Протяни руку помощи маленькой Валерии

tatochka

New member
Всем привет!
Дела у нас не очень,Лерочка последние два месяца очень беспокойная, что ей болит мы никак не можем понять.Лежали в больнице, делали узи, сдавали анализы все.Практически все показатели в норме. От чего она постоянно плачет и не спит ночами мы понять не можем, а врачи все списывают на неврологию.
На четверг записались на прием к остеопату у нас в Минске, может он нам чем-то поможет, хотя бы подскажет, что у нее болит и как лечить

+150 у.е. от Павла из нашего квартала. Спасибо большое!

tatochka

New member
Всем привет!
Лерочка еще по-прежнему каризничает, но уже поменьше, чем еще 1 неделю назад. Засыпает плохо, в1-2 ночи. В четверг мы ездили с ней к остеопату, он сказал что все проблемы у нас из-за плохо работающего кишечника, сказал подлечить-очистить кишечник хорошо, т.к. есть риск образования камней. Со стулом у Лерки последнее время проблемы большие, приходится помогать клизмой. Поэтому она такая и беспокойная, ей очень болит животик. Будем лечить пока кишечник.
Вчера ездили в хоспис на консультацию к неврологу, он немножко подкорректировал нам лечение. На следующей неделе хотим съездить еще к одному неврологу, послушать его мнение.
В остальном у нас все в порядке.Кушает Лерка хорошо, вот только вес никак набрать не может.

tatochka

New member
Всем привет! :)
Последние дни Лерочка стала очень спокойная, я связываю это с вводом хороших пробиотиков и ферментов. Животик не беспокоит, стул регулярный стал. Только вокруг ротика появилось какое-то воспаление, похоже на герпес но не он. Сегодня сдали в санстанции мазок, в понедельник будем знать результат. И еще у Лерки появились отеки, особенно сильные на ножках. проверяли сердечко и почки, все в норме. Сегодня сдали еще анализы, после результатов будем думать, что нам дальше делать.
До реабилитации в Трускавце осталось ровно 1 месяц.
На сегодняшний день собрано 1,278 у.е. осталось собрать около 1,700 у.е.

Гелия

Active member
tatochka, держитесь! Почти половина суммы уже собрана. Все будет хорошо :)

tatochka

New member
tatochka, держитесь! Почти половина суммы уже собрана. Все будет хорошо :)

Гелия, спасибо большое!
Да, я тоже надеюсь, что мы успеем собрать необходимую сумму..
Сегодня Лерочку что-то очень сильно беспокоило, она целый день провела у меня на руках и периодически плакала. На ночь совсем не хотела укладываться, только я ее хочу положить в кроватку, она сразу начинала кричать.только после 1 часа ночи успокоилась. И что это было...что ей опять нездоровится!?:scratch:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Да, я тоже надеюсь, что мы успеем собрать необходимую сумму..
Сумма не большая, обязательно должны успеть. Я вам в ЛС пришлю ссылочку, попробуйте туда обратиться.

tatochka

New member
Сегодня проверили р/с. С декабря месяца общая сумма поступлений 2.400.000 бел. рубл. и 100 евро.

Всего собрано 1.682 у.е.
Спасибо огромное!
:air_kiss:

tatochka

New member
да-да, я уже видела, спасибо Вам большое еще раз!!!!:air_kiss:

tatochka

New member
До начала реабилитации осталось чуть больше двух недель, через неделю нужно будет звонить и подтверждать приезд. :S
На сегодняшний день собрано 1.687 у.е.
осталось собрать 1.440 у.е.
Помогите пожалуйста собрать необходимую сумму!

Гелия

Active member
tatochka, давайте я еще раз дам публикацию про Лерочку, но надо в очереди постоять, уже до Трускавца не успеем((. В конце апреля только смогу напечатать.
Может, получится у Вас взять в долг денег, а потом, я верю, читатели откликнуться, и Вы сможете долг вернуть. Да пошлет Вам Господь отзывчивых людей!

tatochka

New member
Гелия, спасибо большое! Если получится, то дайте публикацию, деньги потом опять нужны будут на июль.
Я все-таки надеюсь, что успеем собрать еще на этот курс.;)

Последнее редактирование:

tatochka

New member
Сегодня получили 3.000.000 б.р. от благотворительного проекта МаеСэнс.
спасибо большое!!!

Сверху