проблема частых ОРЗ в детском саду

Stardust

New member
Ой, девочки. Я тоже столкнулась с этой проблемой.Пытаюсь сейчас добиться правды:boredom:. При попытке доказать воспиталке, что больных детей нужно отправлять домой, она мне ответила, что без температуры не имеет права:rtfm:!!!! Это что за бред?! А родители присутствующие при разговоре, напали все хором: нас с больничного отправили в сад, потому что нет температуры. Я позвонила своему педиатру. Спросила: могут ли отказать в продлении больничного, если у ребёнка только кашель, а температуры нет. Она ответила, что закона такого нет, чтобы 7 дней проболел и вали на работу. Так что получается, что у меня педиатр по личным правилам работает? Для неё нет ограничений по срокам больничных?
Может есть какие-то законы, правила для воспитателей?
Я не пошла на работу, зная что моя дочь часто болеет.Так они (родители-воспитатели) возмущены. У вас денег хватает, вот и не работайте. А кому их хватает, покажите мне такого человека. Я беспокоюсь о здоровье дочери. Это и оказалось решающим фактором.
Я хочу водить ребёнка в сад. Ей необходимо общение с детками. Может, когда в семье два-три ребёнка, им достаточно общения между собой.

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
в понедельник у малого в саду была темпа 36,7 после сна 37,4, я забрала в 18,00 в температурой 38. Никто не позвонил, ничего не сказал....

Сверху