Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
жжесть, всю ночь что-то снилось)

закончилось как в голивудском фильме: главгерой (я) на несуразном четырехколесном велосипеде улепетывает в закат по типичному русскому снегу (до пооловины колеса). Только титров не показывали, а жаль.

BabuschkinHaus

Well-known member
Ольга Карловна, очень хочу знать ваше мнение. Мама на днях снила сон. Бабушка (ее мама, она умерла менее года назад), очень счастливая красиво одетая, встречает маму и говорит, что у нее все хорошо, она спокойна и за нас рада. Только вот ее тревожит, что она до сих пор не встретилась со своей мамой (моей прабабушкой). Еще мама в этом сне знакомила бабушку с одной женщиной, представляя ее, как свою подругу (хотя она таковой совсем не является, просто дальняя знакомая).
Что скажете? Особенно про прабабушку волнует момент.

А мне приснилась снова обувь,но уже я с мамой в обувном выбираю себе туфли босоножки,в общем летний ассортимент...и я прикупила...красные босоножки кожаные с переплетенями красивымми с золотой фурнитурой...прикол в том,что у меня такие же есть и в реальной жизни, только каблук во сне был повыше был, и во сне тоже осознавала, что покупаю одинаковые . надеюсь это означает, что мужа я правильно выбрала,если такие же взяла? но смущает, что с каблуком повыше...

Мама Милы

New member
снила,что на меня садились боольшие пчёлы,скорее шмели,пра-тройка,цеплялись за ноги,я боялась,что ужалят,но я их сбрасывала благополучно. В лесу это было,где много кустраников,на них перезрелые ягоды. К чему это?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Особенно про прабабушку волнует момент.
прабабушку отпевали когда хоронили?
но в любом случае я бы заказала заупокойную службу. Самую э... "крутую", если вообще не заочное отпевание(если все же не отпевали).

Вишня-черешня, согласна.

BabuschkinHaus, Мы заказывали и через 2 года отпевание. Просто сказать об этом батюшке.( только сейчас увидела ваше сообщение)
Обычно после того, как даже просто поставят свечку за упокой, все нормализуется (перестают сниться покойники, например, если до этого снились часто)

к неприятностям. Но судя по сну, все закончится хорошо. Было бы хуже, если бы они вас жалили

Оля-ля..., муж преподнесёт приятный сюрприз, порадует вас чем-нибудь

Alena)))

Любима...
К чему снятся вши?Много и плодятся,фуууууууу,как вспомню-так вздрогну:(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
сегодня снилось много чего
основное ощущение "мамо, дзе я?!"- не мой сон
реально, можно залезть в чужой?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Видеть себя во сне как не себя, а в другом образе?
нет, я это я
просто декорации такие... вроде как сон то - кошмар, но кошмар не мой, мне - не страшно, а смешно, как будто смотришь дурацкий ужастик, в котором четко видно, что трупы не натуральные, а "кровь" откровенно пахнет кетчупом. И всполохами виден другой человек, которому страшно, и это совершенно точно не я. Сон снится не мне, а ему, а я просто.. заблудилась, что ли.

BabuschkinHaus

Well-known member
Фиолета, просыпайтесь от будильника в стиле советских времен, трескучего и резкого, в совершенно непривычное для вас время - ни одного сна не будете помнить.

заблудилась, что ли
Или беременны...

просыпайтесь от будильника в стиле советских времен, трескучего и резкого, в совершенно непривычное для вас время - ни одного сна не будете помнить.
это 50/50. Как повезёт.

Вишня-черешня,если совсем все так плохо, пусть кто-нибудь поставит свечку за здравие в церкви. А на ночь масло полыни понюхайте - я капаю в аромочашу за час до сна

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,если совсем все так плохо, пусть кто-нибудь поставит свечку за здравие в церкви. А на ночь масло полыни понюхайте - я капаю в аромочашу за час до сна
спасибо
я бы не сказала, что плохо
скорее - странно
хочу разобраться что я не так сделала, что это вообще может быть?

хочу разобраться что я не так сделала, что это вообще может быть?
вообще это может быть просто хаос в вашей жизни. Так бывает, когда трудно в реале определить и найти себя, понять, что именно хочешь сделать. Просто поэтому мозг и выдаёт тогда в виде сна весь этот каламбур. Это идёт уже как сигнал о перегрузке.

ЛедиНая

New member
Девочки, разгадайте такую загадку :)
Два дня подряд уже сниться один и тот же знакомый и похожие символы.
Один день снилось, что он поставил себе витражи вместо окон, с подсолнухами, яркие, желто-коричневые, но не уродливые и его окна очень сильно выделялись на верхних этажах многоквартирного дома.
Сегодня снова он приснился. Как будто втретила его на коридоре, он говорит, что ему нужно подписать какие-то бумаги. Я пригласила его войти. В кабинете жарко, смотрю - все окна раскрыты, не настеж, а так, наискосок на проветривание, за окном - темно и дождь моросит. Хотела закрыть окна, но решила, что задохнемся в жаре и завесила их шторами. А шторы - светлые и все в цветы какие-то. Смотрю на него - у него под деловым костюмом - яркая рубашка навыпуск, и тоже с цветами какими-то красными... вобщем, пока я искала бумаги, где ему расписаться, он сынулю моего развлекал, который тоже оказлся там.

К чему бы такая цветастость?

Мама Милы

New member
к неприятностям. Но судя по сну, все закончится хорошо. Было бы хуже, если бы они вас жалили
сон был в руку,неприятность случилась,имела неприятный разговор с тетей))может она и была той самой огромной пчелой)))

Сегодня приснился сон, что мне дали поносить шикарную кофточку, а я зацепилась за что-то и порвала её. Расстроилась - ужас как!!!
Разгадка не заставила долго себя ждать - на днях подруга попросила пристроить пылесос. Утром решила проверить, как работает он. Включила, через секунд 20 хлопок какой-то, запахло палёным..... Короче, по ходу накрылся мотор.... :cray::cray::cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху