Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Меня возмущает то что человек ТРИ года оказывается болен и это видно по флюре было а ему ничего не сказали.. ИМХО флюра у нас стала "для галочки"
даже не знаю, работает в коллективе, никто не выгонял... короче шумиху не поднимаютГалина написал(а):У него открытая форма?
а у вас с ним частый контакт?Галина написал(а):Но, откровенно, меня напрягает наличие его в коллективе, потому что закрытая может и открыться...
конечно.Катерина написал(а):Все намного сложнее, чем просто перелт бациллы от одного чела к другому....
носите свою посуду в столовуюГалина написал(а):Но когда я вижу его в столовой... Как-то стремно...
Катя_Катина написал(а):перед этим приходилось ей флюру делать. НЕ УВИДЕЛИ!!!! Когда диагноз поставили, подняли сделанные флюры. Было видно. УРОДЫ
Я в Гомеле, в Минске не знаю, возможно и в вашей поликлинике есть, позвоните.Ziz написал(а):а где это можно сделать, ск-ко стоит? и что показывает?
Это аппарат для диагностики туберкулеза. Принцип их работы основан на сканирующих цифровых технологиях, поэтому во время обследования человек получает минимальную дозу облучения. При этом существенно повышается качество и точность обследований.LewaSi написал(а):просветите плиз что такое пульмоскан?
это же та же флюра???!!! ну мот более современная.Галина написал(а):Сообщение от LewaSi
просветите плиз что такое пульмоскан?
Это аппарат для диагностики туберкулеза. Принцип их работы основан на сканирующих цифровых технологиях, поэтому во время обследования человек получает минимальную дозу облучения. При этом существенно повышается качество и точность обследований.
mahsa, это он и есть. Принцип сканирования - как у флюры, только гораздо меньше облучение. Обработка - цифровая. Других теФнологий пока нет, а интересно как вы себе представляете механизм работы аппарата, на котором делали вам?mahsa написал(а):я вот как-то по знакомству делала снимок на цифровом аппарате, мне даж на комп отдали картинку, но как его называют, я не знаю, на нем снимки больным с онкологией делают.