Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
darik,у вас все практически сны по одному шаблону
уже пора самой учится его вычленять, что бы не волноваться попусту :)
постоянно куда-то летите, идете, собираетесь
причем обязательно процесс полета, похода и того к чему вы готовитесь сопряжен с опасностью
обязательно тревожность и страх

т.е. как бы не менялся экстерьер главное остается и оно за некоторыми нюансами говорит всегда одно: у вас что-то должно произойти или уже происходит, что-то что вам не нравится, вызывает у вас тревогу и опасения, неуверенность в собственном будущем (вашем и дочки).
Вот с этим и надо работать, но не во сне, а наяву. Либо менять отношение к ситуации мантрой типа "все будет хорошо, я справлюсь, ничего ужасного не происходит", либо менять ситуацию. пока она не разрешится вы будете видеть тревожные сны просто потому что ваш случай - банальное "зеркало" внешних событий.
Я такие сны в толкование даже не пишу, вижу закономерностьи связь .

BabuschkinHaus

Well-known member
может мне какие пилюльки попить, чтобы перестать видеть сны.
Сны видят все и всегда. Только не все просыпаются в тот момент, чтобы об этом помнить. Смотря на какой фазе сна произошло пробуждение. Это хорошо, что вы активно "сновиденничаете" - переживаете и устаканиваете во сне то, что не можете из-за давления сознания пережить в реальной жизни.

darik

Active member
Вот с этим и надо работать, но не во сне, а наяву. Либо менять отношение к ситуации мантрой типа "все будет хорошо, я справлюсь, ничего ужасного не происходит", либо менять ситуацию. пока она не разрешится вы будете видеть тревожные сны просто потому что ваш случай - банальное "зеркало" внешних событий.
Я такие сны в толкование даже не пишу, вижу закономерностьи связь .
искреннее спасибо. :) у меня и правда, переходный период, другая страна, гиперответственность, неизвестность. думаю, вы правы на 100%. а знаете, так важно, когда порой кто-то ткнет носом в очевидное, в то, что ты сама как-то пропускаешь мимо или тебе не приходит в голову подвести это к общему знаменателю. спасибо.

Вишня-черешня,вот снова плюсуюсь. Пока собиралась с домашней работой, вы уже и отписались. Лаконично и очень четко.

jagodka1980

New member
а помогите и мне мой сон растолковать.. приснила, что идем с мужем и ребенком куда-то, типа через поле, какие то строения старые и разрушенные. и вроде до цели дошли и возвращаемся тем же путем, но когда стали проходить через эти строения, к нам с разных сторон стали подбираться 4 собаки. (я так подумала сначала). потом оказалось, что это какие-то дикие зверушки, идентифицировать не берусь :) и хотят нас искусать. во сне четко страх этого. и мы находим что-то из еды в сумках и пока они это едят проходим опасное место. ситуация повторяется еще раз с таким же разрешением. в конце сна еще и торопимся и успеваем в последний момент на какой-то автобус..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мне сегодня приснилось, что какой-то мужик обижал мою дочь
и я ему морду била, сокрушаясь, что посильнее ударить не могу

проснувшись была очень удивлена, к чему бы это?

kati5

Active member
а я сегодня получила огромное удовольствие во сне... ))) я плавала в озере и мне было так хорошо, так здорово.... плавала быстро постоянно меняя направление, затем появился и мужчина, который плавал вместе со мной, брал меня за руку и тянул за собой, чтобы плыть еще быстрей... Ощущения как будто на самом деле все происходило, так здорово и легко было, просто супер!! Сон закончился тем, что мне мужчина сказал, что пора уже выходить, и я стала выбираться на берег.

jagodka1980,у вас будут неприятности от ваших знакомых (или шапочно знакомых людей), так как во сне вы видели первоначально как бы собак (это друзья), но это оказались не собаки. Эти проблемы могут затронуть всю вашу семью (вы шли с семьёй). Возможно, кто-то попросит одолжить крупную сумму денег. И только благодаря вашей предусмотрительности вы сможете избежать этих неприятностей (вы подкормили этих животных и они оставили вас в покое). Причем эти неприятности будут не 1 раз - они будут повторяться (во сне несколько раз вы избегали опасности). Так что в реале будьте начеку, очень осторожны. Этих неприятностей вы с трудом, но избежите.

Вишня-черешня, это какие-то неприятности. Будьте осторожны, особенно обратите внимание на дочку, так как это касается её.

kati5,хороший сон. Ничего плохого абсолютно нет. Ваша жизнь полна каких-то событий, причем чем активнее вы работаете, отдыхаете, тем больше получаете удовольствие. Немного смущает концовка вашего сна. Не могу понять - то ли произойдёт какое-то событие, которое повлияет на вашу активную жизнь, то ли ещё что-то. Не могу сказать, что что-то именно плохое, но вы немного "успокоитесь" в водовороте жизни, "выйдете на берег".

Первая

Member
Маме приснилось, беспокоит сон. Снится папа (он умер меньше года назад), папа строит дом, большой, красивый, из круглых бревен, достроить его не может (уходит куда-то), и его друг берется достраивать. Это может означать что-то для друга или просто мамины переживания?

Это может означать что-то для друга
да. Скорее всего, друг и папа скоро встретятся "там". Извините за прямоту.....
Или ОЧЕНЬ тяжёлая болезнь этого друга. Сон однозначно ОЧЕНЬ плохой

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна, вот жеж не было печали :(
Ребенок в школе, я теперь ее отпускать убоюсь :(

по поводу сна Первой вы реально думаете так?
у меня просто другая версия. Отец что-то строил и не достроил, ушел (умер), друг берется достраивать
но не уходит следом!
Первая. возможно что ваш отец был занят каким-то делом, проектом, очень для него важным, но не успел завершить. Скорее всего его друг возьмется это сделать.

Вишня-черешня,к сожалению, я не откажусь от трактовки сна для Первой. Раз снится покойник, который строит дом - он уже "там" живет, понимаете? А раз дом не достроил "там", и ему помогает достроить этот дом живой в реале друг, то достраивает этот дом (теперешнее жилище отца) уже "там".
Ещё раз извиняюсь за прямоту...

Ребенок в школе, я теперь ее отпускать убоюсь
неприятность не слишком большая. Если бы было что-то очень серьёзное, сон был бы другой. Просто обратите внимание. Ничего суперплохого и гиперсеръёзного в вашем сне нет. Может, конфликт в школе; простудиться может.. Что-то в этом роде.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна, ну, будем надеяться, что что-то несерьезное
в конце концов я же заметила все в самом начале и обидчика побила)

то достраивает этот дом (теперешнее жилище отца) уже "там"
гм
я все таки не могу согласиться
предлагаю таки спросить Первую, пусть расскажет чей вариант сбылся.

Фиолета

Well-known member
Да, сон не очень....Я бы сходила в церковь и поставила свечку за здравие папиного друга....И если кто-нибудь найдет пилюльки, чтобы сны не снились, то маякните мне обязательно, плиз))))

Nimue, это к болезни. Мне мама говорила, что видеть себя в новом доме - это к смерти. Но это не так. Скорее к болезни. Тем более что дом не достроили (не хватило досок). Так что пусть ваша мама не накручивает себя, а ляжет в больницу и пролечится.

DORIK

New member
Доброе утро, растолкуйте мой сон,пожалуйста. Точнее сам сон смутно помню, помню фрагмент, что у родителей дома(вроде у родителей) на дверях висят белые простыни,я одну приподнимаю,а там пылища такая, даже не пыль, а такой настил из пыли прям и я начинаю ее стягивать,сдирать,а сама себе думаю,как так? снаружи сквозб стекло кажется,что простынь чистая и мне так стыдно,что если вдруг кто то из гостей увидел бы эту пыль

DORIK,судя по сну, узнаете какую-то неприятную новость о родителях. Такую, которую лучше скрыть и чтобы никто об этой тайне не знал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху