ProstoJulia
New member
Лапа, а в чём ваше зеркаление?
Простите, уже посмотрела. Я просто вспомнила, что у нас такое было в 6 лет у старшей. Я даже помню, как ругалась, когда мы читали слоги по Букварю, ребенок переворачивала страницу и ровненько начинала читать от середины к полям - в зеркальном отображении.И теперь понятно, почему в Букваре жирные красные поля на странице.И я каждый раз показывала ей эти поля, и что именно отсюда надо читать! Но, как я потом поняла (и пусть меня поправят ежели что не так), но это совсем не страшно в этом возрасте. Но я помню как то долго я с ней билась. Потом смирилась, подумала какой-то особенный у меня ребенок со своим видением окружающего мира, а потом всё как-то постепенно и ушло.
Сейчас в школе проблем с лит-рой и языками нет, но до сих пор иногда так и норовит книгу с конца начать читать))).
Прикольно)Даже такое бывает)Действительно-уникальный случай
Вчера стала искать видео -упражнения в инете.Нашла гимнастику для языка.Показала малому.Так ему так понравилось.Делал минут 20.Будем ежедневно заниматься теперь,,а то было не заставить.Для четкости звуков нам это и надо +конечно же массаж.Легкий палочкой я делаю.А остальное-пусть уже специалист.