Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Supergirl

New member
Дашуля, Медведеву скачайте,
и самые простые процедуры можно хоть завтра начинать, главное решить, что вам это нужно и вы не отступитесь
может, кто даст новые ссылки
отсюда не качает

mussy

New member
спасибо вам,сказка
На следующей неделе пойду полазерюсь:)
пилинг пока отложим как запасной вариант

mussy

New member
ну, что.. делала я сегодня лазерный пилинг (сказали, что он мне показан больше, чем фотоомоложение)
результаты, конечно, очевидны и на лицо (хотя оно еще красноватое после процедуры)
Пока воздержусь от более восторженных отзывов, хочу посмотреть, что будет дальше
Но сам пилинг оказался не самой приятной вещью. Треск от лазера прямо впивался иголками в мозг, а после было такое чувство жара,как будто у меня температура взлетела градусов до 40+такой неприятный запах.
фыыыыррр..
До сих пор кружится голова...Не знаю, может быть,это нормально. Может быть, будущие результаты того стоят
Была в линлайн. Женщина-косметолог совсем какая-то неприятная.Если и отважусь повторить, то точно не к ней

mussy

New member
mussy Если не секрет, подскажите, пожалуйста, во сколько вам обошлась процедура.

Процедура обошлась в сто пятьдесят с копейками
Но,знаете, мне очень нравится результат.Верхний слой кожи постепенно сходит, нету тех ужасов как после кораллового пилинга.
Я через неделю снова пойду, только нужно другой медцентр подыскать

Радость

Хочу и добьюсь!
Чем мазать лицо вечером после салицилки? Мази которая пишет Медвеева у нас нет, а детский крем содержит все запрещённые добавки. И утром после акне бп5, перед тем как из дома выходить чем мажете, и какой косметикой пользуетесь?

Дашуля

New member
Начала читать Медведеву!
Скажите, кто нибудь реально следовал всем её предписаниям, и что из этого вышло?

Anabel

New member
tea, марки clinique в минске нет, не путайте людей
есть cliven, но, это уже абсолююютно иное
узнавала про фотоомоложение. В медцентрах оно стоит порядка 300 тыс/процедура. Стоимость зависит от глубины проникновения лазера, которая определяется врачом после консультации. Естественно, врач скажет, что нужна просто сааамая глубокая.А как же по-другому?
При том, никто не гарантирует, что одной процедуры будет достаточно. А если нет гарантий, но с них как с гуся вода. Деньги отдашь, результата нет. Но ведь они же предупреждали.
Конечно деньги-не главное в жизни, но и 300 тыс на дороге не валяются.
О пилинге мне ещё нужно подумать..Боюсь я этой послепилинговой "красоты" в виже потери верхнего слоя кожи.
Tea, неприменно, здоровый сон, своевременное питание,а также отсутствие стресса и других малоприятных коже и организму факторов, очень хорошо влияют на внешний вид. Вот только, где тот необитаемый остров, куда можно убежать от всего этого?
С нашей экологией одной вспомогательной помощи маловато будет..

clinique в Минске есть, в магазинах "Кравт", только эта косметика не всем подходит...

Vera

Mom of 3
Fiesta!, не продается( Если есть возможность, можно попросить, чтобы из Москвы кто-нибудь привез. Стоит там рублей 500.

Дашуля

New member
Видела в продаже тоник, лосьён или что-то вроде того Гарньер Чистая кожа актив на основе 2% р-ра салициловой кислоты, со всякими там травками... написано что от акне и пятен от них, стоит 36 тыс. Кто-нибудь пробовал, есть ли какой-нибудь эффект?

Дашуля

New member
Lapka, так я и думала. Думаю зачем платить такие деньги, если можно купить салицилку за 840 руб. в аптеке!? )))

Сверху