Девочки, наблюдала за вашей темкой уже давно. Поделюсь своим опытом, так сказать. С декабря лечусь в Салве. Честно, рассчитывала на лучший результат, казалось, вот все-все переделаю и будет мне счастье, но… Если кратко, сдавала анализы, демадекоза нет, был стафилоккок, лечили антибиотиками, плюс диета, повторный анализ-чисто, сделала прививку от этой заразы, но высыпания все еще беспокоят, подкожные мелкие, остались, на подушках перьевых не сплю, клеща нет в анализах, все это время витамины, мази, по рекомендации врача, и скинорен был, куриозин, и болтушки из аптеки, и ромашкой умывалась, до сих пор никаких тональников, пудр и прочего на лицо не наношу, 10 процедур криомассажа, 2 чистки с пилингом, и просто пилинг. И вот на сегодняшний день, честно говоря, уже устала бороться, врач отпустила меня до октября, по ее словам результат есть, нужен отдых организму от лечения. Скажу честно лучше стало, но в целом кожа устала после всего этого, да и мелкие эти высыпания... откуда и что с ними делать!? На сегодня у меня в арсенале тоже Диакнель на ночь, маски, все, что доктор прописал по уходу.
Так вот к чему все пишу, столько всего переделала, столько денег потрачено и все не то. Прихожу к выводу, что еще дело в питании, после той очень строгой диеты улучшение было заметное. Воды побольше, самая простая еда, без сладкого, кофе, овсянка по утрам, гречка, регулярный стул ) , побольше свежего воздуха и сразу заметные улучшения.
Кофе, вы насколько я помню по темке, тоже к этому доктору ходили, как ваши успехи!?
И вот еще, кто пользуется диакнелем , вы в солярий ходите?! Там же кислоты в креме, как вообще с ним кожа на солнышко реагирует, не пигментируется!?