Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Lucia

Active member
наверное.. я не смотрела.. а коробочку от крема уже выбросила

Лугару

New member
liniya_gl.jpg
такой логотип?

VINTAGE

New member
Почисти кишечник ,всё от туда .Тебе надо обратиться мед.центр и сделать клизмирование ,это нетак дорого,я знаю что это делают в ЕВЕ ,там дешевле чем где .

Suslik

Twiaddicted
Весна@2008,
Да, у Чистой линии именно этот логотип. Производит российским концерн "Калина" (они же и Чёрный жемчуг делают, и MIA). А на баночке написано "Калина-Бел" - это импортёр. Т.е. тот кто завозит эту косметику в РБ.
ИМХО, есть в Чистой линии хорошие вещи, просто надо попробовать, тем более цена позволяет.

Sensi

New member
Я раньше чего только не перепробовала, а потом нашла замечательное средство от угрей - не умываться по утрам :) т е водичкой лицо сполоснуть можно, но без всяких пенок, гелей и тем более мыла.

Януша

волшебница!..
не умываться по утрам

это ж как?? можт вообще не мыться?)))
в общем, почитала я несколько страниц топика, всю тему не осилила, конечно... по поводу косметики артистри скажу, что не нацелена она на прыщи (ну, кроме той баночки мл на 15 что ли для локального применения), а так косметика хорошая, только дорого.
методом проб нашла "железное" средство от прыщей (не исключаю, что, возможно, все индивидуально, но мне и моим знакомым оч помогло): спиртовой раствор календулы + стрептоцид (порошок или таблетки размолоть в порошок) - смешивается, и этой болтушкой протирается лицо или отдельные прблемные части (если сухая кожа), все исчезает на 3-4 день совсем. Ко всему хорошо еще попить пивные дрожжи, эдак с месяц - кровь почистить.

Сирень

New member
А сейчас кожа на вид как будто вся в мелкую пупырышку или рубчики. А сейчас я вообще не знаю что мне с лицом делать... От воды раздражение жуткое, все щеки аж пунцовыми становятся, особенно скулы.... Посоветовали Нивеевским кремом маску делать — так я когда кремиком намазываюсь, ощущение как от скраба. Льдом умываться тоже беда — скулы сразу краснеют .... Может кто сталкивался с подобным? Я в ужасе, не знаю как бороться... Да и страшно... не усугубить бы
Может попробуйте сходить к дерматологу и сдать анализ путем соскоба на демодекоз (микроскопические подкожные клещи)?

Кофе

Active member
начиталась положительных отзывов про косметику Avene, средство Диакнель.. обещают положит результат после 2-х месяцев мазюканий))
ну еще овсянку на воде с утра поем и откажусь от сладостей и булоче)))

Tuchka

New member
Девочки, наблюдала за вашей темкой уже давно. Поделюсь своим опытом, так сказать. С декабря лечусь в Салве. Честно, рассчитывала на лучший результат, казалось, вот все-все переделаю и будет мне счастье, но… Если кратко, сдавала анализы, демадекоза нет, был стафилоккок, лечили антибиотиками, плюс диета, повторный анализ-чисто, сделала прививку от этой заразы, но высыпания все еще беспокоят, подкожные мелкие, остались, на подушках перьевых не сплю, клеща нет в анализах, все это время витамины, мази, по рекомендации врача, и скинорен был, куриозин, и болтушки из аптеки, и ромашкой умывалась, до сих пор никаких тональников, пудр и прочего на лицо не наношу, 10 процедур криомассажа, 2 чистки с пилингом, и просто пилинг. И вот на сегодняшний день, честно говоря, уже устала бороться, врач отпустила меня до октября, по ее словам результат есть, нужен отдых организму от лечения. Скажу честно лучше стало, но в целом кожа устала после всего этого, да и мелкие эти высыпания... откуда и что с ними делать!? На сегодня у меня в арсенале тоже Диакнель на ночь, маски, все, что доктор прописал по уходу.
Так вот к чему все пишу, столько всего переделала, столько денег потрачено и все не то. Прихожу к выводу, что еще дело в питании, после той очень строгой диеты улучшение было заметное. Воды побольше, самая простая еда, без сладкого, кофе, овсянка по утрам, гречка, регулярный стул ) , побольше свежего воздуха и сразу заметные улучшения.
Кофе, вы насколько я помню по темке, тоже к этому доктору ходили, как ваши успехи!?
И вот еще, кто пользуется диакнелем , вы в солярий ходите?! Там же кислоты в креме, как вообще с ним кожа на солнышко реагирует, не пигментируется!?

Кофе

Active member
Tuchka, да.. я ходила в Сальве.. вроде нашли демодекоз.. я промазалась бензилбензоатом 45 дней..и все забросила...
Кожа вообщем не ужасная.. попробую делать регулярные чистки т.к. замечаю что восполяются закупореные поры), более качественные крема и здоровое питание)

насчет солярия после диакнегеля озадачили.. т.к. собралась туда..

Tuchka

New member
я вот тоже собралась, потому и задаюсь вопросом. Мнения как всегда противоречивые, кто-то говорит, что можно после Диакнеля (вечером намазал, утром смыл, крем с СПФ и вперед на солнце), кто-то пятнами пигментными пугает. Косметолог вообще за солярий ругает. Дерматолог сказала, полезно будет дозу витамина Д получить, причем Диакнель она назначала. Мне так надоело бледнолицей ходить, не к лицу эта благородная бледность мне.
А раньше еще могла автозагаром слегка освежить лицо, теперь черных точек боюсь. Кстати, может кто подскажет толковое средство для автозагара некомедогенное, чтобы без риска для проблемной кожи пользовать можно было!?

Кофе

Active member
девочки.. а у вас после дикнеля есть шелушение.. как заявлено?..
что то у меня только иногда пощипывает и все.. правда эффыкт тоже заметен.. нет воспалений

может я слишком толстокожая?))

midav

New member
Chaika, скажите пожалуйста где Вы нашли в минске далацин. Мне он очень нужен. И ещё, Вы имели в виду какую его форму, гель?

vikylya

Member
Привет вам всем, не прочитала я всю тему и вообще я здесь не так уж и давно, но всё же.... у меня проблемка эта была года 4 тому, потом я попробовала Зенерит (в аптеках только продается около 20 тыс , хватает на 2-3 недели), вроде помогло, но вот последний год опять мучают прыщики, но только перед делами. а так нормально . всего использовала упаковок 7-9, не помню, но на протяжении 2-х лет пользовалась по мере надобности. а вот подружка через 3 упаковки вообще избавилась от прыщиков. попробуйте, может кому и повезет)

Spa

Active member
Девочки, буквально на днях купила шампунь Рецепты бабушки Агафьи,а к нему вкладыш с народными рецептами. Если кому интересно (сама не пробовала) напишу.
ПРИ УГРЯХ: ."...Возьми по доброй горсти листьев шалфея,крапивы да берёзы повислой. Две большие ложки сбора залей двумя кружками кипяточку,пусть побулькают с четверть часа. После остуди,процеди. Врачуйся, пей по кружке 2 раза в день,утром и вечером." )))))
Вот такой рецепт. Может попробовать?

Вот ещё в интернете нашла целый список подобных рецептов,кому интересно.Среди которых и этот.
http://fitoterapevt.narod.ru/Recepe/ugri.html

NataliaK

Специалист по туризму
Добрый день, девочки!
Прочитала я здесь ваши "проблемы" и подумала, что полезной вам быть могу. В плане подбора индивидуальных программ ухода за кожей лица и тела. Пишите: natbol@mail.ru

Сверху