Вы знаете я сама 5 лет в аптеке отработала, не фармацевтом и не провизором, но со многими провизорами до сих пор дружим, ни одна из них (провизоров и фармацевтов) своим детям ИЗОМИАЗИД не давала.знаете...у меня мама 25 лет в аптеке проработала...я предварительно позвонила ей - по поводу схемы и побочных проконсультировалась. поверьте, у парацитамола список возможных побочных никак не меньше...
Про побочные ... я в шоке вы считаете что все вот это :"Возможны эйфория (беспричинное благодушное настроение), ухудшение сна, в редких случаях - развитие психоза, а также появление периферического неврита (воспаления периферических нервов) с возникновением атрофии мышц (уменьшения массы мышц с ослаблением их функции в результате нарушения питания мышечной ткани) и паралича конечностей. Изредка наблюдается лекарственный гепатит (воспаление печени, вызванное приемом изониазида). Очень редко при лечении изониазидом у мужчин отмечаются гинекомастия (увеличение молочных желез), у женщин - меноррагии (маточные кровотечения). У больных эпилепсией могут учащаться припадки. ..." может быть и у парацетамола???? Кем работает ваша мама? и когда она последний раз подтверждала свою категорию фармацевта или провизора ( если она им является)