Наверно, SkimenКто же этот второй???
Я знаю. На неклассическую методику, где несколько видов шариков сразу, дочь выдала такое, что лучше б обострение.Интересно, но это не для слабонервных, учитывая обострения и т.п.
Можно соригинальничать и написать: "Он гениальный козел!"Не хочется участвовать во всеобщем ажиотаже "Он козел! Нет, он гений!"
Крысятка, какие проблемы написать ему лично в лс или просто позвонить и обсудить все интересующие вас вопросы в том числе вопрос с оплатой.
А-фи-геть. Мдааа... Я думала, что это только в детских садиках и школах ещё просят родителей оказать посильную помощь... И это было в платном центре?Среди заданных вопросов - место работы родителей. Прошло некоторое время и врач мне позвонила, попросла оказать помощь как раз по теме моей работы.
Когда уходили, врач почти шёпотом предложила приобрести у неё то ли витамины, то ли БАДы, в Беларуси незарегистрированные, но очень эффективные.
Я лучше тихонько постою в сторонке)))Можно соригинальничать и написать: "Он гениальный козел!"
Неа )) Тут противники именно гомеопатии, так что Вам в тему о традиционной медицине и шарлатанстве - по названию она всего ближе.Ну наконец появилась темка с людьми не верящими в лечение "сушеными скорпионами" и танцы с бубном. я то под натиском рекламы и агитации и не в такое поверишь
я всю жизнь тоже по докторам не ходила, лечилась самостоятельно всеми видами нетрадиционной медицины, и нормально так дожила до 28 лет, но вот наступил момент когда даже десяток проверенных способов отказался помогать, и я таким образом пришла к гомеопатии, потому что поняла что мне нужно конституционное лечение.Интересно, но это не для слабонервных, учитывая обострения и т.п.
Нам НЕ классик выписывала комплекс №2 и№26, на случай болезни ОРВИ, купила, но не пользовались (ТТТ).как образец комплексонов... Я так понимаю это тот самый центр на базе аптеки по ул. Володарского
Можно соригинальничать и написать: "Он гениальный козел!"
Гомеопаты с форума просто ангелы, на их месте я бы уже давно создала темку про пациентов, причем нецензурную.
Среди заданных вопросов - место работы родителей. Меня это сразу дёрнуло ( ни в одном частном центре у меня никогда не спрашивали, где я работаю), но из вежливости ответила.
Сторонники правильной гомеопатии из соседних темок, насколько я поняла, пользуются в том числе и лекарствами из аптеки на Володарского. Выходит, лекарства там правильные, а врачи не очень?
Хотя интересно было бы попробовать именно классический метод.
Но, как я поняла, в Минске выбор отсутствует как таковой)) или бери то, что есть, или сам лечись
Мне очное больше нравится. ИМХО, доктор должен лицезреть пациента воочию, это объективнее, чем опросники.Существует тьма возможностей дистанционного лечения. Это хуже, чем очное, зато выбор большой. Что мешает?
Мне очное больше нравится. ИМХО, доктор должен лицезреть пациента воочию, это объективнее, чем опросники.
Патотерапевт, вопрос к Вам...: как диагностируется врачом-гомеопатом наличие такой болезни как артрит (артроз, ревматизм и тыпы) ? и реально ли с помощью гомеопатии избавиться от этих недугов? ... Хочу пилюлю!
А представьте, если бы в Минске было только 2 специальных человека (или подъемника)? многие ездили бы на автобусе, как миленькиеТогда надо смириться с ограниченным выбором. Я тоже хочу иметь возможность заехать на любой автосервис, чтобы сделали хорошо. Ан нет, надо звонить специальному человеку, договариваться на время, ждать, пока подъемник освободится... Но я же хочу результат.
можно, я не буду пробовать всё на себе? :haha:
Да. Это так. Мужайтесь. Заграница нам не поможет. Вам дадут парабеллум.А представьте, если бы в Минске было только 2 специальных человека (или подъемника)? многие ездили бы на автобусе, как миленькие
Если серьезно, я почти смирилась.
Так Остап Ибрагимович тоже был гомеопатом?))Да. Это так. Мужайтесь. Заграница нам не поможет. Вам дадут парабеллум.