Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Т@нюша

New member
Девочки, для того, что бы прошли прыщики и улучшилось состояние кожи, нужен комплексный уход. Используйте все в системе и желательно продукцию одной фирмы. Обязательно нужно очищать кожу, тонизировать, увлажнять и защищать. При этом все делаем регулярно утром и вечером.

Veter

в голове
нужен комплексный уход
прыщи - это инфекция. поэтому перед комплексным уходом нужно комплексное лечение все-таки. одно дело декоративно замазать следствие, совсем другое - убрать причину.

Виталена

New member
Малавитом никто не пробовал пользоваться? Он,правда, оставляет зеленоватые разводы, но если не на выход, а дома в порядке ухода - работает, испытано даже при гормональных (ПМС, дисфункции ) проблемках. Плюс термальная водичка хорошая, типа авеновская или вишевская, в течение дня, по мере необходимости - легкое орошение здорово поддерживает кожу свежей, даже в жару.

Samanta Fox

New member
прыщи - это инфекция. поэтому перед комплексным уходом нужно комплексное лечение все-таки. одно дело декоративно замазать следствие, совсем другое - убрать причину.

Не совсем согласна. Прыщи -- это не всегда инфекция. И не всегда следствие каких-либо заболеваний. Прыщи бывают просто от того, что кожа жирная, поры закупориваются, сальные железы не справляются и поэтому происходит воспаление.
Мне, например, по наследству жирную кожу и прыши подарили мои родители. Спасибо им большое за это:girl_werewolf:

Я мучалась с прыщами лет с 15 и до 22. И все, что было в моих силах -- это обеспечить коже отличный уход (ну хоть что-то).
Зато сейчас мне 30 и ни одной морщинки -- хоть в чем то есть положительные моменты от жирной кожи:).

Я понимаю, что вы сейчас скажете, какие в 30 лет морщины???
Но поверьте, у многих моих ровесниц кожа очень сухая и ооочень много морщин, хотя им тоже по 30 лет.

Veter

в голове
Прыщи бывают просто от того, что кожа жирная, поры закупориваются, сальные железы не справляются и поэтому происходит воспаление.
с чем не справляются сальные железы? и почему происходит воспаление по-вашему? как раз-таки сальные железы работают слишком активно, а в избытке кожного сала, нормальный выход которого невозможен из-за забитых грязью или клетками эпидермиса пор, отлично размножаются пропионибактериум акнес :) и прочие грибки и микроорганизмы. которые есть на коже каждого человека. просто не на всякой коже возникают благоприятные условия для активного размножения и прыщевредительства :)

Зато сейчас мне 30 и ни одной морщинки
а прыщи? ;) пардон за нескромность...

Лилиан

Беру и даю
Прыщи большие и меленькие могут быть следствием проделок клещика под названием демодекс, а чтоб его обнаружить, - на Прилуках делают соскоб и за 5 минут определяют есть он или нет, а про жизнь ентого клеща можно и в нете прочитать

Lia

жительница Венеры
Девочки, кто мучается с прыщами, первым делом почистите кишечник. Только ни в коем случае не клизмами, микрофлору вымоете, другие проблемы заимеете. Если не поможет, тогда уже можно и по врачам. Но разница заметна сразу. Плюс ничего жирного, острого, сладкого и спиртного, побольше бифидо-продуктов и овощей. Испробовано не только мной, результат, как говорится, на лицо)). Самое сложное - диета, но кто периодически худеет, тому не сложно)) Звучит, конечно, банально, но тем не менее, это действует.

Nadja1716

New member
сама этим страдала, пока не попала к дерматологу хорошему.
И , на самом деле, подход должен быть комплексный.
Пила хлорофил, печень лечили, Эссенсекапс и травы. Витамины В6, В12, Алоэ кололи 1,5 месяца. + Цинк, Бета-каратин, потом вит Е пила. + процедуры в поликлинике: Д`орсенваль. И естественно хорошая косметика, тогда пользовалась Джейсон. Врачь сама выписывала. Абрикосовый скраб, крема с ямсом и витамином Е, лосьены. В общем, все это не простог. Но результаты очень радовали. И эта проблема совсем на всегда не проходит, постоянно нужно не запускать..иначе..потом все с начала. Сейчас пью комплексы витаминов и пользуюсь другой, на мой взгляд..самой хорошей косметикой

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
перечитывала темку...
бестолковая она - одни и те же бредовые и толковые мысли повторяются с завидной регулярностью, только от разных людей.прочитала Медведеву - ей ресспект. то, что я месяцами выискивала п разным книгам и учебникам, она изложила в одной книге доступно и просто. даже обидно как-то :tongue::tongue::tongue:
недавно познакомилась с девушкой, которая переливала кровь для избавления от прыщей....
а результат всё такой же - никакой. потому как диеты, чистки лица и кишечника и пр фигня не иимеет настоящего эффекта.

Veter

в голове
Кенга-и-Ру, для тебя, Катюша, и 2 Мб не жалко :))

полностью согласна с eviza. косметологи, дерматологи, хорошая декоративная косметика, сбалансированное питание - это правильно. но только после того, как ВЫЛЕЧЕНА первопричина.
я тоже кровь переливала, болтушками мазалась, дорсенвалилась - без толку. пока не прочитала медведеву.

Nadja1716

New member
ну скиньте уже сюда , разрекламировали!) интересно!)
сиб)

Veter

в голове
Nadja1716, ну почитайте что ли внимательно сообщение №510 на предыдущей странице, если действительно интересно ;)

Fleur_Forsyte

New member
девочки - подскажите плиз косметолога или врача. Проблема в том что на носу когда то был прыщик - я его удалила - при этом на носу прямо на пипке - остался лопнувший каппеляр в виде красного пятнышка - пятнышко само по себе не большое - но заметное - и все время приходится его замазывать - что с этим делать? к кому идти? может кто то удалял такие капиляры?

Lena8778

Member
Fleur_Forsyte, я думаю вашу проблему могут решить там, где удаляют сосудистые звездочки, пигментные пятна и т.д. скорее всего это возможно сделать лазером, т.к. они занимаются удалением всяких дефектов кожи. Позвоните в центр лазерной медицины "Медлаз ВПК" и проконсультируйтесь у них (я там дочке удаляла гемангеому)

Lena8778

Member
Fleur_Forsyte, ну, если я не побоялась свою дочу повести в шестимесячном возрасте, а потом еще 2 раза с перерывом по 3 месяца, то вам не стоит боятся. Запишитесь изначально просто на консультацию. Думаю, что если они не будут уверены в результате, то и браться не будут...

Сверху