Проблемная кожа!Помогите !Что делать?

Veter

в голове
книга Веры Медведевой!

дамы, залила книгу Медведевой на яндексовский сервис для хранения файлов избавляемся от прыщей.exe (WebExe, 1,8 Мб - удобнее читать) и izbavlyaemsia_ot_pryshej.zip (PDF, 820 Кб). можно скачивать самостоятельно!

Последнее редактирование:

Mutombo

New member
Если у вас проблема с кожей и волосами значит нужно лечить легкие и толстый кишечник. И вероятнее всего у вас серьезная паразитарная инвазия.

Lia

жительница Венеры
Если у вас проблема с кожей и волосами значит нужно лечить легкие и толстый кишечник. И вероятнее всего у вас серьезная паразитарная инвазия.
Возможно, но ДАЛЕКО не всегда. Не стоит так категорично.

Ксения

New member
Девочки, а кто знает средство как избавиться от проблемной кожи, но не на лице? Если конкретнее, как избавиться от "гусиной кожи", иногда и с воспалениями.... на ягодицах? Очень хочется иметь красивую попку)))

бурундук

New member
сеорее всего, если гусиная кожа есть еще и на бедрах и плечах, такой тип кожи. Плюс часто моетесь горячей водой и подолгу. Возможно еще не достаточно щадящим средством. Решение - что-то вроде Дав без отдушки\запаха, 10 мин душ не больше или ванна недолго, теплой НЕ ГОРЯЧЕЙ водой. После - нанести крем - тоже без отдушки(я пользуюсь AVENE на овсе, смотрите что-то себе). Еще пользовалась 1 раз в неделю скраб - в составе морская соль с маслами или коричневый сахар с маслами. Соль жеще для нежных мест не пойдет.
Только заметила что беременные :), может из-за гормональной перестройки?

Ксения

New member
бурундук,кожа такая проблемная только на попе, причем это не в беременность, а всегда так было, единственное что помогает, спалить на солнце кожу, и когда там все поджариться, становится заметно лучше. Ванну не принимаю дольше 15 минут вообще никогда, чаще всего душ, скраб делаю из молотого кофе смешанного с гелем для душа Дав. Попробую соль морскую...Спасибо за ответ. Девочки может еще кто знает как с такой бедой справиться?

alenalen1986

New member
Я постоянно лицо смазываю солицилавой кислотой 2% ! мне нравится (мне не жжет) потом тоник и крем!

А еще я пользуюсь очень давно всей косметикой Гарньер для проблемной кожи. Нравится... и счас тоже уже месяца два скинореном на ночь мазюкаюсь. А еще неплохой гель куриозин!

sanirka! стоит скинорен около 40 тыщ.

Млжно и мне Медведеву Буду очень благодарна...
alenalen1986@mail.ru

Сверху