Спасибо вам за эти слова - точно,, надо с себя начинать.repk@,ППКС
Имея такой настрой ребенку там точно будет плохо и болезней вам не избежать.
.
Спасибо вам за эти слова - точно,, надо с себя начинать.repk@,ППКС
Имея такой настрой ребенку там точно будет плохо и болезней вам не избежать.
.
Не знаю, ни разу врач не отказала в больничном по ребенку.НатаК написал(а):Знаете. Когда малая начинает кашлять я бы с радостью её не водила б в сад. Но на приёме у врача, участковая мне дает только направление на физиопроцедуры и справку в сад.
согласна. Мне тоже врач еще ни разу не сказала , что НЕ даст больничный.Не знаю, ни разу врач не отказала в больничном по ребенку.
что и следовало доказать....с таким отношение родителяА что при этом кто-то другой заразится, я своей вины не вижу.
Вы наверное чего то не понимаете. ЗДОРОВОГО ребенка НЕ НАДО ЛЕЧИТЬ. Ни травками, ни процедурами. Если бы вы хотели быть на больничном, то думаю один поход к заведующей с вопросом как сочетаются справка о том, что ребенок здоров, и НАЗНАЧЕНИЕ физиопроцедур и травок.НатаК написал(а):если просто сопли кашель лечимся травками и физиопроцедурами и ходим в садик.
может врач имеет в виду что на данном этапе болезни остаточный кашель уже не заразный?Вы наверное чего то не понимаете. ЗДОРОВОГО ребенка НЕ НАДО ЛЕЧИТЬ. Ни травками, ни процедурами. .
Вот я о таких мамах и говорю....:-|Вот я вижу вину ,причем хорошо так просматриваю...Вам конечно всё равно,у вашего ж всё присутствует и сопли и кашель...терять нечего.... А в саду я говорю, были у врача сказали что здоровы. И дествително иногда к концу недели и сопли и кашель уменьшаются. А что при этом кто-то другой заразится, я своей вины не вижу. У врача были он дал справку, что здоров.
в том то и дело, что про остаточный кашель никто и речи не ведет. Говорилось только про началоможет врач имеет в виду что на данном этапе болезни остаточный кашель уже не заразный?
Сплошные противоречияКогда малая начинает кашлять я бы с радостью её не водила б в сад.