Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

девочки, приветик
у меня тоже проблемма с кожей, началось все после приема курса антибиотиков в связи с невропатией лицевого нерва. Вот уже полгода прошло, а на лице как повысыпало, так и не проходит. ничего не помогает.
расскажите и мне про эту Винокурову, где, сколько?
можно в личку
заранее спасибо

Ванесса

New member
Кофе,на аватрае вы очень симпатичная и ухоженная девушка, не думаю что у вас такие явные проблемы, хотя вам виднее и гарантирует ли вам врач 100% выздоровление или такой образ жизни вам придеться соблюдать всегда?
а что касаеться меня до бер кожа была ужасная прыщи были под кожей восполялись переодически вылазили бугры но стержень в наржу не выходил и всегда на одних и тех же местах скулы побородок и область за ушами нку и лоб, вощем много чего пробывала косметологи в том числе и бады принимала короче разве что землю не ела, вобщем с бер. ушло много проблем в том числе и кожа стала человечекая счас могут появиться 1 2 прищика и то пер М-и так в моем случае гормоны сыграли главную роль.

Кофе

Active member
Ванесса, спасибо ) но всетаки лицо намного хуже, чем кажется((..я оч надеюсь, что выполнение рекомендаций поможет улучшить состояние.. ну и желудок лечить надо..., поэтому убьем двух зайцев )

в сальве соскоб именно на демодекос стоит 13 тыс.
фгтс (зонд) с биопсией, результатом анализа, заключением и консультацией гастроэнтеролога стоит99 тыс.. думаю одороговато.. интересно сколько на Макаенка..

eviza, очень интересно ваше мнение по поводу назначений :)

marinettu

Well-known member
дамы, а кто-нить обращался в косм лечебницу на богдановича? довольны результатами?

Река Лена

New member
Да, обращались. Но это было ну очень давно и мне не понравилось. Дали какие-то общие рекомендации и попить полифепана...

T

TaYna_Я

Guest
Река Лена написал(а):
Дали какие-то общие рекомендации и попить полифепана...
Ну чтобы назначили полифепан, можно было и не ходить к врачу))). Да еще если и за деньги.

Река Лена

New member
Танюшка, это было лет 15 назад, когда я еще подростком была... Это сейчас все такие грамотные

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
я только сегодня из отпуска приехала, так что раньше никак не могла появиться.
по поводу назначений
Кофе
мое мнение таково - далацин мне вообще непонятен в данном списке, насколько мне известно, это средство для лечения вагиноов, но я не врач, возможно мне не достает информации. :) вообще это антибиотик, активен против гардинелл например... ну не знаю, как-то не очень у меня это вяжется с прыщами...
скинорен называют препаратом второго подхода, его рекомендуют обычно назначать уже ПОСЛЕ того, как было проведено лечение препаратами первого подхода. Но ничего страшного в том, что его назначали сразу, конечно, нет. Лично мне кажтеся, что можно было сделать лучше, но...это моё мнение.
Ромашковый лед - супер, я тоже это рекомендую всем!
Внутренний прием антибиотиков - достаточно серьёзный шаг. Какие вам назначали.ю Обычно при акне их принимают долго, поэтому просят сопровождать препаратами для микрофлоры кишечника

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Eviza, а мне что-нибудь посоветуте :)? А то вы здесь единственный что-то знающий консультант.

T

TaYna_Я

Guest
Река Лена написал(а):
Танюшка, это было лет 15 назад, когда я еще подростком была... Это сейчас все такие грамотные
ясно

-Сенечка- написал(а):
а мне что-нибудь посоветуте

а что все так печально? умывалки и кремики не помогают? При беременности я бы не рисковала допустим пить таблетки...но это всё ИМХО. При этом у меня во время беременности кожа вобще идеальная была.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Eviza, а мне что-нибудь посоветуте :)? А то вы здесь единственный что-то знающий консультант.
у вас пузик, поэтому лучше ничем не пользоваться, сами понимаете :) вам недолго остаётся, скоро займетесь кожей. а лед ромашковый - это всегда пожалуйста, заваривайте крепкий раствор ромашки и морозьте в кубики, такой лед храниться неделю, после недели его бесссмысленно использовать

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Танюшка, да нет впринципе....просто хоцца быть красивой :) У меня ДО беременности была идеальная кожа, кроме крема от сухости зимой и осенью больше ничем не поьзовалась...
Eviza, спасибо, попробуем..

marinettu

Well-known member
eviza, может быть занете, отчего могут появляться прыщи прям гнойные в области подбородка? и что делать с пятнами? как их вывести? знакомая посоветовала болтушку водка-аспирин-левомитицин что вы по этому поводу думаете?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
eviza, может быть занете, отчего могут появляться прыщи прям гнойные в области подбородка? и что делать с пятнами? как их вывести? знакомая посоветовала болтушку водка-аспирин-левомитицин что вы по этому поводу думаете?
болтушка - убивает гноеродные бактерии, но мне бы хотелось понять, откуда они беруться. ТОлько ли на подбородке? Локально? Нигде больше не появляются?

T

TaYna_Я

Guest
по поводу прыщей на подбородке, могу расказать откуда они у меня появляются:mad: . А все от "любимого мужа", точнее от его "любимой" однодневной щетины:mad:

Шурёна

такса-барбаракса
eviza, может подскажете мне... хочу попробовать протирать лицо ромашковыми кубиками льда утром. Куда их "впихнуть": после умывалки до тоника? вместо тоника? можно ли на них крем? Проблем с кожей (ттт) нет

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
по поводу прыщей на подбородке, могу расказать откуда они у меня появляются:mad: . А все от "любимого мужа", точнее от его "любимой" однодневной щетины:mad:
вот я и хотела сказать, что по описанию очень похоже на провоцированные прыщи, они проходят как только исчезает провокатор. лечить их как-то .... можно попробовать. Купите в аптеке 10% оксигель и смазывайте локально, но вобще это борьба с ветряными мельницами. Может, лучше намекнуть мужу, что французы бреются на ночь? :blush:
Шурёна, вместо тоника, давайте вам лучше комплекс трав подберем, какой у вас тип кожи? и сколько лет?
-Сенечка- , не за что! можете пробовать Зинерит, при беременности он не противопоказан. но я уже про + и - уже писала выше, так что на большой эффект не стоит рассчиывать

Lucia

Active member
eviza написал(а):
такой лед храниться неделю, после недели его бесссмысленно использовать
а почему? я обычно наморожу пару пакетов с шариками.. на месяц где-то..

T

TaYna_Я

Guest
eviza написал(а):
они проходят как только исчезает провокатор. лечить их как-то .... можно попробовать
мазь календулы на ночь и утром все ок))) проверено
eviza написал(а):
Может, лучше намекнуть мужу, что французы бреются на ночь?
бесполезно

Сверху