Катя_Катина
Well-known member
carenina, Вы - врач? Компетентный и не погребенный под грудой инструкций?
Понимаю к чему вопрос. :biggrin: Нет я не врач.carenina, Вы - врач?
здравая мысль, кстати. Многие люди так и делают - отказываются от услуг ЖЭС по многим направлениям , сотворяют общественное объединение и прекрасно справляютсяОткажемся от некачественных услуг ЖКХ - будем сами вывозить мусор.
в общем так и происходитНе устраивает обслуживание на ТО - сами меняем тормозные колодки, фильтры, что там еще...
плюспиццотРеально дешевле и эффективнее один раз вникнуть, чем всю жизнь платить за безграмотность свою. И ладно когда плата исчисляется деньгами в фонд ЖКХ, строительной организации или станции ТО. Куда печальнее, когда платишь своим и своего дитяти здоровьем.
истрепаная такая тема....без крайностей трудно, да?Особенно стоматологи и хирурги!
вот тут подпишусь.Куда печальнее, когда платишь своим и своего дитяти здоровьем.
*меланхолично* шо, и такое бывает?и не погребенный под грудой инструкций?
Пральна. Но у нас не к конкретным врачам ведь тут претензии. У нас общее отрицание существующих методов. Мы больше доверяем "девочке с форума",чем всем врачам вместе взятым.Но вообще "плохо строят", "плохо лечат" и т.п - это общие фразы. Плохо что-то делают КОНКРЕТНЫЕ люди.
Эт я для образности:biggrin:без крайностей трудно, да?
CTEPBA, но вираж она нам поставила под вопросом
поживем-увидим))))
Что собой представляет туберкулезный процесс?
Этот текст стоит внимания?
мне бы тоже хотелось многое с туберкулезом понятьхотелось бы понять.
заранее спасибо...
Так ведь все ясно: делают прививку, вакцинный штамм с кровью разносится по органам, если попал в костную ткань и иммунная система с ним не справилась, там возникает характерная гранулема, такая же, как в легочной ткани при инфицировании человеческим штаммом.мне бы тоже хотелось многое с туберкулезом понять
На результаты пробы Манту влияет такое количество факторов, что даже ее целесообразность, не говоря уже о необходимости, находится под большим вопросомочень интересно Ваше мнение о необходимости пробы Манту в принципе, делаете ли Вы её своему ребёнку?
Манту - нет, а БЦЖ запросто.причиной диагноза могло стать манту в детстве