Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Катерина,нет)))Лично я жду твоих пояснений:)))
Хотя бы,если и угадано направление твоих мыслей,то для меня еще под сомнением-я такая есть,как писала или эти советы предназначены для меня самой)))Ю андестенд ми?:)))

Mahima

переименовалась:)
Igra, никаких советов я не давала:) че пояснять-то.. Почти неделя прошла:)))

Igra

БЫТИЕ
Катерина,ты не поняла)))Я имела ввиду свои советы,которые я написала,должны адресоваться мне самой)))Какая разница сколько времени прошло,если я не поняла тогда и сейчас по-прежнему не въезжаю до конца)))Однако я не настаиваю,просто интересно было))

Mahima

Я имела ввиду свои советы,которые я написала,должны адресоваться мне самой
аааа..:) ну, да, как-то так... я все не читала - только о психофизике (так, по-моему). Ну и на это среагировала:)
Вообще все мы здесь пишем о себе. И это так прикольно и здорово!:))

Igra

БЫТИЕ
Катерина,ааа)))тока я еще больше запуталась,значицца Кьяра не угадала тогда)))

Mahima

Igra, в сомнениях ты мне видишься. И очень ранимой. Поэтому твое описание авки так меня торкнуло:) И сомнения эти тебя частенько злят даже...особенно когда кто-то их случайно подковырнуть умудряется - тогда все, смэрть гонцу:)))
Такой вот психоанализ доморощенный:)))))

k_ja_ra

Well-known member
значицца Кьяра не угадала тогда
Значыцца не ўгадала.))) Значыць, гэта выключна маё ІМХО.)

эти советы предназначены для меня самой?
Па мне - так. ) Толькі я можа не літаральна пра кожнае слова там, а пасыл. Асноўнае ў якім
не стОило бы так серьезно воспринимать
і я б дадала: востра, асабіста, і з пастаянным падтэкстам...)))

С хорошим фотиком любой мастером будет, тока включай и нажимай
Можа і так. Але што праўда, фоткі ў цябе сапраўды файныя атрымліваюцца. Я ведаю. :)

k_ja_ra

Well-known member
Igra, Ілона і ведаеш...мне адзін чалавек неяк сказаў...калі штосьці вельмі чапляе цябе, па балючаму...ды так, што літаральна стрымацца не можаш....то значыць неспакойна там табе...значыць уласныя хваляванні і пэўныя супярэчнасці ёсць, ці пытанні з сумневамі...нават калі самому падаецца, што гэта не так...

Я чыста, лічы, цытую тут...))) Ні на што не прэтэндую...))) Сама грэшная...думаю...)))

Igra

БЫТИЕ
калі штосьці вельмі чапляе цябе, па балючаму...ды так, што літаральна стрымацца не можаш....то значыць неспакойна там табе...значыць уласныя хваляванні і пэўныя супярэчнасці ёсць, ці пытанні з сумневамі...
Тоже слышала и уже давно подобное,ну это было бы тоже как-то слишком однобоко,если бы так...За собой я знаю,что несдержанна,и не только тогда,когда меня по-настоящему цепляет,но и просто на то,что мне не понравится в поведении или словах людей,могу среагировать,я с этим борюсь)))

k_ja_ra

Well-known member
Хаця...па-рознаму бывае...))) калі-небудзь свядома аддаю перавагу таму, каб рэагаваць такі адпаведна звароту. )))

:))) ды тут радых дапамагчы, як бачыш, хапае...Але ўсё ж пакуль са сваімі, асаблівасцямі. :))) Прабач мне мой эгаізм. :)

Atex

Active member
Солнцева, там в каждой части новые центральные персонажи )) дальше - еще круче все ))
Этот Алексей и в Пыли - тоже главный герой. На самом деле этот мужчина - он доктор по профессии :)))
Алексей Подольский:
Родился 29 июля 1976 года.
Окончил Российский государственный медицинский университет им.Н.И.Пирогова(РГМУ/2-й МГМИ/МОЛГМИ) - (1994 - 2000);
Учебно-научный центр (ординатура) медицинского центра управления делами Президента РФ - (2000 - 2002).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху