Противники гомеопатии. Не самые удачные опыты лечения гомеопатией.

A Skimen также труднодосягаем для новых пациентов?

Свой опыт с гомеопатией при лечении у ребенка обструктивного бронхита не могу назвать ни "удачным", ни "неудачным". После лечения гомеопатически несколько дней особого результата не было, состояние ухудшалось, и решили лечить традиционно.
И я вот думаю, что дело может не в гомеопатии, а во враче .

Tilia

Дриада
Земляничная, мне думается, что Вы просто не совсем верно поняли принцип гомеопатического лечения. Пару дней приёма ГЛС, ИМХО, нельзя назвать опытом лечения. Дело в том, что при правильном назначении после приёма ГЛС может быть ухудшение состояния. И довольно сильное. В этом случае нужно внимательно наблюдать, держа постоянную связь с доктором. Или, если ситуация очень тяжёлая и нет возможности (времени, сил, нервов, терпения, здоровья, ... ) наблюдать за этим процессом, не мешая, а только помогая организму самому бороться с болезнью, применить средства традиционной медицины, которые быстро снимут симптомы и облегчат состояние ребёнка. Другой вопрос во что это может вылиться. Но действительно есть случаи, в которых нужно не дозваниваться гомеопату, а предпринимать что-то срочно. И, если мама не уверена в своём достаточном знакомстве с гомеопатией, лучше воспользоваться помощью традиционной медицины.

A Skimen также труднодосягаем для новых пациентов?
А попробуйте ему позвонить и, наверное, всё выяснится. Ну или хотя бы станет более-менее понятным. :)

Ксюнчик

New member
Не скажу, что я противник гомеопатии, но опыт лечения и, судя по всему, не очень удачный был.
С самого раннего детства очень сильно мучалась с гайморитами. Постоянные антибиотики, сильнейшие головные боли и т.п. по многу раз в год. Не помогало ничего. Узнали про клинику гомеопатии в Москве, единственную на весь тогда еще СССР. Ездили туда бесконечно, возили снимки. Бесконечно пила разные крупинки.
В итоге, пока в республиканском центре на Сухой не сделали проколы в течении месяца каждый день, ничего не изменилось. Зато теперь прошло уже 15 лет и ни одного гайморита за это время не было.

Вот тебе и гомеопатия.
Не уверена теперь, что в серьезных ситуациях для своего ребенка выбрала бы гомеопатию. Хотя не скажу, что принципиально против.

Колосок

New member
на Сухой сделали проколы. Зато теперь прошло уже 15 лет и ни одного гайморита за это время не было. Вот тебе и гомеопатия.

Мне тоже делали проколы, но гаймарит повторился! с помощью гомеопатии прошли боли и слизи меньше чем за неделю, без всяких антибиотиков (правда это было разово, вот жду слякоть на улице и боюсь)....

Сверху