Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

sanirka

1+1+1
я столько денег бестолку выкинула на всякие Мери Кей, Гарниер..
, мне кажется что это все косметические средства, даже лучше сказать профилактические. Но я такая же и Нивею покупала, и Лореаль, и Гаренье, и Клерасил, а вот результат нулевой, только кожа из нормальной перешла в тип сухих. Я даже пробовала нашу отечественную косметику, вот сейчас тоже лучше попробую Скинорен.

Chadha

Well-known member
А мне что-то страшно отдавать такие деньги за Скинорен. Не знаю, во-первых, нужен он мне или нет. А второе - поможет или нет. Я вот в аптеке видела оксигель (если точно запомнила), это 10% бензоилпероксид. Но не купила, теперь жалею. стоил где-то 6 тысяч.

sanirka

1+1+1
страшно отдавать такие деньги за Скинорен
но это не такие уж и большие деньги (по сравнением с тем перечнем, что я перепробовала), главное чтоб действительно помогло!!

видела оксигель (если точно запомнила), это 10% бензоилпероксид
а какие о нем отзывы, напишите, кто пользовался!!!

Jein

New member
Цитата:
Сообщение от Ришенька
стоит 30г тюбик около 40 тысяч

В последнее время, видела только по 48-49 тыс
в аптеке в дискаунтере, который на кольцевой неделю назад был скинорен
40г - около 40 тысяч, 5 гр - 16000

Ришенька

Active member
посмотрела в моей аптеке 30 гр 46 тысяч
sanirka, этого маленького тюбика хватит максимум дней на 10 ,а там вроди написано, что улучшение наступает как правило через 4 недели

Катри

New member
Купила СКИНОРЕН ГЕЛЬ, он 15%-мне он лучше подошел, не так щипит кожа, тк скинорен крем содержит 20% азелаиновой кислоты. 5г стоит 16 000, в дальнейшем выгодней брать большой тюбик. надо не менее 3 месяцев пользоваться.
а вообще, мне от проблем с кожей помогла беременность! хотя спустя неделю все вернулось на свои места... ничего не помогает.
думаю или на богдановича подъехать или в 7небо на филимонова, но те косметологи , у которых была лечить не берутся, тк кормлю грудью.
дайте плиз ссылку где лежит эта знаменитая книга Медведевой?! буду очень благодарна

мироша

New member
У знакомой были ужасные угри восполенные по всему лицу,посоветовала ей Зенерит,пользуется,стало чистое лицо,100% помогло.

SASHA1985

New member
Продается дифферин!!!

Девочки,а у нас базирон продается? И где?
У меня есть крем дифферин,покупал в Москве.По инструкции нужно пользоваться 1 раз на ночь и результат виден через 2 месяца.Но делать это нужно каждый вечер,а я делал через 2 дня, потом три, потом вообще забыл его взять с собой,когда поехал в коммандировку на 2 недели,короче, мне он теперь не нужен из-за моего лентяйства.Я покупал два тюбика,один я тогда начал,а один еще целый -новый.кому нужно обращайтесь!!!7617799(мтс) Александр

varva

Active member
кто-то тут писал про БП5. Я так понимаю, это бензоил пероксид(или как там правильно) 5% так зашифрован? Он в аптеках продаётся?.

SASHA1985, а за сколько продаёте?

Chadha

Well-known member
varva, Акне BP5 есть в аптеках. Порошок для приготовления суспензии (вроде). В аптеке на пушкинской я его видела

Tonica83

New member
Хочу поделиться своим опытом в борьбе с этой проблемой! Пробовала кучу всего и нечего не помогало! Гомеопатические крема останавливали проблему лишь на время применения - потом всё начиналось по новой! Белорусские ср-ва - вообще никак! Оксигель 5% и 10% полностью снимал проблему, но так же пока пользуешься, и при этом очень сильно пересушивал кожу! Мери Кей - вызвало жудкие красные пятна на лице! Nivea visage young - тоже самое!!!
Решила попробовать GARNIER чистая кожа актив - и к моему великому удивлению ПОМОГЛО!!! Из этой серии приобрела гель, тоник и крем...конечно не дёшево но работает. Сейчас убрала даже чёлку со лба (раньше она прикрывала прыщики). И при том, что постоянно пью кофе и ем шоколад (раньше на всё это были сильные высыпания), выскакивают иногда всего 1-2 прыщика и то ближе к критическим дням!
Так что для себя я средство подобрала!!!:so_happy:

Tonica83

New member
а где покупали и сколько обошлось?
Покупала в магазине косметики на ст. метро Автозаводская (в переходе). Сейчас там крем, тоник и гель для умывания по 28 160 (каждый)
Итого 84 480 - не дешево, но успокаивает то, что мне подходит и хватает надолго! :)

Jein

New member
Цитата:
Сообщение от Chadha
а где покупали и сколько обошлось?

Покупала в магазине косметики на ст. метро Автозаводская (в переходе). Сейчас там крем, тоник и гель для умывания по 28 160 (каждый)
Итого 84 480 - не дешево, но успокаивает то, что мне подходит и хватает надолго!
ИМХО - за три флакона - это почти даром

ves_nastya

New member
У меня вопросы к тем кто лечит кожу по Медведевой:
- Как результаты после курса?
- Что делаете когда курс закончился или лечится нужно постоянно?
- И подскажите: у меня воспалений не много, в основном подкожные, маленькие, не беспокоящие прыщики, на щеках, подбородке и на лбу. Что эффективнее использовать -оксигель, Акне BP 5, скинорен, метрогил, Эфаклар, Бензамицин, «Базирон» 5%, эмульсия бензоил перкоксид ВР5 (5%), Зинерит?

ves_nastya

New member
Ответа не дождалась, прочла книгу и купила что было в нашей аптеке (Витебск).
Выбранный мною метод:
Утро- Салицилка 2%, через 5-10 минут смыть, лед с ромушкой, Витамин А 30000 внутрь во время еды.
Вечер- Салицилка 2%, через 5-10 минут смыть, лед с ромушкой через пакет,
Акне БП5.
Результат на 4-ый день: кожа подсохла, закрытые комедоны уменьшились, совсем небольшое ощущение стянутости, легкое шелушение в местах комедонов. Сегодня купила защитный крем Lumene vitamin C+ SPF 15 - буду наносить утром.
Может что-то не так :tomato: не стисняйтесь-высказывайтесь:clapping:. Боюсь только чтобы от солнца пигментация не пошла, веснушек и так хватает.

Nushka-bushka

пузатая котя
Прошу прощения может кто нибудь подскажет можно ли использовать Базирон если воспоений нет (т.е. есть но редко), но очень много черных точек на носу, подбородке, лбу и даже на щеках. Чистки помогают лишь на несколько дней, а потом опять все поры забиты. Loreal, Garenier, Neutrogina, Nivea, AA Oceanic, и прочие марки увы эффекта не дают. Скрабы, маски помогают уменьшить видимость кратковременно, но не каждый же день их делать. Вот и хочу попробывать мед. препарат.

Последнее редактирование:
Сверху