Некорректная постановка вопроса. Вы имеете в виду результаты ЛЕЧЕНИЯ "ГОМЕОПАТИЕЙ" - препаратами фирмы Heel, аптечными комплексами типа "Антигриппин", анафероном и т.п. - не имеющими к гомеопатии никакого отношения, или ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ, когда специалист выбирает подходящее гомеопатическое лекарство (в крайнем случае 2-3) конкретному пациенту? Хорошо бы дать в первом сообщении адекватное ОПРЕДЕЛЕНИЕ гомеопатического лечения. Иначе вы рискуете повторить общую ошибку споров про гомеопатию и получить кучу сообщений о псевдогомеопатическом лечении. Например "Нам ЛОР назначил Лимфомиозот, и нам не помогло (или помогло)". На лимфомиозоте в РБ написано "гомеопатическое средство", фирма-производитель это средство гомеопатическим НЕ СЧИТАЕТ! В итоге ответ не в тему, и вместо толкового обсуждения - окологомеопатическая каша.
Как раз таки все корректно. Никому никаких определений я давать не буду. О том, где и чем лечился человек, что привело к отрицательному результату мы определим в беседе и сделаем непосредственные выводы. Раз написали на Хил гомеопатия, что ж мы рады услышать от человека к чему же приводит лечение от Хил. И сделаем нужнае выводы. Если Анаферон и ему подобное отнесли к гомеопатии, ради Бога, как захотели так и назвали. Для людей - это оказались деньги на ветер. ..Что ж тоже важно знать и об этом. А вот, если капельки и горошинки кому -то неподошли - можно взять на заметку.
На форуме, мы общаемся, а не книгу пишем с определениями. И не антирекламой занимаемся! Мне все равно какая гомеопатия принесла отрицательный результат - и хочу ЗНАТЬ ВСЁ. И каждый имеет право рассказать о своем таком вот опыте. А бегать по всем темам сайта и навязывать свою точку зрения "ярым сторонникам" мы не станем. Пусть у каждого она останется своя.
Сообщение от
kYsya
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=14064&highlight=%E3%EE%EC%E5%EE%E F%E0%F2%E8%FF
Была такая тема. LinKa, я объединю? Или Вы что-то другое хотели бы узнать?
Такой темы не было. Та тема имеет схожее название, Но не смотря на название там находятся те же лица, что и в теме про "...шарлатанство...", которые рассказывают толлько о своих положительных результатах лечения схожих , на мой взгляд, на пропоганду. Поэтому, да, вы правы, я бы хотела узнать что-то другое. А я бы хотела, как я написала ранее, альтернативного мнения, которого в теме с которой вы предложили объединиться отсутствует.
это раз
и два
хотелось бы "ярых сторонников" не коментировать, так как их точка зрения давно уже ясна. Приветствуются противники, если таковые есть :declare: