мне винокурова понравилась тем, что с медведевой у них много общего. Только у Медведевой нет еще внутреннего лечения. А по внешним мазюкам у винокуровой даже больше получилось. У меня добавилось наверное еще штуки 4 наименованиялечение Винокуровой не помогло, а по Медведевой результат понравился, уже думала всё и снова что-то высыпало
мне вот тоже инетересно.а результат вообще был? ведб врач должен видеть, что и как и если лечение не помогает-предложить другое.
сложно сказать. У меня была раньше кожа в мелкие бугорки - бугорки убрал скинорен, но вместо них остались мелкие точки, типа пигментных пятнышек. Т.е. кожа казалось такой рябой при ближайшем рассмотрении. Вот эту рябь точно убрал пилинг хим. Есть два пятнышка от прыщей 2-месячной давности - их пилинг не берет и не берет пигментные пятна величиной с спичечную головку, которые появились после родов.как вам пилинг? он выравнивает мелкие рубцы после давних прыщиков?
Косметолог говорит, что чем хуже первоначальное состояние кожи - тем лучше результаты. Но вцелом я пилингом довольна, тем более что он носит еще профилактический характер, предотвращает образование новых прыщиков.
Только на солнце теперь выхожу с солнцезащитным кремом.