должно быть в контракте прописано,нет- свободныТы настаўнікам гэта распавядзі, пра неабавязкова і 1 раз на год.
должно быть в контракте прописано,нет- свободныТы настаўнікам гэта распавядзі, пра неабавязкова і 1 раз на год.
Считай, одно. Есть различия, но мелкие.Я штосьці блытаю, ці рэнтген і флюра не адно і тое ж?
Так, скорее, рачок находят, потому что на усталость, слабость, потливость и пр. никто не обращает внимания. Весна ( осень,зима), авитаминоз, стрессы... Надо немного отдохнуть, и все пройдет. Тут делают флюшку- и оппа !ну это я понимаю, когда плюс и в процессе лечения...а вот чтобы прям ходит чел и ничегошеньки не ощущает, а тут флюра плановая - и ОСТРАЯ пневмония....как-то...так-то
Неа. Мы отказ написали, его приняли, вздохнули, и все. Ничего не искала.Velca, слу, ты можа кінеш, калі сама ведаеш
Наверное, Манту делают при смене статуса, что ли. Перед школой, перед возможным училищем. Как-то так.чым 14-15-гадовыя падлеткі не дагадзілі, што ім пробы як нікому патрэбныя, ну і іншыя падрабязнасці.
У фтизиатра были. Сказали делать Манту.ИМХО, Манту тут точно не в помощь, а так - дурака повалять. Если есть реальные подозрения, надо к фтизиатру, там, наверное, будет рентген как минимум.
это да...Равнодушие-оно во всех сферах проявляется.
мда...диагносты...У фтизиатра были. Сказали делать Манту.
ну, не знаю...может, и бывает острая пневмония без признаков вообще...и че - ее лечили и вылечли? Флюру проверочную сделала?))У прынцыпе - не. Гэта ўжо пасля, а-а-а ...вось як... то-та я нейкую слабасць адчувала....
а вы ЖКТ и печенью занимались когда-нибудь? Это во многом и есть иммунитет. Попробуйте.Есть лучше не стала, все равно худющая, от всего отказывается, ест меньше чем годовалая сестра.(((
Не отдавайте.Я вот даже думаю в школу в этом году не отдавать из-за этого, а отдать в 7,5.
Поливитамины, как вариант. И есть масса фитотерапевтических препаратов, которые аппетит улучшают, но это уже нужно с врачом решать.Есть лучше не стала, все равно худющая, от всего отказывается, ест меньше чем годовалая сестра.(((
Дык про тубик))Якія? Заінтрыгавала.
С отрицательным в принципе больше болеют, чем с положительным, насколько я помню. Но ненамногоШто там статыстыка кажа?