может, кто даст новые ссылкиДашуля, Медведеву скачайте,
и самые простые процедуры можно хоть завтра начинать, главное решить, что вам это нужно и вы не отступитесь
отсюда не качает
может, кто даст новые ссылкиДашуля, Медведеву скачайте,
и самые простые процедуры можно хоть завтра начинать, главное решить, что вам это нужно и вы не отступитесь
КинулаМожет кто на ящик кинет?
mussy Если не секрет, подскажите, пожалуйста, во сколько вам обошлась процедура.
tea, марки clinique в минске нет, не путайте людей
есть cliven, но, это уже абсолююютно иное
узнавала про фотоомоложение. В медцентрах оно стоит порядка 300 тыс/процедура. Стоимость зависит от глубины проникновения лазера, которая определяется врачом после консультации. Естественно, врач скажет, что нужна просто сааамая глубокая.А как же по-другому?
При том, никто не гарантирует, что одной процедуры будет достаточно. А если нет гарантий, но с них как с гуся вода. Деньги отдашь, результата нет. Но ведь они же предупреждали.
Конечно деньги-не главное в жизни, но и 300 тыс на дороге не валяются.
О пилинге мне ещё нужно подумать..Боюсь я этой послепилинговой "красоты" в виже потери верхнего слоя кожи.
Tea, неприменно, здоровый сон, своевременное питание,а также отсутствие стресса и других малоприятных коже и организму факторов, очень хорошо влияют на внешний вид. Вот только, где тот необитаемый остров, куда можно убежать от всего этого?
С нашей экологией одной вспомогательной помощи маловато будет..
я что то похожее видела но только кажеться скраб или маскуГарньер Чистая кожа актив на основе 2% р-ра салициловой кислоты, со всякими там травками