Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Igra, ты ж у паездцы была...наўрад ці мела час сумаваць...))) А вось узгадваць пра прысутных магла.) Ну гэта калі чыстую логіку падключыць. :) А так...усё магчыма, чаму не...)))

Atex

Active member
Концерты-"АукцЫон", ну, я писала,
Обожаю )).
Я еще обожаю Федорова в сотрудничестве с Волковым. Были в Питере на презентации "Волн". просто супер. Жалко на самом деле, что у нас в Минске нет хорошей площадки для выступления Аукциона, имхо.
Волков с Шелклопером были у нас в филармонии. Просто невероятное удовольствие от их музыки получила. У меня вообще к Волкову слабость )) а тут еще Шелклопер со своим альпийским рогом и волторной... какой-то просто не земной звук.
Так что за филармонией стоит следить.

Женщина дождя

Well-known member
Солнцева, Да - и у меня Улицкая без вариантов... Медея - лучшее что я читала за последнеее десятилетие... Аксенов - здорово - но много подряд не получается Прочла Манюню - давно так не смеялась - точ в точь мое детство конца 70-х Сейчас вот читаю - Завтрак у Тиффани... Рубина - На солнечной стороне улмцы - тоже очень здорово Ну и так - по мелочи всякой - для отдыха мозгов...

cimona

New member
Улицкая - мастер несомненно, нравится, но вот ее ужасная трагическая манера взять и убить самого трогательного, тонкого героя навевает тоску. Конечно, жизнь ее такова, что она описывает убийство себя, своей тонкой личности.. Казус Кукоцкого и Медея мои любимые у нее. Шурика просто ненавижу за полную жесть.
Достоевский, Борхес, Лао-Цзы, Александр Мень, Мариенгоф "Циники", Кортасар, из Мураками "Дэнс, дэнс, дэнс" - как чтиво создающее атмосферу,
фильмы Вуди Аллена типа "Пули над Бродвеем" - комедии, где смешно
ну что нудеть - Тарковский канешна
я так поняла: фильм если смотришь без звука и он правильный, чудный, а потом еще звук слушаешь - и то же впечатление, то это - гениально
это так однажды случайно (ха-ха) вышло, как-то звук убрали для спящего ре, и без звука оказалось не менее интересно
есть еще такие сборнички короткометражек известных режиссеров "На 10 минут страше"
а русское кино как-то не очень: Звягинцев столь любимый европейцами - картинен, Дуня хороша, но - попсова, а вот еще есть направление)))
563263_365226686880430_1234909952_n.jpg

странно, не знаю, как картинку вставить)) не мишку) так...

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Солнцева, как вы к кофе относитесь?
я люблю иногда хороший кофе )). Вот уже 4 месяца кофейня у нас работает, а я только сейчас натолкнулась на инфу ))) забегу как-нибудь, может и вам будет интересно
http://yogalifejournal.com/day_by_d...o-biznesa-kak-lyubiteli-yogi-otkryli-kofeynyu

Atex

Active member
Солнцева, я хочу )) только после работы.. это после 6. а как с помещением? у меня весь август без инструктора и без занятий в группе. Так что с удовольствием.

Mahima

переименовалась:)
Atex, а я че-то не увидела в статье адрес этого кафе:) ткни, будь добра ..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, Паміж Я. Коласа і П. Перамогі. Амаль насупраць 23 гімназіі

Atex

Active member
Катерина,Независимости 46, я так понимаю ))

Солнцева,Да, меня устроит среда и устроит малиновка )) где-то к 19-00. если кто-нибудь тоже захочет быть, то могу подхватить, еду через весь город - с уручья и вперед до места ))

Igra

БЫТИЕ
Наташ,спасибо!Если будешь как-нибудь проводить занятки по фитнесс-йоге для непросветленных старых,больных женщин,то я с радостью приду!:biggrin:
А в четверг я на Moskow ,так что со средой этой пролетаю,но спасибо за приглашение-мне приятно!:)

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева, ну ты не пераследуй так ужо чалавека... А то ўжо і ў Маскву ўваслед едзеш. :))) "Вы яшчэ не заняліся йогай? - тады мы ідзем да вас!" :)
Дай падумаць - настроіцца... Экая ты настойлівая. :)))

k_ja_ra

Well-known member
:) Солнцева, слу, у мяне тут з дрэс-кодам, бачыш, праблемы намаляваліся...Дык ты гэта...загадзя абвясці, па пунктах, якія "спадніцы" патрабуюцца, а то можа насамрэч, высветліцца, што і для йогі я не падыходжу. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху