низко над домами летать...и тут он начинает падать. Говорю сыну Закрывай глазки, все будет хорошо. Хвост вертолета как бы сделал разрез в доме, но до нашей квартиры он не дошел, только дыры в потолке))) Радуюсь, что уцелели с малышом, хотя у моей старой подруги, она на шестом этаже, погибла дочка, во сне очень переживаю.
Или это опять просто мои эмоции?

пы.сы. рада была вас услышать:)

опять просто мои эмоции
ага
Мне как-то приснилось, что дом на Кальварийской (ПАРУС 36-этажный), который виден из моего окна, падает. проснулась реально в шоке. Ничего страшного не произошло.
А по вашему сну ни сын, ни вы не пострадали. А звук вертолёта можно толковать как то, что вы услышите какую-то новость. Просто информация, ничего страшного в вашем сне нет

P.S. А в пятницу и увидимся! ;)

Приснилось сегодня, что зашла знакомая(жена крёстного папы моей дочки) Общаемся редко как-то....А тут пришла в новых сапогах корчневых замшевых с мехом сероватым кое-где снаружи...и даже не снимала а так и сидели мы и разговаривали с ней. Ещё рассказывала, что они каждый вечер с мужем всю обувь складывают в стиралку и стирают-стирают,хоть там вперемешку все цвета))) Я вот не помню точно свои ощущения-то ли мн нравится, то ли я как бы с насмешкой в душе к обуви её отношусь)
К чему это? У неё кто-то появится?(слышала, что обувь-к новым знакомствам)

У неё кто-то появится?
вроде да. Причём ухажер явно с деньгами.
А ваша
знакомая(жена крёстного папы моей дочки)
не имеет привычки обсуждать-перемывать косточки знакомым? Ну это так, просто по сну....

Последнее редактирование:
Ольга Карловна, Спасибо! Бедный её муж, я так поняла по сну, что я каким-то образом узнаю про ухажера? Просто мы с ней редко вообще общаемся, видимо похвастаться прибежит))
На счет перемывать точно увидели! Именно с мужем они и сплетничают всегда))

А вот позавчера еще приснилось но засело в голову... Что я вижу как беременная девушка танцует перед моим мужем...одетая... Танцует ламбаду(по крайней музыка была такая) а я вроде это вижу как вот в программах скрытой камерой сняли розыгрыши много народу смотрит и я как зритель тоже) и вроде как это муж разыгрывает эту девушку и ощущение что я это знала,то есть я не была удивлена увидев мужа, но удивлена поведением девушки. А танцевала она в квартире светлой такой а он на диване сидел персиковом))Я надеюсь мужа у меня не уведут))))
А когда снится, что дети танцуют и всякие сказки покаЗывают нам с мужем, как в детском саду...это не плохо?

miss_fluffy

разведываю
А мне сегодня приснилось пальто белое! Такое красивущее! и как будт оя куила куртку такую мужскую себе темплую и прошу менять ее, а мне дают это пальто, я его одеваю, ух , такое красивое! и прохожусь перед всеми такая увереная в себе. И думаю: оставить это пальто, т.е. купить или обратно сдать. Чтобы это значило? Я даже наяву себе бы такое пальто хотела)

miss_fluffy, это ОЧЕНЬ хороший сон! К какой-то радости, приобретению, прибыли. Ваше начинание первоначально будет не таким, каким вы его себе задумали, и ваше стремление поменять это начинание обернётся ещё большей выгодой. Не бойтесь экспериментировать (просите поменять мужскую куртку на пальто) и это даст отличный результат.

дети танцуют и всякие сказки покаЗывают нам с мужем, как в детском саду...это не плохо?
вообще самому во сне танцевать - к болезни. Если видишь кого-то танцующим - проблемы, но они не касаются вас лично, так. Можно сказать, какие-то повседневные хлопоты. По поводу беременной девушки - возможно, на работе вашего мужа идут какие-то интриги (по поводу работы), но он будет ЗРИТЕЛЕМ в этой ситуации. Не вижу по сну, чтобы эти проблемы сильно уж так задели вашего мужа. Просто инфа. И пусть будет осторожнее по работе (не болтает ничего лишнего, никого в курилке не обсуждает). Девушка-то танцует - соответственно проблемы и их последствия (беременность девушки) очень рядышком. Надеюсь, написала понятно. Если что-то не ясно - можете смело стучаться в личку

karmely

New member
к чему снится идти по тропинке, где везде грязь и собирать деньги на ней?

darik

Active member
и мне подскажите, пожалуйста, видела во сне, что нашла деньги, немного, в виде канадских монет. (около 5 долларов что ли). это к чему?

Ольга Карловна,спасибо! Всё именно так и есть про работу мужа,будет осторожным.

А море к чему снится, красивое...но слегка с волнами и моя подруга побежала и в волнах бегала и смеялась,а я краем глаза увидела,как приливом капусту в огороде подтопило чью-то))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху